Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

А кто оценивает?
Ежели женщина сама, то не верить, с чего бы это ей знать лучше мужчины? :lol:

Если мужчина так оценивает, то сложнее. Он вообще не должен мыслить в таких категориях, где-то упустили:)

Эххх..говорить можно всякое. Я люблю-нимагу..ипр. Но истина - она не в словах. Она в поступках. И муж мой не далее как сегодня днем об этом же сказал. А несколькими часами позже, я лью слезы, иду из дома, не беру костыли, я обижена.
Как Вам кажетя, что мог сделать муж?
Мой не сделал ничего. НИ-ЧЕ-ГО.
Я сползала...пришла домой...думала..может время пройдет..и что-то изменится.Я пойду на кухню,а тут он выйдет и скажет..
Я - мечтатель. Не вышел. Не сказал. Вот я и думаю - еще утром беспокоился , как я иду, не упаду ли..если маршрутка дернется..
А сейчас вот имела смелость тариф на телефоне выбрать без его участия, так и мосх вынес, так и теперь все по барабану...иду я куда-то..не иду..
Лег спать. а я думаю о разводе. Прикидываю варианты. Одна я жить могу. Вся жизнь в общем то так прошла...

Эх,Маркиса...береги своего мужа...он хоть иногда получается заботливый и внимательный...
Поверь мне о разводе многие думают и часто...но не стоит грустить...как будет так будет))
(Сделаю тебе подарок на 8 марта,заеду в сб отвезу на конюшню.так что готовься))

Да, тариф на телефоне это несомненно повод для развода :lol:

Я как человек с огромным опытом, могу сказать, что каждый следующий муж хуже предыдущего. Хотя возможно это моя статистика :D

Что там будет через месяц, год, Кристина права, мы не знаем. Но сегодняшний момент лучше не портить. Может поменяй ты этот тариф, вместе с телефоном, например :lol:

Нуууу мой брак в своё время спасла посудомоечная машина :mrgreen:
А сейчас уже и она не помогает. Потому что мало иметь посудомоечную машину. Надо ещё чистую посуду от туда вынимать, а гразную туда ставить. А зачем столько усилий? Когда раковина есть, куда так удобно всё стопкой свалвать :P

Маш, во-первых, поздравляю со стремительным выздоровлением! Ты молодчина - уже такие геройские маневры совершаешь!
Но пока я собиралась, у тебя тут уже тема грустная пошла...
По моему скромному опыту человеческих отношений - самое гиблое дело, это сначала придумывать, что человек должен сделать/сказать/почувствовать, а потом страдать, что реальность не соответствует моим рассчетам.
И еще: я давно убедилась, что у мужиков на слезы совершенно неадекватная реакция :mrgreen: .Что должен сделать любой нормальный человек, если рядом кто-то плачет, особенно, если этот кто-то - тот, на кого не наплевать? Разумеется пожалеть, посочувствовать, выслушать, утешить... Правильно же? Для любой женщины это очевидно. А вот мужики как правило слез и сильных эмоций пугаются, а поскольку бояться они очень не любят, то еще и сердятся. В лучшем случае сбегают и прячутся, в худшем - "бьют по морде". Для них вот такая реакция на слезы - очевидна и нормальна. Тут уж приходится просто учитывать реальность.

Катерина75 написал(а):
Что должен сделать любой нормальный человек, если рядом кто-то плачет, особенно, если этот кто-то - тот, на кого не наплевать? Разумеется пожалеть, посочувствовать, выслушать, утешить... Правильно же? Для любой женщины это очевидно. А вот мужики как правило слез и сильных эмоций пугаются, а поскольку бояться они очень не любят, то еще и сердятся.
вывод: мужики - это НЕнормальные люди :mrgreen:

Маркиса, не томи... Рассказывай!

Вообще некоторые переживания обостряют чувства и все такое=). Поплакать иногда очень приятно=).
Все наладится! Не грусти!

