Пупс написал(а):
жуть какая у них творилась, особенно как лошадь огнеметом пугали, и нечаянно ей ноги обожгли.. брррррррррррррррррррррррррррррр
Вот - вот!! Это кажется, "Бурный финиш"! Классная книга! Одна из наиболее мне понравившихся!!
Я ее как раз этим летом читала, в санатории библиотека была, и я там раскопала!
Там же читала : "Без шансов", "Бурный финиш", "Расследование", "Ради острых ощущений", "Краденая кровь" (тоже классная), "Дьявольский коктейль".
А еще Ридерз Дайджест выпускал сборники и там были: "Осколки", "Второе дыхание" и, кажется, что-то еще...
На РС у меня висят скачаные и
редактированные(обращайтесь, кто хочет
):
"Перелом", "Смерть на ипподроме" - две мои самые любимые книги Ф., сильные вещи!!! -
"Двойная осторожность",
"Банкир",
"Дорога скорби",
"Фаворит" - все никак фильм по книге не посмотрю...
"Испытай себя",
"Кардинал",
"На полголовы впереди",
"Смертельная скачка",
"Предварительный заезд"(об олимпийских играх в Москве),"Рефлекс змеи" - тоже книги классные!,
"Скачка 13" - правда только 1 рассказ...
"Высокие ставки",
"Удар",
"Бойня",
"След хищника" - правда не оч. поняла где лошади...
"Игра"
А вообще-то, я тоже детективы не читаю. Только в раннем детстве Конан Дойлем увлекалась...
Так что с derbi полостью солидарна!!! :wink:
Я читала почти все. В основном по английски. Мне очень нравится, хотя детективы принципиально не читаю. (Не знаю, то ли он так хорошо пишет, то ли у меня уже вкус испортился и пора на детективы переходить ).
Больше всего меня удивило то, что практически во всех романах главный герой разных професий, не обязательно лошадиных (художник, фотограф, архитектор и т.д.). И Дик Френсис на мой взгляд очень знающе их описывает. Видно, что человек тщательно работает, а не просто потоком романы строчит.
P.S. : После "Рефлекса змеи" захотелось заняться фотографией...