Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб Смешариков. И еще раз ППД

Маша, поздравляю со стартами! 60 - это, по моему мнению, как раз таки стабильно. Это значит, что все "6"-ки, а как я поняла современное судейство любительских начальных езд, все, что ниже 6 - это сбой, ошибка и плохо, все что выше - это хорошо, отлично и вообще выше среднего. А вот "6" - это как раз "приемлемо", т.е. не особо хорошо, но и не плохо. И придраться особо не к чему, но и хвалить пока тоже не за что особо. Не зря же разряды дают тоже, когда минимум 60% наберешь по сложной езде. То есть, 60% - это "зачет", а если меньше, то "незачет". Как-то так. :D

у Маши не просто почти все 6,а так же есть несколько 7!!
Она молодец.нам,как свидетелям всех ее езд в этом году,понравилось очень.спокойно,по буковкам и без сбоев.то что нужно.немного еще наработать контакт и сгибание и лошадь получит немного выше.
И вообще если бы в соревнованиях считался не средний результат,а ставился бы самый высший то у Маши 61,3 ... :lol: это же отличный результат!!!
(п.с. считаю что судьи были другие и конкуренция другая.это тоже сильно сказывается на оценках.судили бы судьи которые уже видели эту пару поставили бы на пару процентов выше.)

Порсмотрела я видео..Ндааааа..... Колбасит меня жутко..(не понимаю почему мне за посадку 6,0 поставили...Я на столько не "насидела" :mrgreen: )

хотела еще фоток пару кинуть...Но..Яндекс не грузит фотки теперь..Каким еще способом сюда можно закинуть?

Ну да. Колбасит, есть такое. Но едешь свободнее, чем раньше.
Какое классное там у вас музыкальное сопровождение ))) Я чуть из-за компа не подорвала ))) поражаюсь терпению лошадок. Никто не шугался.

Маш, на мой взгляд, гораздо ровнее получилось, чем раньше, и соответственно, колбасит тоже заметно меньше. Мне очень понравилось, как ты ехала.

Re: Клуб Смешариков. И еще раз ППД. видео

Девочки, спасибо за отзывы. здорово, когда есть поддержка..
А вот у меня вопрос. Свободнее еду - это как? В чем свобода? Я вот например посмотрела видео с последних стартов а потом - видео с того же ППД в июне (первая езда моя в этом сезоне) и мне первая больше понравилась..

по интернету забесплатно не лечим ;) (шучу, шучу).
Ну, мне показалось, что ты головой свободнее вертишь, смотришь, куда едешь. и едешь не в одном положении, а чего-то там делаешь, корректируешь.

Деревянности меньше. и больше едешь с лошадью вместе, а не по отдельности.

Катя очень точно описала. Свободнее - это значит, меньше зажимов в мышцах, отсюда - более рациональны все твои движения и больше гармонии в общем впечатлении. Всадник не так сильно напряжен, более расслаблен и спокоен, чем раньше.

Короче, не парься, все по плану )))) Еще раз - горжусь! (удобно там, на пьедестале?)

Находите? Ладно, убедили. Со стороны, говорят, виднее (хотя я не вижу раскрепощенности и езды более чем раньше вместе с лошадью. Вижу расхлябанность и очень частую потерю равновесия )

А я собиралась на тренировку сегодня. И собиралась приехать пораньше - Катерину75 поснимать на видео (я должна была сразу после нее ехать).Но....не срослось...

Муж мой сегодня отправился на наш чердак смотреть, откуда к нам вода потекла в гигантских количествах. А я с утра пошла к врачу. Возвращаюсь домой - муж бегает между ванной и комнатой, прижимая кепку к голове. Первые его слова - "Только не пугайся (тут я поднапряглась), я голову разбил." Я, конечно, вот тут же совершенно не испугалась. :mrgreen: Пошли в ванную смотреть, что у него там. Он влетел с размаху головой в прямоугольную бетонную балку. Аккурат в ребро. Кровищщи было не так чтобы оочень много, но я ее жуть как боюсь, в любых количествах. Промыла ему рану.Ему как клин кожи с мясом подцепило и оторвало прям между макушкой и лбом. Остановили кровотечение. Компрессики холодные ..помогли..Говорю - поехали в травму. Приехали. А он прописан в другом районе и полис у него старый. Надо же. К нашему удивлению, все уловки, которые мы по дороге отрабатывали, не пригодились. Его взяли к врачу без вопросов. Сразу отправили на рентген. Когда со снимками он вошел в кабинет, я уже готовилась стартовать в конюшню. Еще бы успела Катю поснимать (пол-тренировки точно бы успела). Но тут муж выходит и говорит - "а меня в больницу забирают. Сказали сидеть ждать пока машина приедет. в Покровскую больницу "- это совсем рядом с нашим домом. Тут я поняла,что Катю могу не успеть снять....
Мы посидели 15 минут, потом еще 15, потом еще....В общем, когда мы, наконец, поехали, выяснилось, что везут не в Покровскую, а в Мариинскую. И я не только Катю не смогу поснимать, но и сама на свою тренировку уже не успею. Никак. Мало того - еще неизвестно что будет, сколько времени займет..И чем завершится..Так что позвонила тренеру, объяснила ситуацию....
В больнице нам понравилось, хотя и ждать приходилось, но все было четко, вежливо, где-то даже оперативно. Сделали ему КТ мозга, потом зашили рану. Сказали через неделю швы снимать. К счастью, ничего опасного не выявили. УРРА!
А из больнички мы вышли в18-30.
Так что муж мне теперь тренировку задолжал. :lol:

Re: Клуб Смешариков. Моя сегодняшняя "тренировка"

В травме никогда ни полис, ни прописку, ни других документов не спрашивают - это экстренная помощь. Только при повторном обращении (по одному и тому же поводу, если вдруг оно понадобится) просят полис взять. А первый раз берут всех и всегда - хоть китайца, хоть джамшита... обязаны.
Очень хорошо, что КТ сделали - все-таки, с головой лучше не шутить. И особенно хорошо, что все обошлось.
Ну а мы с тобой еще встретимся, надеюсь. Шоколадка твоя тебя будет ждать :lol:

Когда его заказчик где-то год назад привез в травму с раной ноги, его хотели отфутболить именно потому, что не втом районе прописан..Заказчик попался пробивной и начал скандалить. Приняли. А я скандалить не очень умею.. :oops:
Эхх, увидимся конечно, но жаль..жаль..я так надеялась, что поснимаю тебя, да и в реале познакомимся...

Не знаю, по-моему, это дело подсудное. Мы как-то возили в травму рабочих вообще без регистрации и без всего. Принимали и не жужжали. "Паспорта с собой нет, человеку плохо" - и весь разговор.
В реале - мне тоже хочется. Ну, будет еще повод :wink: .

уффф Я конечно тоже "совершенно не испугалась", пока дочитала до слов "К счастью, ничего опасного не выявили"

Ну и приключения...здоровья ему,пусть быстро поправляется ))
Выяснил в итоге от куда вода капает?