Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб Смешариков. Гипс, прощай, а костылики ...

Кобыла написал(а):
))) мужья познаются в беде)))
С выходом на улицу тебя))
Да-да точно!
Спасибо за поздравление. :P
Лазурный написал(а):
Ура-ура, хорошие новости! Так держать!

Юля, спасибо!
Очень надеюсь что теперь семимильными шагами - к самостоятельной ходьбе без подпырок пойду.
Сегодня металась между поликлиниками. Оказывается я пришла и записалась не туда. Пришла по памятке в полисе ОМС (там адрес прям написан куда обращаться) . Меня записали, талончик дали..а сегодня когда я с талончиком пришла-отправили в другую поликлинику. Ну и ладно. В общем, первый сеанс физиотерапии только в понедельник случится. А во вторник уже в травму идти..Может, скажут - долой костыли? Можно будет уже ходить на своих двоих? :P

Облом у тебя с физиотерапией получился. Но ничего. Беготня между поликлинник, чем тебе не лечебная гимнастика? :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Облом у тебя с физиотерапией получился. Но ничего. Беготня между поликлинник, чем тебе не лечебная гимнастика? :mrgreen:
:mrgreen: поддерживаю.
Маркис, ты еще раз не в ту сходи запишись. Да подальше )))

Пользуясь приглашением из садочка, я тут с наветренной стороны.
Здравствуйте! Мир вам! И здоровья!

И я на этот раз по приглашению, а не по собственной наглости )))) Какую тему мы тут собирались разобрать? Мои знания профессора гурологии пригодятся или я могу расслабиться и не думать о работе?

Хочу узнать, мы тут вдвоем трепаться будем, или Маркиса вольется в нашу теплую компанию?

Она человек образованный. Наверняка ждёт, когда мы тут с темами определимся, дабы не быть забаненной :P

Ржавая Дикая написал(а):
// Наверняка ждёт, когда мы тут с темами определимся, дабы не быть забаненной :P
:lol: :lol: :lol:
Прокатчица, приветствую! (УРра!! Гости из садочка!!) А Вы чего ж в выборе темы не участвуете? :wink:

А я это... с наветренной стороны. Не дослыхиваю. Честно говоря, не особо врубаюсь.

Учитывая, что я не курю (с наветренной стороны), моя очередь задавать вопрос: "Что вы тут курите?"
Перебирайтесь на подветренную! :P
Я дым не переношу. Серьёзно.

Бросили?
Я когда бросила довольно долго совершенно не переносила дым. Когда начала переносить, сочла себя окончательно некурящей

Сверху