Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

А похоже придется таки что-то менять...Когда мужики место в транпорте усткпают - это одно, но когда это делают молодые девушки - это...э.. ээ..ээ..
Не то,что бы я собралась "выглядеть" - ..Не получится..:D А собралась поменять что-то..так скть..иду в парикмахерскую завтра. Стричься..и..о, боги!, - краситься!
Так что, не поминайте лихом..)))))))))
Если сил хватит и ракурс удачный найдется, то предъявлю новый имидж..

Последнее редактирование:
Эхх..сорвался поход в парикмахерскую..мне мастер позвонила и попросила перенести...она сегодня в отпуск улетает. Так что я еще 2 недели хожу нестриженая и некрашеная.

Зато на работе веселуха. У меня уже 2 месяца как новая должность и новый начальник. Причем, сочетание получилось термоядерное - я в новой должности совсем в части новичок - я делаю всю работу которую раньше делала и плюс работу человека, который уволился и ничего похожего мне раньше делать не доволилось . Пару недель назад выяснилось, что и дела еще 1 сотрудника (моего бывшего начальника ха-ха-ха!)теперь на мне. И дела это новые совсем для меня. И начальник новый - саме худшее сочетание- молодой (нверное тридцатника еше нет) мужчина и первый раз начальником стал. УУУУУУ жесть!!! Я понимаю, что ему страшно, но наезжает он на меня. И затягивает работу просто ужасно. Оформляю документ. он заворачивает на переделку "слелатьнадотак-то". В следующей ситуации с таким же документом я ему выдаю (с учетом его предыдущих правок). Ответ - претензия - Не правильно. надо "так-то". И так по кругу. Ужас. Помог только откровенный наезд. Когда его претензия была совсем уж неожиданна (он выкатил, что я не подготовила документ в первый день срока, когда у меня офицально срок изготовления 3 дня! а не один)- я не успела себя проконтролировать в части субординации - и наехала в ответ. Теперь мой начальник- зайка.Надолго ли? :D И еще сложность - мне очень тщательно приходится выражение лица контролировать, ибо смех прет. А низззяяяяя. К начальству с почтением надобно!:D:D:D

Правильная тактика, на самом деле. Только будь аккуратна, не переборщи
С чем не пееборщить? с наездами или с почтением?:D
Ксати начальник зайкой быть перестал. Я вообще его не понимаю..Только вижу , что толи я сама по себе его раздражаю - он в наезды срывается по любому поводу - задаю ли я ему вопрос, что делать в нестандартной ситуации,задаю ли просто уточняющие вопросы по теме разговора..когда он указания дает..Даже не дослушивает вопрос до концаистерить начинает. Очень мне не хочется, но надо готовиться к сложным переговорам с ним. Подставлять его я тоже не хочу, но и работать же как-то надо, а пока это выглядит либо как недалекость или сильный стресс с его стороны, или же как попытки саботажа но так что б на меня все свалить потом- обычная подстава.

Не переборщить с наездами;)
И опять тебя похвалю - лучше пойти на открытое выяснение отношений и всё проговорить в прямом разговоре

Начальника срочно застроить. И потребовать повышения зп, ибо нех. Навалили дел, еще и наезжает. Как же там тебя все эти годы держали? Без него-то как все не развалилось?

Ну, у мужика, видимо, такое видение руководящей позиции.
Разговаривать надо, да.
А можно, например, в отпуск попроситься. Может быть, он один прекрасно все сможет выполнять?)))

