Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Маша молодец) было жарко.конь уже расслабился после предыдущего всадника...так что умничка что хоть и в конце но смогла договорится с ним.
Вообще вся езда была приятной для просмотра,за исключением некоторых моментов.

Спасииибо! Мне сейчас тоже нравится. Привыкла. Но ловлю себя на мысли еще ккой-нить оттенок попробовать бежевый, например, или песочный.
о, когда начинаешь пробовать - это затягивает))) я делаю обычно колорирование (когда удается забрести в парикмахерскую)))), там вообще поле непаханное для экспериментов)))

поздравляю со стартами)))

Поздравляю со стартом!)

Блин..Что-то меня и правда на романтику-патетику тянет. Странно...Впрочем..ниченго странного..я вегда тяготела к театральным эффектам и прочей лабуде..Никак не могу от этого отделаться..
Это не патетика, ты написала то, что чувствовала
И кстати, в преддверии Олимпиады в Рио оказалась вполне в тренде :)

Маша молодец) было жарко.конь уже расслабился после предыдущего всадника...так что умничка что хоть и в конце но смогла договорится с ним.
Спасибо спасибо. да это было не просто ..
поздравляю со стартами)))
Поздравляю со стартом!)
Спасибо! Тряхнула таки белыми бриджами ))Результат не ахти, но удовольствие получено. И даже где-то от того, что хоть финал получился. Хотя, если честно, я убежала, и даже протоколы не взяла...И стыдно было очень перед тренером.
о, когда начинаешь пробовать - это затягивает)))
Да-да я уже чувствую творческие позывы)))
Это не патетика, ты написала то, что чувствовала
И кстати, в преддверии Олимпиады в Рио оказалась вполне в тренде :)
Жаль ролик не посмотреть из дома, завтра с работы позырю.
Повеселю вас пожалуй.

Как я справку получала.

Это отдельная феерическая история..теперь уже можно написать (перед этим боялась - не вышло бы чего непредвиденного, а теперь - можно) .
Дело было так. Халявы не получилось. Полиса ОМС на руках у меня нет - в свое время забыла его получить, и его отправили из МФЦ в страховую компанию. А туда мне все не добраться было..а потом я опять про него забыла..Так что вариант с учатсковым терапевтом не катил. И нашла я медицинский центр, который справки эти для участия в соревнованиях выдает. Занедорого. И поехала я в пятницу туда. Заплатила. И мне говорят сначала в 1 кабинет на ЭКГ (вот как все серьезно, подумала я, что ж, ЭКГ не помешает), потом в 4-й к терапевту.
Захожу в кабинет, сажусь на стульчик. В ответ на вопросительный взгяд молоденькой врачихи говорю - мне б справку для допуска на соревнования. Глаза у нее заметно круглеют, она вопрошает, явно находясь в крайнем недоумении, - а сколько ВАм лет?! - Как хорошо что я успела волосы покрасить, думаю я, а то погнала бы она меня сразу поганой метлой- прикинув в уме говорю.- кажется 48 (я не успела посчитать мне уже 48 или только будет осенью:oops:)
Глаза круглеют еще больше..она говорит - а ЭКГ под нагрузкой будет! Я отвечаю - ну что ж раз надо, значит пусть под нагрузкой. В ее глазах отразилось глубочайшее разочарование, она явно ожидала, что я, как минимум, завоплю дурным голосом и убегу опрометью из кабинета. Считав ее мысли, я пояснила - вид спорта у меня специфический - конный. Штанги я не тягаю и марафоны не бегаю, равно как и спринтреские дистанции. И вообще - не профи совсем, а любитель едва-едва детского уровня.
Обреченно вздохнув мне велели лечь на кушетку. Пристегнули присоски, сказали не шевелиться и нажали на кнопычку.
Аппарат зажужждал, полезла лента. Врачиха, взлянув на ленту, сказала - Вы говорит, расслабьтесь, говорит, а то, говорит он (аппарат наш) очень чувствительный к мышечному напряжению. Я расслабилась, по крайней мере постаралась,подумав что славный аппарат среагировал на зажимы которые как я и предполагала присутствуют по жизни а не прям вот в седле появляются. Опять - кнопычка-жужжание-лента...Врачиха вглянула, буркнула что то под нос и вышла из кабинета. Я лежу-отдыхаю. Вернулась она не одна. С другим врачом. Он вдвоем на ленту взглянули...Она говорит - я боюсь нагрузку давать (тут я наконец-то поняла что что то идет не по плану..:D). Врач отвечает - а ты легкую дай. Без приседаний. И велели мне "велосипедик" делать лежа. Я делаю..тем временем еще 1 врач подтянулся. Они уже втроем на новую ленту взлянули , потом на меня. Как чувствуете себя?, спрашивают ..Я слегка удивленно отвечаю - хорошо говорю. "НЕ плохо ли Вам?" опять уточняют подозрительно..НЕт говорю. Не плохо. Очень даже хорошо...Опять давят на кнопычку..втроем опять разглядывают ленту....Потом велят идти в другой кабинет с одним из подтянувшихся врачей. Иду. . Там меряют давление..спрашивают сколько по времени у меня нагрузка будет. Я говорю минуты 2-4 максимум. Ну хорошо , говорит врач ..я Вас допущу.. Но под честное-пречестное слово , что сходите на консультацию к кардиологу вот с этой вот кардиограммой..
Тут я окончательно убедилась что аппарат мне явно что-то не то намерял. Любопытство взыграло наконец, (допуск-то мнеуже выписали ) И осторожно так интересуюсь, а с чего собственно такой кипежь? Нет..конечно не такими словами..Я спросила аккуратно так.. - а что ж там ТАКОЕ аппарат-то ваш намерял-показал?
Ответ был кратким и емким. - инфаркт. :D:D:D

