Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб Смешариков. ППД 2-я попытка видео и фото

Спасиибо! Только что выяснилось..Таки, я еду завтра. Пошла учить схему . Грамотно и красиво - это, я конечно постараюсь, сделаю все что смогу..... :mrgreen:

еще не известно пока. Вечером часов в восемь-девять узнаю

Черкани в Контактике, я, может, заеду потусить на празднике конного спорта.

маркиса, а в Приневское 17-го августа собираетесь?

Еще не знаю...Может и соберемся. ..А Вы собираетесть с кем-то из учеников туда?

Re: Клуб Смешариков. авантюра сезона завтра в Осинке езда 3

Вроде планируем. А как уж получится, не знаю :roll:
К завтрашнему старту ни пуха, ни пера!

Спасибо!. ! Я постараюсь проехать как можно лучше.

О как! Я тоже еду завтра езду (у себя), только не 3.4, а 3.5, но по-моему, они довольно похожи. Правда, я пораньше начала схему учить, но это ничего не значит. :mrgreen: Удачи завтра!

Катерина75 написал(а):
О как! Я тоже еду завтра езду (у себя), только не 3.4, а 3.5, но по-моему, они довольно похожи. Правда, я пораньше начала схему учить, но это ничего не значит. :mrgreen: Удачи завтра!
Ого! здорово, Кать!! Спасибо!

Ну что сказать? Не шмогла я..не шмогла!
Удача была при мне на разминке. Орбита сразу так хорошо побежала..Все было замечательно...Но потом я попыталась сесть на учебную рысь (да-да именно - попыталась) и ..Орбита побежала еще активнее, а я вот усидеть уже не смогла. Теряла стремена всю дорогу, прихватывалась за повод...Вот что получилось (по словам тренера - это расширение на галопе..Говорит - очень хорошо вышло..на разминке..А вот на поле не получилось..Надо же, а по ощущениям сверху все было похоже.., )
Ну а выехала на поле - и понеслось..стремя теряю. Сбой в галоп на диагонали вместо расширения на рыси..затем вольт загубила галопный..там я вообще не очень понимаю что произошло.Мне показалось, что Орбита согнулась в другую сторону уже в углу при повороте на короткую стенку и потащила в центр. Я попыталась согнуть таки ее в нужную сторону и из этого безобразия сделать хотя бы замкнутую в нужной точке "А" кривую...Вольтом это даже отдаленно нельзя назвать.... :mrgreen:
А потом еще сбой с рыси в шаг...прямо у судей..тут я вообще не понимаю почему....наверное вперед плечи качнула незаметно для себя, а Орбита на старте гораздо больше слушает всадника чем на тренировке...Скомандовали переход в низкий аллюр? - пожалуйста. Получите. Это крупные неприятности..а сколько мелких было и не скажу - угол один как минимум срезали (а я так старалась в углы заходить...так старалась.. :oops: ), на одной прямой почему-то от стенки отошли...все к центру сносило..Это из того, что я сама заметила, а сколько такого, о чем я и не подозреваю..Страшно подумать! :mrgreen:
В общем позор и еще раз позор.. :oops: :oops: :oops:

Такое впечатление, что ты не ехала езду, а судила её. )))) В следующий раз, меньше думай. Просто едь. :P

Не понимаю, как вам не лень, по такой погоде в белых штанах париться?

Маш, не горюй. У меня тоже была лажа-лажа :mrgreen: . Видимо, сегодня день такой. На самом деле, если серьезно - уж очень жарко. Люди-то хоть понимают, зачем им все это надо, и мучаются сознательно, а вот лошади - уже с трудом могут понять, КАК можно в такую погоду еще и РАБОТАТЬ :shock: .
Юльк, в белых штанах-то оно ничего. А вот в черном рединготе... Вот это - кошмаррр :mrgreen:
Ладно, пошла я свой отчет кропать...

Маша,ты забыла сказать что было очень жарко,мы одели на кобылу новое седло,в котором ты не сидела,и вообще во всем кобыла виновата.слишком умная и забыла схему :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А так ты все правильно делаешь,немного спокойствия и концентрации на буквы и все получится.с каждым разом все немного лучше и лучше.твои ошибки только от головы.надо ее выключить и ехать спокойно,как дома =)

Спасибо за поддержку Катя! Жарко было, да. Но это не смягчает и не умаляет мои косяки. МОИ - не лошади. Орбита была очень настроена бежать и активно бежать и в контакте бежать..А я не смогла соответствовать. Испортила потенциально хорошую езду.. :oops:

Ойй. Кристин....Мне-то кажется что все хуже и хуже...И, да. - расслабиться я не могу на стартах. Волноваться (умом) стала явно меньше, а вот с телом не могу совладать... Оно, как знает, что него него судьи смотрят :lol: И мне сюрпризы подкидывает..
А седло кстати очень удобное...
ну и несколько фот (Кристина, спасибо!)..Видно как везде 9кроме пожалуй 1 фотки) вперед валюсь. Это моя реакция на активное движение лошади..по фоткам активности особой нет. Но она была! Была! Поверьте мне!
w1Ecohphn78.jpg
FvrUs6s9zaY.jpg
QwL8a2d0Bew.jpg
wGHSpUIDdIs.jpg
y7Li8AWJRiA.jpg

а вот и видео! (через ютуб сложно..поэтому ссылку даю)
http://vk.com/video8801843_169469107

Re: Клуб Смешариков езда 3.4 фото и видео моего позора

Так расписала, я думала там ужас ужасный. А ничего такого прям смертельного не увидела.

Сбой в галоп на диагонали, рискую ошибиться конечно, думаю из-за того, что ты начала её активно высылать раньше времени. Лошадь была ещё в повороте, ещё не вышла на диагональ, а ты начала уже раскочегаривать. (было такое?) Вот и поднялась.

На шагу (видимо на расширенном) она (видимо в силу активного шенкеля) тебе откровенно предлагала тот самый контакт, которого ты вожделеешь. Но ты её предложением не воспользовалась. Верёвки (на шагу так точно) откровенно длиннющие. Смотри, на остановке она стоит, головой во все стороны вертит, чего-то там высматривает. Лошадь честно тебя возила. Кто другой, на таких верёвках, тебя бы куда в другое место увёз...
Вот, кстати! В этом есть польза ездить на разных лошадях. Одни одно прощают, другие другое.

Re: Клуб Смешариков езда 3.4 фото и видео моего позора

вчера кстати был очень плохой лунный день) главное еще + в стартовый опыт))

Сверху