Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб Смешариков. ..прогресс?

А ты настройся на победу. на 65.

Передаю от Нашей Светлости: http://vk.com/maria1965?w=wall10179741_15330%2Fall
потеря правого стремени - это синдром Жанны Д'Арк
smile_ubka138728782847.gif

Блин,какие уж тут 65%! Не наехать бы меньше, чем в прошлый раз...
Сегодня - ни-че-го не получилось. Не удалось мне это движение вспомнить..(то самое, пойманное в прошлую тренировку) ..на езде...Уж как меня ругааали,как ругааали......теряю контакт в переходах и поворотах....Но зато стремена один раз всего потеряла.Точнее, стремя. Как всегда - правое. :P И опять затык при выезде с серпнтина у С и подъемом в галоп.Почему-то меня именно в этом месте схемы раскорячивает не в ту сторону,ну и Орбита, естессссно, сгибается не внутрь а наружу...и в угол на не зайти по этой причине..и в галоп нормально не подняться.. :cry:

И рассказать-то больше нечего..Т.к. отрабатывали контакт ,переходы да по схеме проехала три раза. Это дело было нелегким.....по стенке ездила маленькая девочка. Надо было ее объезжать (это легко) и стараться что бы она на мою траекторию не попала (вольтовую или серпантинную - вот это сложнее оказалось) .Ко второму проезду по схеме добавилась проливка манежа,тут старалась ко всему прочему еще и под струю не попасть..ну и под занавес (на третьем проезде по схеме) чуть не въехала в жеребца. ..На него садились как раз рядом с моей точкой Х. А я не услышала крик тренера - "Дальше!! Дальше диагональ едь" .Ну, слава богу ,не прямо ему вбок ехала, но проехала весьма и весьма рядом.Каюсь. :oops:
Ну а из приятного - на финальном отшагивании я вспомнила это движение рукой,которое ведет к нужному результату! Ура! :P
(Ну дык это после часовой тренировки.. На стартах, боюсь, мне может не хватить времени на восстановление в памяти и воплощение....)

ура, атчет )))

Маш, ну за час вспомнила. и то - хлеб.
Ездила бы чаще, чаще б вспоминала. А так - все пучком.

Пучком,говоришь??

как я ходила в КВД. нынешний году меня выдался провальным.по части здоровья. Вот как сглазил кто..то сердце пошаливало,то почки..впрочем,что это я я же совсем не об этом хотела рассказать!
Ходила сегодня к дерматологу.У меня весной высыпало что-то на лице неприятное..
ждала-ждала пока пройдет само ..и сегодня не дождалась..поперлась..в КВД..блин..чего мне это стоило..
ну и в итоге удалила несколько папиллом лазером. Докторица мне досталась совершенно волшебная! Рассмотрела, выписала направление на анализ,сказала.а потом - удалим. я еще спросила - а больно не будет? НЕТ. был ответ.
Ну и..захожу..ложусь на кушетку..Она свет настроила,а потом и говорит - не дергайтесь! Ну я то -сразу - Вы ж говорили - не больно будет..А она - а я обманываю .Если ж скажу что больно,ВЫ бы сбежали.. :lol:
Вобщем удалили мне папилломы.. Больно? Понастоящему - нет.Чувствтельно - да.а главное - быстро!! :P

Re: Клуб Смешариков. как я ходила в КВД

не..конечно не этого ждала..но если быть уж дотошными ,то ждала наверное типа того - наедь как наедется,мы знаем, что ты старалась, и сделала все что могла .

Ну пожелайте мне штоле....не хочу тренра подводить...

может наоборот? сказать, что выше 50-ти не проедешь? а ты назло нам... как выдашь? )))))

Во-во! давай так! говорите мне, что я ни на что не способна и выше55% Мне не светит. Вопреки я оооочень мнооого сделать могу.. :mrgreen:

не сможешь. 55 тем более. ну кто ты такая, ну сама подумай. катаешься раз-два в неделю. а там будут ух! ))) выедешь, тренер вздохнет, махнет рукой... ничего не ожидая...

Вот-вот..это ближе к истине..я вот выеду..такая кривая-косая..и ..зал взорвется свистаи..на мыыыыыы-ло!!

маркиса написал(а):
Вы ж говорили - не больно будет..А она - а я обманываю .Если ж скажу что больно,ВЫ бы сбежали..
:lol: Молодец тётка.
Это как мне про стоматолога рассказывали - пожилая опытная женщина.
Пациент: - Не беспокойтесь, я терпелив. Кричать не буду.
Она: - А какой мне тогда интерес?

:lol: :lol: :lol: класс! (стоматологи теперь надолго моя любимая тема...я просто про них не писала еще..)

ну что...съездили в Факт на старты.Ехала ППД.Хорошо хоть схему не надо было учить (я ее уже назубок знаю).
особо ярких впечатлений езда не оставила...Более-менее ровно проехали. Был раз когда на рысевом вольту Орбита прибавила вперед довольно резко, но ничего..обошлось (в первый момент я подумала что она сейчас в галоп собъется..) Да еще переход галоп-рысь у "А" у меня чуть раньше получился. Темп или даже 2 не доехали до буквы. Но судьи этого не заметили (судя по оценкам и отсутствию соответствующих комментариев) :lol: :mrgreen:
наехала 60,000%. Это конечно чуть меньше чем в самый первый старт в этом сезоне, но лучше чем во второй и третий. Похвастаться нечем особо..Хотя,что это я говорю-то ! Есть чем! Я ни разу не потеряла правое стремя :mrgreen: :lol: .Ну и за посадку у всех судей 6.0. А в предыдущих ездах хоть у кого-то из судей 5.5 стояло...

Привезла видео, а загрузить не смогла. Блин и ведь предлагала мне Кристина загрузить со своего компа..НЕт..не захотела лишнюю работу ей создавать...Наивно полагала что с мужниного компа загружу. У него интернет быстрее. А он тоже не видит файл. Так что видео будет в понедельник.

Re: Клуб Смешариков. И еще раз ППД

Молодец! ))) ждем видео.
Ну что, стабильность однако. Да еще и не в манеже на тренировке, а на выездных стартах. ;)

Мне кажется, сама по себе поездка на соревнования - уже хорошо. Ведь раз за разом все спокойнее дается - в первый раз были такие метания перед стартом, а теперь уже - ну, съездили и съездили! Молодцы! К тому времени как дома будете наезжать на 65, волнения не будет, и на стартах сможете повторить то, что делали дома. Вот так я думаю))

Поздравляю! Молодцы, что выезжаете. И, конечно, приятно улучшать результаты.

Спасибо,девочки!
НЧ..ну стабильность..пока не очень - 60,5, затем 59 (или 58 уж не помню точно)потом вовсе 57..Ну и теперь 60.
Ankaa, а МНе оооченьнрвится ездитьна старты. Нравится все это волнение,сборы,мандраж на пути, и состояние когда мысли разбегаются ,а потом ..они не собираются..(пока) а просто исчезают. На разминке они еще есть, а вот как выходишь в предманежник (ну или как назвать,когда ты следующий и шагаешь уже уже непосредственно перед полем)... Хотя. если когда-нибудь я буду ехать дома на 65, а потом не волноваться совсем перед стартами - для результатов это, наверное, хорошо. Но вот этот адреналиновый момент очень не хотелось бы утратить.
V.E.R., да, улучшать - очень и очень..приятно..пусть я и не превзошла первый результат, но .. чувствую себя прям очень неплохо,особенно по сравнению с третьими стартами, где 57 было . :P

Сверху