Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб Смешариков 15.06 Приневское ППД 60,58%

Фотограф Татьяна Крутцова
EUtlPTgaCE4.jpg

CO0DZEXN1V8.jpg

FtfGDdpYgUE.jpg

Irisha все равно что-то не получается..Хорошо фоток не много!

Кристина, спасибо.. И Татьяне спасибищще! Кадры прикольные! :P

А вот видео

Маш, я наконец-то добралась до видео и твоего, и Кристины. Вы молодцы! Так аккуратненько, спокойно. Косяки свои всегда видишь :lol: , но со стороны смотрится очень даже :wink:

какие фото красивые! спасибо фотографам!

https://pp.vk.me/c617916/v617916843/ca2 ... EXN1V8.jpg - отпад ))))))

Маркис, про видео уже поговорили. Но еще раз скажу - мне понравилось как ты работаешь спиной и поясницей. Особенно на шагу видно, сопровождаешь лошадь.
Молодец! ППД! Схема с галопом. Занимаясь раз в неделю. Я в восхищении ;)

Катя, Валя, Hitman, Спасибо за поздравления! Гордиться то мне особо нечем. Разве только что поехала и проехала схему. Не забыла. Смотря на выступления до того как села на лошадь, у меня было ощущение что я не туда попала. Мне бы старты попроще бы надо..Там такие лошади, такие всадники были, что ..ахнешь. Оценки звучали в основном 65%, 68% ...Но не уезжать же было в самом деле :lol:
Косяки вылезли вполне себе предсказуемые (впрочем они не вылезли, они просто никуда и не девались).Жаль что в контакте-в поводу проехать не удалось нисколько..Но это показывает, что кратковременные моменты счастья на тренировках я не могу без помощи извне достичь .. Это значит навык еще не сформирован. То что удавалось на тренировках - заслуга тренера ежесекундно меня корректирующего и помогающего. Оказавшись один на один с лошадью я не смогла это сделать. Единственное что порадовало (при просмотре записи) что провисал внутренний повод. Внешний вроде бы не провисал. Для меня это уже хороший результат.

Да ладно. Чего там? Гордись себе. :mrgreen: Тебе вон явно оценки завысили. Значится еееееесть у тебя подход к судьям. Есть! :lol:

Оххх.Пакость!! Да не в оценках дело-то(для меня по крайней мере)!! нее..не скрою, приятно что не меньше 60-ти..Но от этого моя езда другой-то не становится!! :mrgreen:

Ну это кому как! Дорогая моя. Кому как!
Тебе вот хорошо, а кому-то вот разрыв недостаточный. :P
Как говорится "что русскому хорошо, то немцу смерть".

Ну соревнования - это в первую очередь опыт. И выявление новых целей на ближайшее будущее.
У тебя, похоже, проблема противоположная моей. Я занимаюсь в группе и тренировки один на один с тренером на вес золота. А тебе, наверное, надо время от времени тренироваться самостоятельно, один на один с лошадью. Вблизи тренера лошадь одним ухом следит за тренером, и зачастую трудно разобраться, когда я сама молодец, а когда и нет. Тогда я уезжаю на другой конец манежа и начинаю работать самостоятельно, а тренер переходит к следующему ученику, то тут косяки и вылазят. И надо самой на всех частях тела концентрироваться, а не ждать подсказки. :)

Юль! Да ладно тебе...Допустим и мне удивительно что выше 60 получила..Настраивалась, что как при первом старте по тесту рысевому 59% будет неплохо.
Посмотрела за что меньше 6 баллов.за вольты и серпантин.Один судья еще за импульс и посадку ниже поставил. За что выше 6 - за пару проездов между буквам с переходами и за финальный проезд АС с остановкой и приветствием. Итог 60, 5. если ты намекаешь на то, что lizun удивилась,что Насте 62 ,2 поставили, причем оценки за посадку аллюры и переходы 6.5-7..а в итоге 62.2, то то ли это ошибка арифметическая,то ли за что-то другое ниже 6 поставили..

Корона..согласна. Надо пробовать и самостоятельно.

Соревнования для того и есть,чтоб видно было , где какие проблемы вылезают. Есть над чем работать дома, и на след.стартах постараться сделать лучше то, что не получилось. Опускать руки не в коем случае нельзя, полностью соглашусь с Короной.

О! Помяни чёрта, немчура нарисуется. :lol:
маркиса написал(а):
Юль! Да ладно тебе...Допустим и мне удивительно что выше 60 получила..
Вообще-то я из числа тех, кто искренне полагает, что твоя езда выше 40 процентов оценена быть не может! :P Надеюсь в силу привилегированного положения не стать обидчиком. Корона, надеюсь и ты отнесёшься к моему юмору снисходительно
Но эту тему как раз сейчас в очередной раз обсуждают в трибуне... О! Может предложим тебя там в качестве примера и спросим, заслужены ли твои проценты или к тебе были продажно-снисходительны?

Блин!! Как вы быстро пишете...я тут пост свой поправила..добавила
Ржавая Дикая написал(а):
эту тему как раз сейчас в очередной раз обсуждают в трибуне... О! Может предложим тебя там в качестве примера и спросим, заслужены ли твои проценты или к тебе были продажно-снисходительны?
:lol: :lol: :lol: Гм..не знаю есть ли что предлагать для разбора.. :D но если это будет интересно кому-то то почему нет?
Мне бы только не хотелось что бы это обсуждение послужило яблоком раздора..

Xpress,спасибо за поддержку. Опускать руки я и не собираюсь! Это ж такой интересный вызов (как сказал бы мой муж). Теперь надо работать работать и работать.Если к концу лета удастся что-то улучшить я была бы счастлива!

Можно подумать до этого "работать, работать и работать" было не надо :P

Надо. Надо. раньше надо,и дальше - тем больше надо.Но, справедливости ради, тем и интереснее! :wink:

ты, кстати, видела, то у меня вк лежит куча твоих фоток с езды?

зы: шоколадка была отличнейшая)))

Сверху