Блин..так все это утомительно..работала себе и работала..а тут вдруг эта реструктуризация (я раньше более-менее автономно работала. Сама себе ставила задчи сама их решала. И имела соответствено. Есть результат - есть зарплата. Нет результата - нет зарплаты.. мне по большому счету это устаивало,...были терки с начальником но не более того это влекло только эмоциональные потери) а теперь я воочию увидела, как некоторые заняты не работой, не содержательной ее частью, а тем как "выглядедеть" в глазах начальства, как ..опу прикрыть. Как они
ссат боятся. Для меня это странно ..НЕ само по себе это желание - я это хорошо понимаю и сама хочу "выглядеть", но при этом понимаю, что косяки, мои и чужие, есть и будут, но, по большому счету, это абсолютно без разницы. и отношусь к ним не как к концу света, а как к рабочим моментам, из которых нужно срочно найти выход с минимумом потерь для всех. А вот они - не такие..для них косяк - это что -то ужасное из которого нет выхода . Они поглощены тем что бы в жопу не влезть, причем так странно - они при этом на работу , на содержание готовы забить, вернее не то что бы забить..у них просто реурсов не остается думать об этом, все уходит на "выглядеть" оформить в срок и пр.., и этим создают огромные проблемы . До смешного. Они все очень не хотят судебных споров, но в стремлении оформить нужные бумажки и создают имннно такие ситуации, которые к проблемам и ведут. Получается что, выгодно не работать (в моем понимании..в их-то понимании бумаги и есть главная работа), а документы изготавливать со всей изощренностью и в срок! И получается, что лучше при такой ситуации, что бы клиентов-потребителей услуг вовсе не было. Тогда и помех никаких не будет. И все будут счастливы. И без зарплаты. Да. (вернее без премии к скудной , оочень скудной зарплате) Но это же такие мелочи по сравнению со в срок изготовленной бумажкой!

Хотя ..что я говорю, без премии останутся исполнители, я в том числе..Начальники то наверняка на бобах не останутся ))))