Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Измерилась сегодня..на удивление - еще минус 2! А мне казалось я расслабилась и иногда нарушаю диету
Аж завидно! Я вот, хоть и нарушаю диету, но реееедко-редко. И макароны на ночь не ем. А меж тем, процесс остановился. Спасибо хоть не обратился вспять )))))

Завидуй-завидуй!! Хотя если честно у меня тоже колеблется все..
А вот в четверг была в Петростиле. А что написать-то и не знаю..вроде все тоже, да одно же..То чуть хуже, то чуть лучше...А прорыва нет...Повороты на переду опять рассыпались, как и не было их. Со скрипом восстанавливали..Гнуть налево нифиганеполучается..И вообще не получается! Вот как я поставлю себе задачу -согнуть например лошадь- так и не получается...А вот как меня гонять начинают без всех этих сантимоний -шенкель -повод-рука-нога -постановление-еще что-то..а просто! Нувот ..быстро-пряо сейчас ! налево -направо..тут глядишь и какие-то резервы открываются..не сразу но и согнулись..НЕ сразу ну глядишь и Регул шейку согнул-носик опустил. Тренер радостно восклицает - ну вот видишь как хорошо конь отвечает, как только ты работать начала правильно! - Угумс Вижу. И говорит ну едь по прямой как будто вольт готовишь. Я еду. Но все рассыпается..И мне никак не удается отфиксировать где я что-то меняю..Мне-то кажется что еду точно также и вольт честно готовлю..а вот нифига.

Видимо да..Это похоже вообще моя беда по жизни - много думать )))
Пожалилась вроде и полегчало..Зря я конечно говорю что вот нифига.. Очень даже "фига"!" еще недавно так и на вольтах ничего не получалось..Так что мои стенания во многом дань моему комплексу отличницы. А если на него не смотреть так и ничего!

zJJb2edho5Q.jpg

vogKcYbyim0.jpg

Ржавая спасибо! Теперь у меня целых 2 документальных подтвержения, что и у меня иногда лошадь носик опускает. На этих фотках - второе фото, ибо на первом ВВ там колдовал с поводом, чтобы меня как-то вразумить...И еще одно в прошлой серии,кстати ты же и снимала и теперь вот - еще ! :):):)
А вот заметила я, что стала вниз смотреть...Кхм...не нравится мне это..Вот когда меня не заботили "тонкие материи" - кактам лошадь подо мной, смотрела вперед, а счас прям беда...
Собралась на старты тут..Мой нежно любимый ППД А. Зачем? НЕ спрашивайте. ..Еду вдохнуть этот особый воздух предстартовой обстановки, наэлектризованный ожиданиями, затаенными мечтами, надеждами, тревогой..Еду ощутить волнение, адреналин плещущийся в крови и проверить навыки. Появились ли новые навыки. ..
Еду ощутить опять себя с конем в коконе, сквозь который не пробивается ничего..только ты и он. Это нечто особенное - ведь и звуки слышны, правда как бы очень из далека..и видно вроде все, только таким как бы периферическим зрением..а на самом деле нет ничего и никого..только поле.Только лошадь. Только я. ..

Последнее редактирование:
Отстартовала Маркиса )))
Говорят "начал за здравие, кончил за упокой". У Маши получилось с точностью до наоборот))))

На разминке разладилось всё, что вообще могло разладиться ))))
mi8ARcqtpdI.jpg

Глядя на это дело, я сперва расстроилась, а потом смирилась... Ну не сложилось сегодня. Ну что поделать? Ну уж как проедет, так проедет... Понятно, что на стартре обычно хуже, чем на разминке... Нуууу Ну и ладно.

А на старте Маша... ну, было и как-то так
0rPefuMZojw.jpg

Но не всю езду, как я ожидала, а эпизоодически.
А потом тааак
wUnRCiss1DI.jpg

таааак
e53wx7NBraA.jpg

и так
AD0Tq6ioFRs.jpg

Причём Маша его туда дотолкнула. Чуть бы позже щёлкнуть.

Галопчик ничего такой
9B_v6UNAMfc.jpg

Процент небольшой. И справедливо небольшой. Но из состояния "нестояния" на разминке и вот так проехать - это здорово! Так что, было приятно смотреть.
Я там сидела не дыша, боясь комментировать даже мысленно )))) Чтоб не сглазить.

Фигасе! Маркиса, да тебе надо книжки писать! )))
Не знаю не знаю.. вот пишу о души как чувствую, а потом если перечитываю - ужас-ужас как "переигрываю" все какоето излишне патетическо-медовое..аж капает.

А цвет головы кстати классный)))
Спасииибо! Мне сейчас тоже нравится. Привыкла. Но ловлю себя на мысли еще ккой-нить оттенок попробовать бежевый, например, или песочный.

не надо себе отказывать.))
И я не отказала. Во так не отказала..что прям ..не знаю даже как и описать. Очень двойственные чуЙвства. С одной точки зрения - провал.
Вышли на разминку а Регул шляется сам по себе..голову в облака задирает, мотает башкой. Я понимаю..насекомые прям облаком облепили - мерзотно. я даю ему башкой мотать, но вспоминаю, что и ехать все же надо..а вылезли все проблемы, причем в увеличенном супер-пупер гипетрофированном виде (ну надо же мне как то оправдаться, да?:D) размере...Мысль сняться мелькнула..почему то я ей не воспользовалась..Поволохались мы на разминке..И тут..пора ехать. ну и поехала..на въезде промазала мимо траектории. рано повернула..остановка не фонтан но в точку вроде почти попали..Едем к судейким будкам, готовим поворот направо..конь башку вверх дерет..от судей его сносит в центр манежа ооочень медленно но неуклонно. Угол хорошо так срезали причем не только с обратным постановлением но с качественным таким сгибанием налево )). Я в ужасе, пытаюсь хоть то-то предприняить и понимаю, что не понимаю где я еду (в каком месте схемы) вижу букву, которую, по идее, не должна видеть, вспоминаю, что надо на короткую диагональ ..уходим. В какой точке я про это вспомнила для меня загадка. Но вроде колокола не было..значит допустимо. НЕ буду описывать весь маршрут. Скажу только, что ни на одних соревнованиях я так не забывала про схему и обстановку и не была поглощена столь глубоко проблемами именно движения.
Итог вполне закономерный наехали мы 58 % с копейками,а может и на 56% точно не вспомню. НО вот что положительноебыло и чем прямо горжусь - финальный выезд на центральную у нас получился прям приятный. Пусть в самый последний момент, но что-то получилось. Пусть и финальный выезд. Ну а что? Говорят же что для общего впечатления самое главное это начало и конец. :D

Сверху