Наглый Чайник написал(а):
вывод: мужики - это НЕнормальные люди :mrgreen:
Вот в определенных моментах - адназначна! Ну, или же, это мы, женщины, ненормальные люди... Все зависит от точки зрения :mrgreen:

недавно прочитала книжку - 5 языков любви. очень знает ли полезная книжка для семейных пар. и даже если брак она не спасёт - для общего развития очень полезно почитать(там ещё немного и про отношения детей и родителей есть. я\ читала и прямо вот свои все проблемы увидела и пути решения, и всё просто и доступно)

kymiko написал(а):
Да, тариф на телефоне это несомненно повод для развода :lol:
...Может поменяй ты этот тариф, вместе с телефоном, например :lol:
Будешь смеяться,но возможно ,так было бы лучше. Муж уже 2-й год прям таки терроризирует меня предложениями купить мне новый телефон :lol: Я не поддаюсь :mrgreen:
Кристин - берегу - берегу..а могла бы и тоготь..сковородкой..(шутка, на всякий случай поясняю. :lol: )
сОва дремучая написал(а):
Вообще некоторые переживания обостряют чувства и все такое=). Поплакать иногда очень приятно=).
Все наладится! Не грусти!
Спасибо, Настя...Может мне (или ему) "сякого-такого" и не хватило ? :oops:
Катерина75 написал(а):
Ну, или же, это мы, женщины, ненормальные люди... Все зависит от точки зрения :mrgreen:
Ржавая Дикая написал(а):
Как это? Нормальная точка зрения всегда толь одна. Своя собственная :mrgreen:
Вооот. Насколько все таки вредно смотреть с разных точек зрения. Сомнеееения всякие появляются..
Кэтрин Де Бург написал(а):
недавно прочитала книжку - 5 языков любви. очень знает ли полезная книжка для семейных пар.
А кто автор? Надо бы почитать.
Катерина75 написал(а):
Маш, во-первых, поздравляю со стремительным выздоровлением! Ты молодчина - уже такие геройские маневры совершаешь!
.
Катя, спасибо. А насчет остального - так умом-то я все это знаю, и даже следовать этому могу. Исключение- ситуация, когда эмоции "пробивают". Это бывает не всегда и не часто (со мной) но вот тогда - именно "пробило", когда раздваиваешься и одна часть- логическая - говорит дельные вещи, а другая - эмоциональная - говорит совсеееем другое. И противостоять этому очень сложно..

Отчитаюсь. Полный банзай. Мы помирились и...муж даже извинился! Нет, он конечно не произнес этих слов, но...сказал, что я конечно могу выбирать тариф для телефона. Просто вот этих 1200 у нас(читай у него) сейчас нет. Вот в чем было дело-то! Он не захотел чувствовать себя неспособным обеспечить жене желаемое. Просто выбрал способ сообщить мне об этом чисто мущщинский. На женщинский язык не перевел.
Зайка мой. Люблю его. :)

Ну и была в травме сегодня. Меня выписали. А что нога болит- так успокоили и сказали, что ничего необычного в моей ситуации в этом нет. А еще сказали, что все предпосылки для полного восстановления на лицо. Так что, даешь лечебную физкультуру, ну и вообще, хватит отдыхать. Завтра день обещает быть интересным. Боюсь сглазить, поэтому тайну пока не открою, но обещаю завтра рассказ и фоточки. Не забыть бы фотик взять. :lol:

ну,вот.. помирились они. мы еще трагедией не прониклись,, помусолить- то толком не успели.
в общем, это ты поторопилась что-то :mrgreen: .

маркиса написал(а):
Вооот. Насколько все таки вредно смотреть с разных точек зрения. Сомнеееения всякие появляются..
никаких сомнений. слушай меня и только меня!

