Валя ..ну так получилось..заглянула на огонек..дай, думаю, спрошу ..Зато результат! Результат-то какой

Наташ звучит красиво, да. Самой нравится. Я тут по горячим следам потушила курицу с каштанами. Результат фантастический. Очень понравилось. Интуиция меня не подвела. ))
Была сегодня в Петростиле. Морозы спали и мы пошли на открытую площадку. Сказать, что я в восторге - почти ничего не сказать. Регулу так видимо надоел крытый , что он сегодня мне много чего показал. Я, конечно, хотела бы приписать все заслуги себе, но не могу...Вот совсем недавно у меня были сбои на галопе, не получались повороты на переду, не получались уступки шенкелю - это из того что на Регуле не получалось. На Орбите плюсом к этому не получались переходы галоп-шаг и галоп-остановка.
так вот сегодня - все это почти получилось! Все это Регул сделал.

ну да, не идеально (без меня наверняка у него лучше получилось бы

), я не говорю что прям вот совсем хорошо и как "у больших" , но по сравнению с тем, что у меня раньше было - это очень очень существенное продвижение (по моим ощущениям) . Поворот на переду в одну сторону уже хорошо, в другую с огрехами. Уступка шенкелю - неравномерная и кривоватая, но уже есть движение вперед-вбок. А переходы галоп-шаг меня вообще порадовали. Одна осечка была а потом прям даже мне показалось что хорошо!И даже галоп-остановка была. Правда всежтаки не идеально и всего один разочек (один раз и пробовала, после первой же попытки нас отшагиваться послали) ) но..всеже!
Чудеса!

Даже если я к этому непричастна, то я теперь знаю как на Регуле все это ощущается и у меня появились четкие ориентиры.