Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб Смешариков 15.06 Петростиль-Приневское место в коне

:lol: :lol: :lol: На щиколотку?..Можно и на палец наверное,а что, я видела в журнале!Носят! :wink:
А вот скамеечка..не представляю..Мне не удобно с поднятыми ногами..
Травки поищу. Брусника- мм не вкусно..Противная очень..Посмотрю в интернете, чего еще можно употребить..

Арбуз - вкусно.
крапива, бадан, укроп

Маш, тупо конефрон в бутылочках. С моими почками у меня это - "настольное лекарство", даже беру с собой в поездки. Пить по аннотации. Только параллельно аспаркам обязательно - любое мочегонное выгоняет калий и подсаживает сердце. Вполне бюджетно и действенно. А из самых слабых и действенных травок - пол-пола.

бессолевая диета, много чистой питьевой воды (не минералки), вместо канефрона лучше цистон, лежать с ногами кверху и больше свежего воздуха. проверено беременными отеками)))

Корона,Таня, Катя, спасибо за советы.. Арбузов у нас еще нет, крапива есть местами..Как ее употреблять? В салаты резать? Молодая ж наверное нужна.. поблизости от дома она на кладбище Смоленском в изобилии..Но оттуда как-то не хочется..бадан - в сушеном виде купить можно..
zara написал(а):
Маш, тупо конефрон в бутылочках. С моими почками у меня это - "настольное лекарство", даже беру с собой в поездки.
Т.едля проблемных почек он подходит? У меня есть подозрение,что с моими не все в порядке..В детстве был поставлен диагноз хронический пиелонефрит. С переходом во взрослую поликлинику снят, но некоторые опасения остались..с тех пор. И поэтому к лекарствам мочегонным с осторожностью..вдруг мне нельзя?
Катя,тырпырка, а чем цистон хорош?

Впрочем ,что й то я о неприятном! Отек стал меньше заметно.В сапоги я влезла. Покатали сегодня схему на открытой площадке. Сначала Орбита всего пугалась..Ой кустик,ой угол страшный,... ой там вдалеке кто-то идет..при попытке чуть расширить шаг сделала попытку подорвать в галоп.Правда не побежала. Остановила я ее легко.
Как хорошо, что я взяла доп тренировку! Оказывается, я настолько привыкла к манежу со столбами, что стала по ним ориентироваться..А сегодня то столбов не было!! И "поехала" моя траектория...Вольты рысевые (они от точки Х вправо и влево по10метров) растянутые и смещены один вправо вперед,другой влево назад, галопные вольты лучше но тоже далеки от идеала...Центр вольта не вижу. Про серпантин...вообще молчу. Правда до стенки доезжала и вправо и влево но в упор не видела траекторию..По столбам-то оно легче было..При переходах обратная сложность возникла. Если на 2-х предыдущих тренировках было галоп не удержать, то сегодня сложно было с галопа в рысь перейти. Орбита хотела галопировать! И в углах то и дело галоп предлагала..И на шаговом полувольту в рысь хотела сбиться. Вчерашний выходной на нее так подействовал что ли?? Так что завтра будет чем заняться! :lol: .

Крапиву тоже в аптеке можно купить. Причём в пакетики (как чай) упакованную. Как чай и завариваешь. Очень удобно.
А ещё лучше, завтра на конюшне нарви

во-во, можно нарвать и заваривать, можно купить. Семя укропа тоже можно купить. Я покупаю сразу готовую мочегонную смесь в виде пакетиков чая, там сразу все. Мне ее на беременность когда-то прописывали. Тогда сами смешивали, бадан, помнится, подруга с гор привозила. А потом здесь увидела готовый с тем же составом. И на вкус вполне ничего.

А вы на следующие выходные на старт?

