Re: Клуб Смешариков. ..прогресс?
Блин,какие уж тут 65%! Не наехать бы меньше, чем в прошлый раз...
Сегодня - ни-че-го не получилось. Не удалось мне это движение вспомнить..(то самое, пойманное в прошлую тренировку) ..на езде...Уж как меня ругааали,как ругааали......теряю контакт в переходах и поворотах....Но зато стремена один раз всего потеряла.Точнее, стремя. Как всегда - правое.

И опять затык при выезде с серпнтина у С и подъемом в галоп.Почему-то меня именно в этом месте схемы раскорячивает не в ту сторону,ну и Орбита, естессссно, сгибается не внутрь а наружу...и в угол на не зайти по этой причине..и в галоп нормально не подняться.. :cry:
И рассказать-то больше нечего..Т.к. отрабатывали контакт ,переходы да по схеме проехала три раза. Это дело было нелегким.....по стенке ездила маленькая девочка. Надо было ее объезжать (это легко) и стараться что бы она на мою траекторию не попала (вольтовую или серпантинную - вот это сложнее оказалось) .Ко второму проезду по схеме добавилась проливка манежа,тут старалась ко всему прочему еще и под струю не попасть..ну и под занавес (на третьем проезде по схеме) чуть не въехала в жеребца. ..На него садились как раз рядом с моей точкой Х. А я не услышала крик тренера - "Дальше!! Дальше диагональ едь" .Ну, слава богу ,не прямо ему вбок ехала, но проехала весьма и весьма рядом.Каюсь.

Ну а из приятного - на финальном отшагивании я вспомнила это движение рукой,которое ведет к нужному результату! Ура!
(Ну дык это после часовой тренировки.. На стартах, боюсь, мне может не хватить времени на восстановление в памяти и воплощение....)