Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Эхх..сорвался поход в парикмахерскую..мне мастер позвонила и попросила перенести...она сегодня в отпуск улетает. Так что я еще 2 недели хожу нестриженая и некрашеная.
Ох, зря она так! Боюсь, сорвёшься ты у неё с крючка )))))

Отпуск у меня в августе
Кроме отпуска есть ещё такая чудесная вещь, как больничный ;)

Машенька,а поделись как именно добилась такого результата и как это поддерживаешь чтобы опять не набрать?(можно в личку.кто меня знает,утрчню,это я не себе спрашиваю))))

Минус 8 это круто прям! Поздравляю
пасиибо! я сама рада очень. Тем более, что мои страхи пока не оправдались - я неколько опасалась худеть быстро (медленно я неумею) т.к. боялась что кожа отвиснет и сморщится. Пока ничего такого не произошло..Но мне ведь еще на 8 худеть надо...Думаю о криосауне. Говорят она хорошокак раз на кожу влияет в этом плане.

поделись как именно добилась такого результата и как это поддерживаешь чтобы опять не набрать?(
Добилась я сменой питания и режима питания. Я не ем те продукты, которые приводят к набору веса именно у меня. Это крахмалосодержащие продукты и медленные углеводы - мучное, картофель,крупы . Вернее ем но мало - не каждый день. Это помогает вес снизить.А вот быстыеуглеводы - сахар..шоколад..и пр наменя "толстительного " действия обычно не производят, даже если есть много и регулярно Но обычно их я много регулярно не ем.так от случая к случаю могу шоколадку схомячить - люблю горький шоколад, или козинаки был период любила очень. А вот как не набрать - не знаю ибо сама набираю обычно, стоит только расслабиться((((.

За себя скажу. Банальный приём "не есть после шести" отменно помогает.
Вот кстати согласна. Я тоже не ем или редко ем после шести в последнее время , но не потому что я так для себя установила, а потому что не хочется. Мне завтрака и обеда вполне хватает что бы чувствовать себя сытой целый день.
Раньше бывало я худела вполне себе при одной еде в день вечером перед сном прсоблюдении правила. . Я для себя установила такое правило - не есть когда не голодна! Т.е. часто я ем не потому что голодна, а потому что время пришло, потом нельзя, или может не получитя поесть, или просто в рот что-то положить захотелось..Или вкусного хочется - удовольствие получить о вкуса еды . Так вот если голода не чувствую -именно хорошо так в животе ощущающегося, то не ем. А если прям голодна - то могу и на ночь поесть, не тезаясь при этом что что-то нарушила. Все это в целом мне помогает даже сейчас, когда метаболизм уже не тот. Раньше я в таком режиме худела на 4 кг в месяц, а сейчас гораздо больше времени ушло.

Последнее редактирование:
Эххх. Я не есть после 6 не могу, ибо у меня с 12 завтрак, а обед отсутствует как класс.
А я легко переношу длинные перерывы в еде. А вот дробное питание - есть часто помалу- мне категорически не подходит - пиводит к тому, что ем часто и помногу :D:D
А вот племянница моя на дробном питании хорошо худеет. Так что может тебе этот метод подойдет?

агро-фитнес - лучшее средство для похудения :p:D
Как только вспоминаю этот агрофитнес (в детстве приобщАлась регулярно заботливыми родственниками), так сразу чувствую себя самым счастливым человеком - у меня нет дачи!:D

это был неправильный агрофитнес. Правильный - это с удовольствием и по собственному желанию :D

Я агро-фитнес признаю только в одном виде - горизонтальном. Со стаканчиком чего-то прохладительного. Посматривая, чтобы все остальные качественно фитнесили :) Получается, это тренер по агро-фитнесу, ммм?

не, потом начинаешь получать удовольствие от нахождения в траве кустов земляники и вскапывания целины :D А когда попутно начинаешь влезать в одежду, которая давно была мала :rolleyes:, энтузиазм только прибывает :p

Я агро-фитнес признаю только в одном виде - горизонтальном. Со стаканчиком чего-то прохладительного. Посматривая, чтобы все остальные качественно фитнесили :) Получается, это тренер по агро-фитнесу, ммм?
о, брат!
не, я еще могу раз в год подстричь кусты и в теории помахать триммером.
но лучше всего у меня выходит нюхать жасмин)))

@Tina, неее, любовь к ковырянию в земле, по-моему, или есть, или нет. У меня - нет. Даже в детстве у меня лучше всего получалось собирать клубнику "в себя" и отлынивать от остального :)
@тырпырка сэм, *дает пять* :)