Ага.15-го едем(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :D )

маркиса написал(а):
Катя,тырпырка, а чем цистон хорош?
ну у него состав получше чем у канефрона и пить нужно по одной таблетке. ну и лично мне он помогал лучше. при хроническом пиелонефрите вообще имеет смысл пару раз в год в профилактических целях пропивать какой-нибудь канефрон/цистон. и тот и другой - трава, по сути.

Спасибо!
Вот и завершилась предстартовая тренировка. Ездила сегодня в сапогах,которые мне Катя одолжила (тырпырка, спасибо огромное) и перчатках.Чтобы попривыкнуть. В перчатках оказалось удобнее, чем без них...А раньше наоборот было..С сапогами ..первую половину,нет первые две трети тренировки, теряла стремена.В основном правое..Поджимаю, видать, ноженьку-то..Или на стремя носком опираюсь и пятку задираю..А подошва то на катиных сапогах глааадкая в отличие от моих рабочих...Ну ничего к концу, к финальному прокату схемы дело наладилось.
Ездили на открытом наверху сначала.Потом,когда всадников прибавилось и схему стало катать неудобно, пошли вниз на травяную площадку.
Из косяков- вольты.Получше стали, но неидеальные все равно..Серпантин.До стенки доезжаю...но не могу петли равной ширины сделать..Поле вольта на галопе направо, после выхода на стенку, часто сбой в рысь. Надо будет особенно тщательно это место проезжать..Да надеюсь, что я не первая буду ехать..и вольты и серпантин, по идее, будут "нарисованы" следами предыдущих участников. Очень надеюсь, что у них, предыдущих всадников нет проблем с формой вольтов и серпантина..:lol: :mrgreen:

Маша,открою тебе тайну,есть надежда,что сначала проеду я.так что будет не только натоптано,но и лошадь запомнит что да как )))

Кобыла написал(а):
Маша,открою тебе тайну,есть надежда,что сначала проеду я.так что будет не только натоптано,но и лошадь запомнит что да как )))
ОО Кристин, судя по проездам по схеме в воскресенье (да и раньше тожде) она УЖЕ все запомнила! Буквы вот только путает иногда :mrgreen:

о, у меня Гондурас тоже семы запоминает легко... иногда это очень помогает, но иногда -просто ужасно!!!

КУпила галстук. а брошку - булавку, коей галстук зашпилить из старых запасов выискала. Надеюсь что брошка не по форме (просто брошь без лошадок и пр)- ничего страшного? . Надо редингот постирать.да сапоги начистить...Рано еще волноваться..а нет-нет да и проскользнут мысли - как оно там сложится? Справку!! Справку еще не получила..хотя обещали сегодня вечером подогнать...Зашла в частныймедцентр. узнать на всякий пожарный сколько будет стоить у них справку оформить..Обалдела..1100прием плюс 500 справка да еще плюс 700 кардиограмма. И еще при условии что врача ничего не насторожит ...Если насторожит - то еще дополнительные обследования, небесплатные, конечно..И это за справку которая 3 дня действительна..Жуть.

Есть место в коневозе 15 июня. Едем из ПЕтростиля в Приневское! Будем рады попутчику. Обращаться к Кристине (ник - Кобыла)

брошки с лошадками все одинаковые и мне не нра, поэтому у меня все брошки обычные, без лошадок. пятый сезон - никто не докапывается)))

Вид брошки никак не регламентируется правилами, главное, чтоб она не была громоздкой. А кто на ней будет, всеравно. Это , скорее, дань моде и традициям ( раньше был шарф, чтоб в любой момент заменить бинт при ране или переломе).

Громоздкой?? Вот задача.. она не маленькая..но по сровнению с теми брошками которые в конных же магазах продаются -ничего. Но не булавка. Именно брошка. Буду надеяться что из-за этого акскссуара, если он окажется неподходящим, все же не снимут со стартов.. :roll:

размер никак не регламентируется. у меня довольно большая одна - никто не жаловался)))

тырпырка сэм, верно. Главное, чтоб она была не с ладошку :D

Сверху