О- да! если собирать ягоды - то именно в себя! Это самый кайф. На такой агрофитнемсс и я согласная. Но не долго и не много.
Вчера. После первой разминочной рыси меня гоняли по вольтам . Но не восьмерками, а вольт-движение по стенке - несколько темпов, - поворот налево(направо) назад и опять вольт. С требованием сесть в седло. Т.е. на прямой запретили учебкой пытатья -это впрочем не новость..я зажимаюсь, на поводу висну. хотя сама этого не чувствую..вот беда..- а вот на вольтах жестко требовали на учебку садиться ..строевой не позволяли...У меня проблема с переложением коня справа налево. Налево я ваще плохо гну. Уже начав вольт налево я к середине только могу переложиться сама и коня согнуть. А вот почему- Хз. Я прям чувствую огромное усилие и вроде пытаюсь развернуться налево, и плечи как мне кажется каким-то чудом чуток разворачиваю, но через какое-то мощное сопротивление своего собственного тела, что-то не дает - ХЗ что именно.. и нижняя моя половина при этом с удвоенной силой направо закручиваетя(((.
НА вольтах так или иначе могу приспособиться и ехать, даже налево с середины вольта, а по прямой - ну никак. Ну что тут сложного? Казалось бы - едь как по вольту, но прямо. Ан нет ! не выходит каменный цветок!
А галоп опять не сложился по началу..Зато потом меня и на галопе погоняли...Ну и...к самому концу галопной репризы начали получаться переходы галоп-шаг, галоп-полувольт-перход в шаг и тут же галоп с другой ноги -полувольт. Ну надо же себя похвалить-то!

Правда, так, как тренер хотел, получилось всего один разочек - чтобы четко галоп-шаг-и тут же галоп с другой ноги...все рысь там проскальзывала когда не надо или еще что не так было...Но один раз из меня выжали тки выполение задания, и отпустили шагать))
Хочу поделиться наблюдением над собой. Я из книг по ВЕ почерпнула мысль, что посадку определяет корпус. Если корпус в првильном положении , то шенкеля и руки займут правильное положение сами собой, и много внимания уделяла именно корпусу-все старалась корпус контролировать, тем более, что склонна валиться вперед и вставать настремена на строевой рыси не в пятку, а на носочек.
Ну так вот...Я тут как-то на ОРбите попробовала пойти от обратного - обратить самое пристальное внимание на положение шенкеля, положить его на место и никуда не смещать и балансироваться именно над ним. Т.е. уравновесить корпус над шенкелем,а не шенкель под корпусом. Результаты хорошие! На Регуле тоже действует, но на нем сложнее, меня на нем больше болтает, (на нем вообще потеря равновесия самая минимальная очень хорошо ощущается напряжением во всех мышцах..причем не сразу-то и поймешь в чем именно дело) Но был один момент памятный - ехала строевой по вольту и ВВ ругал меня , что болтает меня и делай стремена короче..И я тут же поехала более уравновешено,вспомнив эту штуку -уравновеситься НАД шенкелем. тут важно не вцепиться шенкелями в лошадь, а именно держать их в нужном положении с упором в стремя и в легком контакте с лошадиными боками..И даже не так..вернее так, но на полу-и четверть -тонах..не всерьез,просто чуть-чуть сместить акценты.
Записалась я в парикмехерскую...завтра..Менять имидж. Страшновато что-то....Хотя я знаю примерно, что будет - красилась уже в светлый цвет...Давно правда, но мне шло. (Хотя это было мелирование..а сейчас вся краситься буду....Седины очень уж много..я практически вся седая, только макушка темная.) Как-то неудобно от того, что на работе заметят...комметировать будут..ну ничего..придумала отмазу - я теперь блондинка, чтобы у начальства лишних вопросов ко мне не возникало - почему тааааак, почему ээээээдак..Пальцем на голову покажу, и все будет понятно!))))))))))
За мужа только беспокоюсь..он-то мнея не видел светлой..напрягся..