О- да! если собирать ягоды - то именно в себя! Это самый кайф. На такой агрофитнемсс и я согласная. Но не долго и не много.
Вчера. После первой разминочной рыси меня гоняли по вольтам . Но не восьмерками, а вольт-движение по стенке - несколько темпов, - поворот налево(направо) назад и опять вольт. С требованием сесть в седло. Т.е. на прямой запретили учебкой пытатья -это впрочем не новость..я зажимаюсь, на поводу висну. хотя сама этого не чувствую..вот беда..- а вот на вольтах жестко требовали на учебку садиться ..строевой не позволяли...У меня проблема с переложением коня справа налево. Налево я ваще плохо гну. Уже начав вольт налево я к середине только могу переложиться сама и коня согнуть. А вот почему- Хз. Я прям чувствую огромное усилие и вроде пытаюсь развернуться налево, и плечи как мне кажется каким-то чудом чуток разворачиваю, но через какое-то мощное сопротивление своего собственного тела, что-то не дает - ХЗ что именно.. и нижняя моя половина при этом с удвоенной силой направо закручиваетя(((.
НА вольтах так или иначе могу приспособиться и ехать, даже налево с середины вольта, а по прямой - ну никак. Ну что тут сложного? Казалось бы - едь как по вольту, но прямо. Ан нет ! не выходит каменный цветок!
А галоп опять не сложился по началу..Зато потом меня и на галопе погоняли...Ну и...к самому концу галопной репризы начали получаться переходы галоп-шаг, галоп-полувольт-перход в шаг и тут же галоп с другой ноги -полувольт. Ну надо же себя похвалить-то!;) Правда, так, как тренер хотел, получилось всего один разочек - чтобы четко галоп-шаг-и тут же галоп с другой ноги...все рысь там проскальзывала когда не надо или еще что не так было...Но один раз из меня выжали тки выполение задания, и отпустили шагать))
Хочу поделиться наблюдением над собой. Я из книг по ВЕ почерпнула мысль, что посадку определяет корпус. Если корпус в првильном положении , то шенкеля и руки займут правильное положение сами собой, и много внимания уделяла именно корпусу-все старалась корпус контролировать, тем более, что склонна валиться вперед и вставать настремена на строевой рыси не в пятку, а на носочек.
Ну так вот...Я тут как-то на ОРбите попробовала пойти от обратного - обратить самое пристальное внимание на положение шенкеля, положить его на место и никуда не смещать и балансироваться именно над ним. Т.е. уравновесить корпус над шенкелем,а не шенкель под корпусом. Результаты хорошие! На Регуле тоже действует, но на нем сложнее, меня на нем больше болтает, (на нем вообще потеря равновесия самая минимальная очень хорошо ощущается напряжением во всех мышцах..причем не сразу-то и поймешь в чем именно дело) Но был один момент памятный - ехала строевой по вольту и ВВ ругал меня , что болтает меня и делай стремена короче..И я тут же поехала более уравновешено,вспомнив эту штуку -уравновеситься НАД шенкелем. тут важно не вцепиться шенкелями в лошадь, а именно держать их в нужном положении с упором в стремя и в легком контакте с лошадиными боками..И даже не так..вернее так, но на полу-и четверть -тонах..не всерьез,просто чуть-чуть сместить акценты.

Записалась я в парикмехерскую...завтра..Менять имидж. Страшновато что-то....Хотя я знаю примерно, что будет - красилась уже в светлый цвет...Давно правда, но мне шло. (Хотя это было мелирование..а сейчас вся краситься буду....Седины очень уж много..я практически вся седая, только макушка темная.) Как-то неудобно от того, что на работе заметят...комметировать будут..ну ничего..придумала отмазу - я теперь блондинка, чтобы у начальства лишних вопросов ко мне не возникало - почему тааааак, почему ээээээдак..Пальцем на голову покажу, и все будет понятно!))))))))))
За мужа только беспокоюсь..он-то мнея не видел светлой..напрягся..

Блондинка - шикарная отмазка! ))))) удачи тебе с мастером, пусть все пройдет на ура!

Про шенкель интересно. У каждого из нас какая-то своя кнопка.
Про вольты и чуть по стенке здорово! Твоя проблема с выходом на прямую таким образом уйдет.

ну что сказать..имидж поменялся. Результат - мяггко говоря - неожиданный!! Пока меня осветляли я выбирала оттенок. Мне виделся непременно пепельный. И в итоге выбирала между пепельный светлорусый, пепельный блондин и пепельный с фиолетовым блондин.
Мастер сразу сказала, что так как на образцах в альбоме не получится...
Выбирала я выбирала и купилась на необычное. Пепельный с фиолетовым показался мне интересным вариантом - такой цвет прикольный светлопепельный с лекгим отливом холодным фиолетовым едва заметным. И покрасили меня в него...
УУУУУУУ на моих волосах ЭТО - сиреневое. :D:D:D:D:DЖивенько так. Причем ладно бы еще одинаковый цвет был..а то седые волосы качественно это отттенок впитали..а вот там где темные - макушка и затылок - там этот оттенок едва проглядывает, а так нормальный такой простой блондинистый цвет..
Одна радость - это тонирование. Говорят смоется через 3-4 мытья.
А пока придется сиренево-пегой ходить)))))))))))))))))) Как отмахиваться от комментариев на работе даже не представляю...это даже не блондинка, а ..а......вобщем , не придумала еще. Может Вы что посоветуете?))

Баклажанка.
lMM-8vAS69o.jpg

ноый цвет.JPG
ТОчно! светлая баклажанка со сложным окрашиванием))))))))))))))

Вот фото - обекураженный не меньше моего муж сфоткал...Но на ней почему-то этих цветовых эффектов не видно..

Сверху