Re: Клуб Смешариков езда 3.4 фото и видео моего позора
маркиса написал(а):
В общем у меня набор повода приводит к усилению ощущения веса в руке. а как добиться легкого контакта на более коротком поводе я еще не знаю и не умею.
Пока ты это не узнаешь, она будет тянуть тебя за длинный повод, а ты в ответ ее (или наоборот, это у кого кто первый начинает), тебя будет колбасить в седле, ты
не поедешь. Ибо за руками вышибает только в путь. На себе проверено много раз, к сожалению. Я и сейчас так косячу временами.
Можно двинуть ногой, лучше по вольту,@ взять адекватной длины повод, поднять руки повыше и расставить пошире. Ни в коем случае не тянуть на себя, просто поставить руки - попробуй прижать локти к бокам, двигать только предплечьем. И основательно так пихнуть на это ногой. Пихать до тех пор, пока лошадь не опустит свой чайник вниз. До этого она может задирать его, мотать там наверху, лица корчить. Это надо пережить) Тянуть или вкладываться в таком положении она физически не сможет.
Я не в курсе, что говорит твой тренер, или Орбиту действительно настолько сложно в контакте держать, или методы другие =) Или тебя вообще не просят лицо ей опускать, что тогда вообще "контакт" подразумевает в данном случае? Судя по фото...ммм, просто вытянутую вперед-вверх шею.
Имхо, при таком раскладе она будет от шенкеля только ногами быстрее перебирать...повода-то толком нет, на который бежать. Опять же, на растянутой лошади сидеть то еще удовольствие
Надо у Кристины нижайше попроситься подсесть на 10 минут, мне жуть как интересно стало =)))
А тебя бы на ту же Хабанеру для общего развития. На Акрона все же не предлагаю, больно упырь в последнее время, хорошему не научит))
Посмотришь, какого это, когда лошадь бежит в невесомом контакте сама, и в принципе ее никуда пинать не нужно. Уверяю тебя, ты даже не попытаешься распускать повод или тянуть за него. Нужно поймать ощущение
как должно быть, а потом искать его на Орбите. Будет проще.
По моему мнению, сложно будет править какие-то косяки по посадке, не поправив это. Либо совсем на брошенных веревках кататься, чтоб тебя из седла не тянуло.
Прости, Маш, пожалуйста, что так много и грубовато накатала)) Накопилось)