Последнее редактирование:
Ээээ? Инфаркт? Это как? Словила и не заметила? А другого аппарата у них не было?
Ты к кардиологу все ж сходи.

Ого.)
Ну, да, к кардиологу я б тоже сходила после такого. Но без особого фанатизма- квалификация врачей сейчас такая ... ммм ... разная, что, по моим ощущениям, все диагнозы надо перепроверять.

:D:D:D Я Машу предупреждала, что она этим своим рассказом не развеселит, а напугает ))))
Бум надеяться, что это как в рассказе про герпес (в камеди клаб было, не смогла найти). Заканчивается он рекомендацией помазать зелёнкой. А на вопрос, "а как же рекомендованное раньше?", опытный доктор дипломатично ответил "это тоже поможет".

У меня несколько лет назад на медосмотре на работе нашли какую то аритмию. И я сдуру вспомнила про нее при беременности. от меня таскалиииии)))

Инфаркт? Это как? Словила и не заметила?
Ну да. :D На самом деле, я думаю, что там что-то они, конечно, увидели отличающееся от нормы, но уверена не прям инфаркт. Иначе меня б не выпустили, а в больничку определили бы. Так что Это ЧЮ такое, думаю, специфицеское, врачебное. Врач не смог отказать себе в удовольствии пошутить, заодно и меня замотивировать на поход к кардиологу.

квалификация врачей сейчас такая ... ммм ... разная, что, по моим ощущениям, все диагнозы надо перепроверять.
К кардиологу непременно. Желательно не к одному
Вот да. Это прям проблема из проблем. Как найти спеца хорошего ума не приложу...Обращусь к мачехе ..у отца 2 инфаркта было, так что может посоветует кого..

от меня таскалиииии)))
ОО сочувствую..

Я Машу предупреждала, что она этим своим рассказом не развеселит, а напугает ))))
Да ладно..напугает. Вот если б меня в больницу под капельницы, или чем там лечат инфаркт, упекли , вот это было бы "напугает", а так - ничего страшного. :p

Странная история....вроде и смешная...а задумаешься.это ведь не шутки совсем.
Не думаю что их аппарат дал верную информацию.но к врачу все равно сходи.
Сейчас полис омс очень легко получить.я их постоянно теряю.прихожу и выписываю новый) и вперед к врачу.или много где диспансаризацию делают.туда входит экг)
Не тяни.лучше сходить и убедиться что все хорошо))

Не, я присоветовать сходить к кардиолгу могу. Советовать - не мешки ворочать. Сама то я так и не сходила, даже после того, как меня под вой сирены в клинику доставили. Тоже решила, что это шутка такая.

Ну, да, к кардиологу я б тоже сходила после такого.

К кардиологу непременно. Желательно не к одному

Не тяни.лучше сходить и убедиться что все хорошо))
Да-да. я уже запланировала. Схожу пока в отпуске.

