Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Так и знала что придеретесь)) лень было всю цепочку писать.думаю все знают что откуда растет))

Так и знала что придеретесь))
Да, я такая.
tTf8efJYHnY.jpg
*жеманно*

Разве не шлюсс из таза растёт? А шенкели из коленок? :eek:
маркиса, айда в евротему, а то юбилей пропустишь!!!

Я думала, что из таза бедро растет, а из коленки голень.

А шлюс - это когда занятие закончилось или мне все надоело и пошли бы все ...

Я думала, что из таза бедро растет, а из коленки голень..
Я еще добавлю что думала, что кисть из предплечья растет..и в анатомическом смысле это так и есть. А вот в езде недавно открыла для себя, что если думать, что кисть растет прямо из корпуса (из части плечевой пояс+лопатки) то оно как то лучше получается..А у мужа вообще из..жо...таза руки растут :D. И,мне кажется что-то в этой метафоре есть. Надо попробовать.:rolleyes:

Ага, вот кто жопорука спер!

Не, во время езды кисти у меня растут из повода, вместе с предплечьем. А держу я это все локтями.

Думаю она ещё исправится. )))
Какая красота! И тут поахаю. Золотая осень так быстротечна! Повезло вам с погодой.

Я не зажала! я перевариваю! Сегодня я приссала конкретно. Как прям никогда. Если есть "маршрут доверия" в этой жизни, то мы как раз по нему и прошли. Не спрашивайте меня как. Мне было ооочень страшно. Мы шли по производственным площадям, где под ногами плиты, справа штабели леса, слева штабели леса а потом слева погрузчик с меаллическими штырями а справа огромная меденно и сама по себе открывающяаяся дверь ангра... проход между ними - ну метра 2 от силы. Только нам туда вписаться с лошадью...Вписались. Но я до сх пор под впечатлением. Спасибо Кристине, которая не дала пасть духом и гнала вперед, невзирая ни на что. . А я была готова удрать. Да.

)))Хахаха.Маша,я рыдаю)) а ведь все так и было.не приукрасила.но описала так описала))
А что мне было делать,кроме как не гнать тебя,у меня была в руках молодая незнакомая мне лошадь))

Это не мои фото(смущаясь) это Вика снимала(моя дочка)
За что ей конечно огромное спасибо))

Фотки суперские! Героизмом впечатлена вместе со всеми отписавшимися:).
Про галоп - странно. Мне казалось, что если криво сидеть на галопе, то выезженная лошадь будет бочить, но не аллюр менять. Смена аллюра происходит от потери баланса. То есть, его, конечно, можно и в плоскости право-лево терять - у меня на Громике, кстати, так и было в самый острые период затыка. Он широкий, и я умудрялась настолько внутрь перевеситься, что конь заворачивал почти на пируэт и останавливался. Но все равно он вначале внутрь манежа валился, а потом только в рысь. А если на прямой сваливается в рысь - то в моем представлении это баланс по оси "вперед-назад" или соотношение "рука-нога", ИМХО. Можно неосознанно садиться корпусом на рысь (опять же, у меня так и было), но это не столько разворота плечей касается, сколько бедер, т.е. я, к примеру, на бедра вперед валилась, а строевым галопом конь бегать не умел, вот и переходил на рысь. Иногда тот же эффект от подсадки корпуса вниз-назад без поддержки шекелем, т.е. когда я пытаюсь на галопе подправить свою посадку по ходу дела и протягиваю себя вниз в пятку, чуть расслабляясь вся. Если не поддержать при этом шенкелем, то понижающий переход практически гарантирован, но это для лошади правильно, вообще-то. А чтоб от прямых плечей всадника лошадь аллюр меняла, первый раз слышу.

Маркиса, ты реально герой. Героиня
(смайлик, ковыряющий носочком землю) да лааадно..Трусиха я , а не герой.Наташа, очень рада тебя видеть. Пиши почаще!

Кать, я не уверена, что именно плечи надо разворачивать...я помню слова "развернись чуть внутрь а уж что именно разворачивать сейчас толком не скажу. Может таз а может плечи..Возможно ВВ просто не уточнял, не заострял на этом внимание. Суть в том что я теряю на прямой внутреннее постановление. А может я в другую сторону разворачиваюсь и этим "развернись чуть внутрь" меня просто прямо сажают! Кстати - не исключено!:D

Сверху