Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб Смешариков. Гипс, прощай, а костылики ...

Ха, три года! Я вот уже 42 года не курю! :twisted: И при этом могу с любой стороны сидеть, хоть с подветренной, хоть с наветренной, лишь бы не работать, а семки лузгать )))

Семки! Это ж наркотик. Это ещё завуч в нашей школе установила. От них остаются кожурки в глубине парт. Ещё за батареями в коридорах.
Я когда 20 лет не курила, я тоже могла с любой стороны нюхать без проблем.

Не курю, нюхать не могу. Прикажете противогаз теперь надевать? :twisted:

Подходите поближе, тут, правда, слышимость не очень. Зато ветерок весь наш, свеженький.

прокатчица написал(а):
Семки! Это ж наркотик. Это ещё завуч в нашей школе установила. От них остаются кожурки в глубине парт. Ещё за батареями в коридорах.
Вижу, вас никто не научил правильно семки есть?

прокатчица написал(а):
Это ещё не срок :D Вы ещё в процессе.
Меня лет пять ещё ... даже не знаю как сказать? Побочные эффекты преследовали. Например был период, когда я неожиданно подсела на жевательные резинки. Упаковками потребляла. А я ведь их даже в детстве не любила, несмотря на то, что детство было советское!

Однако, поздравляю! Бросить курить - это сильно. :D Потерпите. Ещё год другой и отвращение к дыму пройдёт. Я сейчас даже разрешаю курить в своей машине.

Я так понимаю, это всё то, что на других накурили, теперь обратно отливается :mrgreen:

Наверное.
Но, учитывая, что я пассивный курильщик всю жизнь, кроме периода активности, то невиноватая я.
Особенно круто было работать в комнате без окон, а хозяева фирмы - паровозы. У них-то в кабинете вытяжка была...

Мне в этом плане везло. Работать в прокуренном помещении не приходилось... Зато один из офисов с одной стороны окнами на завод, производивший лако-красочные изделия, а другими на интенсивную такую автомагистраль, которая регулярно стояла в обе стороны. Красота! mrgreen:

Вид на лакокрасочный (со всеми вытекающими, вернее втекающими) это жееесть. Магистраль нервно курит в сторонке :mrgreen:

У меня в одном офисе павлины орали за окном. Это хуже лакокрасочного завода и пробок вместе взятых)))

я два года не курю. Пассивлю с удовольствием)))
но люблю только свеженький дымок. Застарелый не любила никогда)))

Да нееее Завод тихий был. Уже почти загнувшийся... к сожалению.
Вот в нынешнем офисе (окнами на К.Рауту) мы намучались. Они там как начнут свою краску переливать... Амбре стояло, я вам скажу! Или фура под окнами встанет с влючённым двигателем... Тоже красота.

Заводы, магистрали..Давайте я вам про поликлинику расскажу, больше ж не о чем (и рада бы о лошадке да ..)

