Ржавая Дикая
Pro
И я с вами
Поздравляю! Сурьёзная дата. )))

Поздравляю с годовщиной!
Спасибищще!!Мои поздравления!![]()
![]()
Вот-вот!! И мне казалось что забыть - это удел мужУков. а тут вот сама попалась )С годовщиной!Не расстраивайся ты так. Муж-то что сказал?![]()
У меня муж часто эту (и другие!) дату забывает. И родители пару-тройку последних лет. Приходится с обиженной рожей напоминать.![]()
![]()
Ты смотри, ДР мужнин не забудь!
ОО этоочень полезо! Мой вот все годы что я его знаю, хочет мне купить комп-планшет-мобильник. Я вроде и не против..но как подумаю о семейном бюджете..так аппетиты и схлопываются.А у нас я обычно забываю. А муж начинает заранее почву прощупывать, чего бы подарить.
Только 25 не забыла. На 25 на работе 2 дня дополнительного отпуска давали.
Кристина, спасиииибоПоздравляю вас,и тебя и Володю)
Вы хорошая пара) на вас приятно смотреть.и общаться с вами))
ого. нам зажали геройский рассказ???Где же рассказ о прогулке?ты герой))
Так что, хотя бы липучки эти светоотражающие нацепи )))
Да-да. Светоотражающие липучки - это выход. Я про них и не подумала. Нацеплю обязательно!Ты разрушила стереотип, это всегда трудно
И присоединяюсь к РД. Если не фонарик, то светоотражающую полоску
Галя насчет электрички я просто не представляю насколько она далеко и как до нее добраться..Хотя стоит разведаю пожалуй, что бы быть во всеоружии, такскть! Я дошла за 25 мин о автобусной остановки до начала Никольского, там где завод какой-то. Та еще кольцо у муниципального автобуса.Сколько там в км не знаю. Но шла я не очень быстро. Не нога за ногуно и не торопилась.Маша, езди пожалуйста пораньшеТЫ нас травмируешь
А до Никольского извините 2.5 км, ты спортсмен
(Да, а электричка там далеко?)
По темноте и одной не страшно. Время-то детское. Вот заполночь я может еще и побоялась бы. А приезжать рано - это для меня совсем не вариант. Воскресенье зачастую единственный выходной. У меня силы воли не хватит рано встать и поехать. А вот прогуляться вечерком - это даже приятно и полезно.может ее оставлять дома,но тогда приезжать надо рано.а потом гулять ее отправишь.зато все в светлое время успеешь сделать и к вечеру будешь свободна)