маркиса написал(а):
Просто вот этих 1200
ты давний абонент билайна что ли? )))

Ну какие же эти мужики! Слов нет. У него видишь ли денег нет, поэтому надо жене нервы вытрепать. Ну ооооочень логично :lol:

Поздравляю с примирением и с возвращением в стан "здоровых" :D

Кэтрин Де Бург написал(а):
Спасибо. Обязательно найду и прочитаю.
сОва дремучая написал(а):
ну,вот.. помирились они. мы еще трагедией не прониклись,, помусолить- то толком не успели.
в общем, это ты поторопилась что-то :mrgreen: .
Дык, что мешает мусолить и после?? :mrgreen: :lol:

Чайник. я давний клиент мегафона...
Ржавая Дикая написал(а):
Поздравляю с примирением и с возвращением в стан "здоровых" :D
Спасииибо.

А вот о возвращении в стан хочу сейчас написать.
У меня просто праздник какой-то! После затворничества я сегодня побывала аж на 2-х конюшнях!!! Супер-мега-...эмоции прут, выразить не могу. А все девчонки мне устроили. Без них не смогла бы..Спасибищще, Юля и Кристина!
Но все по порядку..
С утра меня Ржавая подхватила. Не с такого утра, как планировалось, но, тем не менее.. И поехали мы с ней в Детскосельский.
Приехали. Почистили лошадь. Ну...она почистила, а я изобразила, что с одного боку скребницей скребу. Наскребли общими ( :lol: ) усилиями сугробик шертюги. Беееееленькая.
Потом выяснилось, что в манеж идти нельзя, ибо там жеребец работается, поехали на заправку и съели по хот-догу. Вкусно было, блин..(как все таки вкусна особо вредная еда)
Потом вернулись..
Юлька организовала мне шикарное сидячее место в углу манежа. Причем и попонка тепленькая,в кою я и завернулась, была в моем распоряжении.
Очень скоро (ну сразу после того, как Ржавая угнездилась в седле) выяснилось, что лошадка таки подозревает. Нда. В первую очередь скамеечку с которой на лошадь садятся, а во вторую - уголок со мной. Или меня с уголком..
ААААА..забыла сказать..по пути, когда ехали, Юля меня спрашивала не хочу ли я сесть на лошадку. Я честно говорила - не хочу. Ибо момент посадки для меня критичен, а она на месте не стоит толком. Да что ты!!! сказала Юля, она теперь спокойная, и того, что ты видела, она больше не делает!
Ну-ну , подумала я...
И ..И...я увидела! Увидела!! спокойную лошадку. Нет. Для араба, она возможно и спокойна..Ну и впрямь - козлить - не козлит. Ну подумаешь, галоп на месте вместо шага..ну ерунда же! Ну подумаешь, спиной вышибает, но невысоко же..ну и т.д. Я впечатлилась. Если хотите и Вы, любезный читатель, впечатлиться, то сходите в днев к Ржавой Дикой, она. наверное, все расписала. И фоточки есть. (я фотографировала 8) )
В общем, посмотрела я на этот праздник жизни, порадовалась за Ржавую , а особенно за себя (угадайте почему :mrgreen: )....И..повезли меня дальше. Передали по эстафете, Кристине. И поехали мы в Вартемяги.
Продолжение следует.(покурю, соберусь с мыслями и напишу о том что дальше было)

Неее Я чего-то ничего особого не написала. По мне, писать, кроме как "кобылка была в особенно игривом настроении" особо больше и нечего ))) Мы же работали ровно то, что и раньше. Со мной, посадка и переходы, с лошадью - остановки.
Галоп на месте - это да. Это у неё классно выходит. А спиной она разве вышибала? Да вроде ничего особенного она и не делала... Правда я дважды с неё слезала, дабы не упасть :lol: Но так это потому, что я трусиха. А лошадь-то, ну занервничала. Не уволокла же никуда :mrgreen:
Да ну! Правда спокойная лошадь. На ней дети ездят ))))))

Сверху