Маша молодец) было жарко.конь уже расслабился после предыдущего всадника...так что умничка что хоть и в конце но смогла договорится с ним.

Спасибо спасибо. да это было не просто ..

поздравляю со стартами)))

Спасибо! Тряхнула таки белыми бриджами ))Результат не ахти, но удовольствие получено. И даже где-то от того, что хоть финал получился. Хотя, если честно, я убежала, и даже протоколы не взяла...И стыдно было очень перед тренером.

о, когда начинаешь пробовать - это затягивает)))

Да-да я уже чувствую творческие позывы)))

Это не патетика, ты написала то, что чувствовала
И кстати, в преддверии Олимпиады в Рио оказалась вполне в тренде 

Жаль ролик не посмотреть из дома, завтра с работы позырю.
Повеселю вас пожалуй.

Как я справку получала.

Это отдельная феерическая история..теперь уже можно написать (перед этим боялась - не вышло бы чего непредвиденного, а теперь - можно) .
Дело было так. Халявы не получилось. Полиса ОМС на руках у меня нет - в свое время забыла его получить, и его отправили из МФЦ в страховую компанию. А туда мне все не добраться было..а потом я опять про него забыла..Так что вариант с учатсковым терапевтом не катил. И нашла я медицинский центр, который справки эти для участия в соревнованиях выдает. Занедорого. И поехала я в пятницу туда. Заплатила. И мне говорят сначала в 1 кабинет на ЭКГ (вот как все серьезно, подумала я, что ж, ЭКГ не помешает), потом в 4-й к терапевту.
Захожу в кабинет, сажусь на стульчик. В ответ на вопросительный взгяд молоденькой врачихи говорю - мне б справку для допуска на соревнования. Глаза у нее заметно круглеют, она вопрошает, явно находясь в крайнем недоумении, - а сколько ВАм лет?! - Как хорошо что я успела волосы покрасить, думаю я, а то погнала бы она меня сразу поганой метлой- прикинув в уме говорю.- кажется 48 (я не успела посчитать мне уже 48 или только будет осенью

)
Глаза круглеют еще больше..она говорит - а ЭКГ под нагрузкой будет! Я отвечаю - ну что ж раз надо, значит пусть под нагрузкой. В ее глазах отразилось глубочайшее разочарование, она явно ожидала, что я, как минимум, завоплю дурным голосом и убегу опрометью из кабинета. Считав ее мысли, я пояснила - вид спорта у меня специфический - конный. Штанги я не тягаю и марафоны не бегаю, равно как и спринтреские дистанции. И вообще - не профи совсем, а любитель едва-едва детского уровня.
Обреченно вздохнув мне велели лечь на кушетку. Пристегнули присоски, сказали не шевелиться и нажали на кнопычку.
Аппарат зажужждал, полезла лента. Врачиха, взлянув на ленту, сказала - Вы говорит, расслабьтесь, говорит, а то, говорит он (аппарат наш) очень чувствительный к мышечному напряжению. Я расслабилась, по крайней мере постаралась,подумав что славный аппарат среагировал на зажимы которые как я и предполагала присутствуют по жизни а не прям вот в седле появляются. Опять - кнопычка-жужжание-лента...Врачиха вглянула, буркнула что то под нос и вышла из кабинета. Я лежу-отдыхаю. Вернулась она не одна. С другим врачом. Он вдвоем на ленту взглянули...Она говорит - я боюсь нагрузку давать (тут я наконец-то поняла что что то идет не по плану..

). Врач отвечает - а ты легкую дай. Без приседаний. И велели мне "велосипедик" делать лежа. Я делаю..тем временем еще 1 врач подтянулся. Они уже втроем на новую ленту взлянули , потом на меня. Как чувствуете себя?, спрашивают ..Я слегка удивленно отвечаю - хорошо говорю. "НЕ плохо ли Вам?" опять уточняют подозрительно..НЕт говорю. Не плохо. Очень даже хорошо...Опять давят на кнопычку..втроем опять разглядывают ленту....Потом велят идти в другой кабинет с одним из подтянувшихся врачей. Иду. . Там меряют давление..спрашивают сколько по времени у меня нагрузка будет. Я говорю минуты 2-4 максимум. Ну хорошо , говорит врач ..я Вас допущу.. Но под честное-пречестное слово , что сходите на консультацию к кардиологу  вот с этой вот кардиограммой..
Тут я окончательно убедилась что аппарат мне явно  что-то не то намерял. Любопытство взыграло наконец, (допуск-то мнеуже выписали ) И осторожно так интересуюсь, а с чего собственно такой кипежь? Нет..конечно  не такими словами..Я  спросила аккуратно так.. - а что ж там ТАКОЕ аппарат-то ваш намерял-показал?
Ответ был кратким и емким. - инфаркт.