Начало было вполне себе нормальное и предсказуемое. Дали мне в травме направление на физиотерапию и ЛФК. Сказали в поликлинику идти. А в поликлинике я была последний раз аж не помню когда..., впрочем..примерно помню..студенткой была. Значит это было между 1985 и 1991 годом. (Аднааааако...я-то себя молодухой чувствую..а аж 25 лет как минимум прошло :shock: )
Стала я вспоминать, как это делается..Порылась в бумагах, нашла полис ОМС и бумажечка к полису прилагается. Адреса там указаны, куда обращаться, если что. Нашла поликлинику и адрес- Большой пр 59.
Пришла. В регистратуре предъявила полис с памяткой и направление из травмы. Со мной были очень любезны и выписали номерок. На послезавтра.
Послезавтра прихожу с номерком, нахожу кабинет, радуюсь - очереди то нету! Я первая! Зашла..все выложила тете доктору. Тетя доктор взяла бумажки, изучила. Открыла толстую книгу и спрашивает адрес. Я говорю. Тетя доктор меняется в лице и говорит - это не наш адрес, Вам не к нам, а на Наличную .. Я, надо сказать, ни капельки не удивилась, даром что 25 лет прошло как минимум, хорошо помню, что поликлиника это место, где ничему не надо удивляться. . Я только постаралась переспросить и бумажку показать, где черным по белому написано "Большой пр 59", и. зная, что бумажка определяет практически все, попыталась выяснить, не придется ли мне , съездив на Наличную, опять вернуться на Большой 59. Мне было сказано - а идите на 2 этаж и в кабинете №..спросите. Сразу после этого случилось чудо №1. Взглянув на меня, подтягивающую костыли, тетя доктор сменила строгий тон,вернее не тон, а выражение глаз, потянулась к телефону. И, представьте себе, любезный читатель, она таки позвонила в тот кабинет, задала САМА! этот вопрос и передала мне ответ, что дескать, да. Ехать мне на Наличную. Чудеса да и только!
Приехала в другую поликлинику. Записалась на через несколько дней - на понедельник 2 марта. Не удивилась по тарой привычке, и из соображений что чудеса дважды не повторяются.
Пришла сегодня по записи со смутным ожиданием подвоха. Сначала все пошло ка надо. В очереди был разброд и шатания - живая очередь или все таки по времени. От сердца отлегло немного - все как всегда, в привычном русле. И, как водится, вышедший из кабинета мужичек поделился информацией, что его на массаж на апрель только записали. Я почувствовала себя еще более уверенной в должном порядке дел.
Захожу. Передо мной тетенька доктор. На меня не смотрит. Смотрит в журнал. Моя уверенность крепнет. Она переписала все. что ей надо...ВЫписала мне 2 направления в 2 других кабинета...И..вдруг, посмотрев мне в глаза спрашивает - а Вам массаж нужен? Чудо №2!!
Ибо в направлении у меня ни слова про масаж, а физиотерапия и ЛФК. Вы пойдете в травму?, спрашивает...Спросите ,говорит у врача, если нужен - я найду Вам место число на 16-е... :shock: Это чудо №3 я считаю.
Бог троицу любит, говорят..но чудеса на этом не закончились.
Прихожу в кабинет физиотерапии. Меня записывают со слов мужа, причем до меня доносятся слова. Муж "Жену записать бы. Она тут сидит. Позвать?" Ответ - "не не не надо, она же на костылях! пусть посидит". Ну муж естественно (спросив у меня про время и получив ответ около 12-00 или после7-00) записал меня на 9-00 (да, чудеса на сообразительность мужа не распространились, увы! :lol: ). Я ооочень расстроилась, ибо встать и придти к 9-00 крайне сложно для меня - ярко выраженной совы). Но, пройдя сеанс физиотерапии прямо здесь и сейчас без записи (уж запуталась в чудесах), на выходе робко так спросила..Вот меня муж тут на 9 записал, а нельзя ли, ну, конечно, если есть возможность и это удобно,записаться на чуть позднее? И что Вы думаете?? Тщательно изучив списки и карты мне сазали - "Ну..вообще мест нет, но вот тут у нас человек не ходит на 10-30, так что приходите. А придет он, тогда подумаем как быть"
Это была последняя капля. Я ф шоке. :D
А еще говорят, что чудес не бывает... :lol:

А дальше? :roll:
Тот факт, что ты сама ходишь, очень радует!
Прямо вот ходишь-ходишь? Сколько хочешь?:)

Рассказ напомнил посещение налоговой неделю назад. Прихожу, говорю - дайте мне ИНН? Ка вы дожили до таких лет и без ИНН?! Да вот как-то так..
Ну эээ.... У меня ничего не работает, посмотреть ничего не могу, помочь ничем не могу. Сходите купите! бланк заявления, заполните и приходите когда-нибудь.. Мы вам может быть что-нибудь скажем...

Теперь только через портал госуслуг! Там хоть ругаться можно.
А на ЛФК через портал нельзя записаться?:))

kymiko написал(а):
А дальше? :roll:
Тот факт, что ты сама ходишь, очень радует!
Прямо вот ходишь-ходишь? Сколько хочешь?:)
Ага! Сама и сколько хочу. Иногда только останавливаюсь костыли в руках перехватить поудобнее. Медленнее, чем на здоровых ногах, но быстрее, чем в гипсе и без опоры на ломанную ногу.. Даже подняться по лестнице могу сама без помощи 8) (верю, что кому-то это доступно и на одной ноге, но я так и не смогла, пока в гипсе была). На ЛФК я записалась сегодня тоже. Правда без чудес, но я не в обиде. :lol: . Пойду со следующего вторника.
А дальше? дальше еще не было..завтра проверю как оно..закончились ли чудеса.
А поход в налоговую..ООООО..это пострашнее 100 поликлиник вместе взятых :lol:
Наглый Чайник написал(а):
Рыдаю ))))))))) Маркиса, спасибо!
:P

Сверху