Отпуск у меня в августе :rolleyes:
насчет - застроить или немпреборщить, я вижу, мнения разделились))
Блин..так все это утомительно..работала себе и работала..а тут вдруг эта реструктуризация (я раньше более-менее автономно работала. Сама себе ставила задчи сама их решала. И имела соответствено. Есть результат - есть зарплата. Нет результата - нет зарплаты.. мне по большому счету это устаивало,...были терки с начальником но не более того это влекло только эмоциональные потери) а теперь я воочию увидела, как некоторые заняты не работой, не содержательной ее частью, а тем как "выглядедеть" в глазах начальства, как ..опу прикрыть. Как они ссат боятся. Для меня это странно ..НЕ само по себе это желание - я это хорошо понимаю и сама хочу "выглядеть", но при этом понимаю, что косяки, мои и чужие, есть и будут, но, по большому счету, это абсолютно без разницы. и отношусь к ним не как к концу света, а как к рабочим моментам, из которых нужно срочно найти выход с минимумом потерь для всех. А вот они - не такие..для них косяк - это что -то ужасное из которого нет выхода . Они поглощены тем что бы в жопу не влезть, причем так странно - они при этом на работу , на содержание готовы забить, вернее не то что бы забить..у них просто реурсов не остается думать об этом, все уходит на "выглядеть" оформить в срок и пр.., и этим создают огромные проблемы . До смешного. Они все очень не хотят судебных споров, но в стремлении оформить нужные бумажки и создают имннно такие ситуации, которые к проблемам и ведут. Получается что, выгодно не работать (в моем понимании..в их-то понимании бумаги и есть главная работа), а документы изготавливать со всей изощренностью и в срок! И получается, что лучше при такой ситуации, что бы клиентов-потребителей услуг вовсе не было. Тогда и помех никаких не будет. И все будут счастливы. И без зарплаты. Да. (вернее без премии к скудной , оочень скудной зарплате) Но это же такие мелочи по сравнению со в срок изготовленной бумажкой!:D Хотя ..что я говорю, без премии останутся исполнители, я в том числе..Начальники то наверняка на бобах не останутся ))))​

До смешного, говоришь? Да, было бы смешно, если бы не было так грустно. Потому что с таким подходом дело развалить - раз плюнуть.

и не только для меня Ой. а я там правки внесла.
Я вот сейчас только поняла что меня так раздражает - у меня отняли возможность самой планировать и делать так, как мне удобно, а значит с бОльшим эффектом. А главное удовольствие в работе я нахожу именно в возможности оптимизации. Снизить затраты, увеличить выхлоп . Я от этого получаю, вернее получала удовольствие, тем более, что мне это удавалось и не только для моей личной работы-нагрузки.
Гм..гм..а я ведь важную вещь сейчас вдруг сказала-сформулировала...Я поняла теперь в чем мой кайф - в оптимизации процессов!!!!))))))) можно подумать о новой работе..надо обозвать красиво. Что б спрос был))))))))))
Ну а с другой стороны..что мудрствовать....."Оптимизация процессов" - звучит, а? ))))))))

Как человек, уже прошедший подобную ломку шаблона, с интересом наблюдаю, чем кончится дело)

В любом случае - удачи!

Смена работы...думала об этом..но блин, где гарантия что в других местах не еще хуже? :D
Начальник сегодня опять был дУшкой..Я сменила тактику и проникновенно с ним разговариваю..пристраиваюсь по тону, позе и пр вещам. То ли пристройки сработали, толи у него просто настроение хорошее было.))))

Впрчем, хватит о нем.
Сегодня я была в конюшне! Первая рысь прошла неспешно. А на второй ВВ активно включился и сломал мне шаблон. Сегодня у меня не было традиционного разделения на вторую рысь и галоп. Делали 2 репризы рыси с подъемами в галоп и переходами галоп-рысь и галоп-шаг. Опять ВВ на меня нашумел..Я сама не могу коня взять в "работу". Так..вялые попытки наполутонах я бы охарактеризовала ...А когда подключаетя тренер и командует и быстро меняет текущую задачуи не дает мне спокойно ехать а гоняет по вольтам, полувольтам с частой сменой направления и переходами происходит странная вещь..У меня мозг не успевает думать и составить программу -что какой рукой и ногой надо сделать сейчас и в следующий момент..остается только общая задача не разделяющаяся на этапы, и мне некогда думать о себе вообще (о том как сесть, куда девать руки-ноги, как они должны располагаться и что именно делать) то я каким -то чудом начинаю ехать лучше. Контакт устанавливается быстрее и как бы сам собой , Регул вниз нос опускает , равновесие становится из неустойчивого вполне себе стабильным - (хотя до этого мне обычно кажется, что я в равновесии еду, однако на вольтах понимаю что то, что раньше было - это все не то, а сейчас -ОНО, и все гораздо лучше в целом становится..А вот просто выехать на прямую, даже после того как все только что на вольтах было и ехать так же, не растеряв все то что было выстроено и достигнуто ,- не получается. Мне то кажется, что я еду точно также - в том смысле, что работаю абсолютно так же и ногой и корпусом и рукой..Но увы, ВВ, а , главное, Регул со мной категорически несогласны в этом вопросе :confused:

Раз посричься - покраситься не удалось, я решила устроить себе другой праздник. Я пустилась во все тяжкие и посетила парфюмерный магазин.. потратила денег..блин...но зато у меня теперь 2 пузыря парфюма!!! Спасибо коллеге - дала мне попользоватья золотые карты всех больших магазинов парфюмерных.Мужу отдельное спасибо - он принял деятельное участие в выборе - поражаюсь прям.. для мужчин то нетипично, но он всегда с удовольствием ходит со мной по магазинам, советует, помогает выбирать и выискивает и предлагает варианты, а теперь вот и парфюм помог выбрать- и благодаря ему я не совершила ошибку. Я выбирала между 2 запахами. и ему больше 1 нравился а мне -другой. Я прыснула на руку и первый и второй. Купила в итоге тот , который нам обоим нравится..запах это дело ответственное с ним шутки плохи. на подпороговом уровне действует..Я помню когда на психфаке училась и как раз тема восприятия была нам об этом много рассказывали и одна преподавательница сказала - нкогда не покупайте духи, которые Вашему мужчине не нравятся..я спомнила это совет и купила те, первые. И вот прошло время Обнюхиваю руки..и что же? То запах которыя я сначала хотела купить и которые муж "забраковал"пахнет очень сильно и..совсе не мой. Ужас просто. И не смывается!! А те, которые я в итоге купила пахнут волшебно.

Мне еще предлагали какой-то особенный парфюм чуть ли не нового поколения..который раскрывается не сразу и имеет хорошую стойкость и шлейф чуденый и пахнет только на коже поэтому на бумажке его не понюхать. Мне на руку прыснули...так вот муж чувствует говорит запах, а я - нет. Во совсем нет. как будто простой водой брызнули. Загадка однако.

Что взяла в итоге то? :)
Всегда лучше походить с ароматом на коже какое-то время, и уже потом решать. Но, в любом случае, в первую очередь парфюм должен нравиться тебе самой, т. к. ты задаешь себе настроение на весь день :)

Всегда лучше походить с ароматом на коже какое-то время, и уже потом решать.
Да-да согласна..но у меня терпения не хватило.
Взяла в итоге femme от Хьюго Босс - этот нам обоим понтравился и второй - eclat de fleurs от lanvin- мне достался по акции -мужу он не нравится, а мне так очень. Я когда покупала и решала который по акции взять (в летуале до конца июня 2 дают если 1 покупаешь) отчавшись решила вторым взять что-то совсем другое.
Блин..не зря ли я на акцию то польтилась? что-то подозрительно как-то...
МММ..блаженство! Съела рис с куриным филе - тушеным с карри и травами..супер....Отпраздновала "экватор" - минус 8 кг. Надо набраться силы воли и еще минус 8 кг изобразить.

Блин..не зря ли я на акцию то польтилась? что-то подозрительно как-то...
Ничего подозрительного) Не знаю, как в Л'Этуалях, но у нас есть глобальные акции на определенный товар просто_так. Для привлечения покупателей, так сказать. Правда, на локальном рынке мне парфюм не нравится :( Периодически аромат сильно отличается от оригинала.

Поздравляю с минус 8 кг! Я тут два не знаю, куда деть((( Не могу отказать себе во вкусняшках по выходным, особенно, если куда-то ходим.

Сверху