Фигасе! Маркиса, да тебе надо книжки писать! )))

Не знаю не знаю.. вот пишу о души как чувствую, а потом если перечитываю - ужас-ужас как "переигрываю" все какоето излишне патетическо-медовое..аж  капает.

А цвет головы кстати классный)))

Спасииибо! Мне сейчас тоже нравится. Привыкла. Но ловлю себя на мысли еще ккой-нить оттенок попробовать бежевый, например, или песочный.

не надо себе отказывать.))

И я не отказала. Во так не отказала..что прям ..не знаю даже как и описать. Очень двойственные чуЙвства. С одной точки зрения - провал.
Вышли на разминку а Регул шляется сам по себе..голову в облака задирает, мотает башкой. Я понимаю..насекомые прям облаком облепили - мерзотно. я даю ему башкой мотать, но вспоминаю, что и ехать все же надо..а вылезли все проблемы, причем в 
увеличенном супер-пупер гипетрофированном виде (ну надо же мне как то оправдаться, да?

) размере...Мысль сняться мелькнула..почему то я ей не воспользовалась..Поволохались мы на разминке..И тут..пора ехать. ну и поехала..на въезде промазала мимо траектории. рано повернула..остановка не фонтан но в точку вроде почти попали..Едем к судейким будкам, готовим поворот направо..конь башку вверх дерет..от судей его сносит в центр манежа ооочень медленно но неуклонно. Угол хорошо так срезали причем не только с обратным постановлением но с качественным  таким сгибанием налево )). Я в ужасе, пытаюсь хоть то-то предприняить и понимаю, что не понимаю где я еду (в каком месте схемы) вижу букву, которую, по идее, не должна видеть, вспоминаю, что надо на короткую диагональ ..уходим. В какой точке я про это вспомнила для меня загадка. Но вроде колокола не было..значит допустимо. НЕ буду описывать весь маршрут. Скажу только, что ни на одних соревнованиях я так не забывала про схему и обстановку и не была поглощена столь глубоко проблемами именно движения.
Итог вполне закономерный наехали мы 58 %  с копейками,а может и на 56% точно не вспомню. НО вот что положительноебыло и чем прямо горжусь - финальный выезд на центральную у нас получился прям приятный. Пусть в самый последний момент, но что-то получилось. Пусть и финальный выезд. Ну а что? Говорят же что для общего впечатления самое главное это  начало и конец.