Даже не знаю, что и ответить.
Великое предательство, ... оскорбление чести... Ты о чём?
Таня. Скажу про себя ужасную вещь. Ты уж прости мне душевную чёрствость. Орбита для меня давно уже "просто лошадь". Никаких трепетных чувству на её счёт не испытываю. Так что тот факт, что Орбита когда-то была моей лошадью, на обсуждаемую ситуацию никак не влият. (Тут и сейчас она фигурирует как "лошадь, которая прощает косяки". Тоесть как раз такая, какую Маше активно советуют, напроч игнорируя факт наличия Орбиты, как раз отвечающей заявленным требованиям.)
Фанаткой Русиновых вроде бы не являюсь... Так что ты меня последним абзацем прям озадачила.
Да и не только последним.
Ну, да. И опытный тренер вряд ли сходу догадается, что ты дёргаешь плечами, потому что у тебя под лопаткой чешется (хотя что ему мешает на прямую спросить, не испытывает ли ученик какой-то дискомфорт).
Ну, да. Ну, и?... Чем тут могут помочь умозрительные заключения менее опытного тренера, вообще никаким местом не привязанные к реальной ситуации?
Ну а это...
Встречать не встречала, а слышать, вернее читать на форуме, доводилось много раз.
Тань... Нууууу... Эээээ?
На заборах тоже пишут. Ты же сама вроде бы верхом ездишь. Ты в
это веришь?
Последний раз в этом же дневнике пару страниц назад.
Очень прошу, пожалей меня. Скажи хоть, из чьих уст звучало, что бы всё не перечитывать. Как-то прошло мимо сознания. Видимо за шутку приняла.
Вот я читала катин 75 дневник. И пока она описывала свои косяки и свою борьбу с ними, мне это много что давало для анализа своих косяков. Из амазонкиного дневника я этого не почерпну. Там совсем другие проблемы. Совсем-совсем.
Опять не поняла. Ты это к чему?
А так-то да. Дневник Катерины75 прям живое пособие для начинающего всадника. Благо, она тренировалась (и тренируется) с хорошими тренирами. Соответственно косяки свои не по наитию вычисляла, а следовала рекомендациям опытного человека. Работе над посадкой она приложила коллосальные усилия и не прекращает эту работу по сей день.
Результат на лицо.
Вот уж живой образец, чего можно достигнуть адским трудом под руководством грамотного специалиста.
Вот только ещё раз... А при чём тут всё это?
Или просто так, что бы поговорить, не применительно к предыдущему разговору?