Атчет . В четверг Регул был зайкой. Было жарко душно..Регул вспотел уже после рысей....Наладили подъемы в галоп и переход галоп-шаг. Мыслимое ли дело..еще недавно это было невозможно..Без трудностей и тогда не удалось, но мне кажется, я ухватила что-то важное..словами не могу сейчас рассказать..Вобщем разок-другой получилось.
И пару раз делали галоп-остановка. Тут не вполне получилось..разве под конец тлько что-то такое похожее вышло.Ну один раз.
Про соревнования...теперь жалею что протоколы не взяла..Говорят, за галоп были неплохие оценки ..и финальный выезд на прямую (тот амый которым я горжусь) нам удался. Комментрарий тренера -первую половину езды я скукожилась в повод вцепилась), ну а что делать, если конь не хочет потраектории бежать, прет в середину?? А на галопе меня отпустило, я села. Галоп был, по моим ощущениям, не провальный. А вот в том, что в конце езды выезд на прямую мне явно удался сошлись во мнениях все. ))))

SYaQIPBbBOs.jpg

Забавное фото)
Это Юлька-Ржавая меня опередила..не успела я вас всех удивить поездкой к ней на дачу и традиционной рыбалкой. .
На фотке -первый день, отплытие.
Съездили просто волшебно. Погода особо порадовала. День первый. Тепло солнечно..мы приехали на озеро Журавлевское. Я там была в первый раз. Юля говорит, что оно для рыбалки очень подходящее, но в смысле погоды капризное. Там надо что бы ветер был не как всегда а особенный. А лучше чтобего совсем не было.
Тем не менее, мы на него приехали и "вышли в море" на 2 лодках. Юля с сыном в одной, я с мужем в другой (момент на фотке как раз запечатлен). И отплыли..встали на якоря... ловим..вернее налаждаемся моментом...Солнце, водичка, запахи..полная безмятежность..Ах да..удочки тоже закинули...Потом вдруг начало как-то сильнее задувать..потом темнеть... потом задуло уж совсем сильно и волна поднялась - да-да самая настоящая..(так и хочется написать "был жуткий шторм, мы боролись до конца и выплыли несмотря ни на что..МЫ выплыли.. рядом затонул теплоход "Ильич" :D..)мы погребли к берегу..почти успели. Когда мы были метрах в 20 полил дождь..Ливень тропический. Мы (т.е. муж) гребли все сильнее и резво вытащили лодку...Тут я сообразила, что спрятаться все равно негде - Юлька с сынишкой угребли дальше нас и возвратились позже соответственно- и расслабились.
Потом мы погрузились в машину -промокшие, но не побежденные, и уехали сушиться и греться как раз когда на небе победно засияло жаркое солнце. Да.
Радуюсь нашей удачливости. Ну кто еще словит маахонькую тучку на всем большом небе и прицельно! да -да нигде в окрестностях дождя больше не было.. да и потом стоял отличный солнечный день..но мы, слегка охреневшие от вставания в 4 утра -да- да..! настоящие рыбаки встают в 4!- завалились спать..в пять вечера. )))))

Даааа Подвела я вас этими 4 утра. Всё-равно клёва почему-то не было. А так бы выспались, приехали бы аккурат опосля этой подлой тучки (ну реально подлая тучка! махонькая совсем. со всех сторон лазурное небо. А полило так, что в лодку вода набролась! Ну и ветер прям штормовой. Попыталась крутые волны сфоткать, но как-то не особо вышло. А вот голубое небо в самый разгар стихии, видно хорошо ))))
0Wqc22izlLI.jpg

...)
Так вот. Приехали бы аккурат после неё и отлично бы отрыбачили... Ну, наверно. ) Да что уж теперь-то? Зато запомнится это надолго! Это уж точно.

Ой. Маш! Позволь, поправлю!
На той фотографии вы уже на якорях стоите и удочки забрасываете. А отплытие оно вот
X-Z7jVhDk5c.jpg

ОО вот тут видно что прям 4 утра встали!

День второй.
Поехали на озеро Морозовское- мое любимое. Журавлевкое красивое..нет слов, но Морозовское ... оно обладает особенной аурой что ли..несмотря на то что и там есть люди, кажется что оно совершенно дикое и ты один на один с первозданной природой..А мможет это простосила первого впечатления..ведь на Морозовское меня Юлька свозила в самый самый первый раз когда я приехала к ней вгости на дачу, самый первый раз была в тех удивительнейших местах, самый первый раз когда села в надувную лодку..может быть..
Так вот. Приехали.Подготовка была основательной Упс..фотки надо править . слишком большие - прокони говорят..Так что завтра уж допишу и проиллюстрирую.

Сверху