7.58 это время Сообщения Анжелики,под ее текстом,а не под пересланным сообщением.
Судя по тексту до 7.58 ничего не происходило и Анжелика сноваобращает Ваше внимание...
И я,вот честно ,не понимаю,почему на тот момент Вы пишите,что Татьяна спасла коня уколами,то есть приступ купирован.
Почему в смерти коня обвиняется она,а не клиники,не человек,что покрыл мать Вашего конями ,родив проблемного ?
Кто его Вам продал?
Не вижу связи,с таким разрывом по времени вины Анжелики и последующими вет.манипуляциями,
ну , попробуем еще раз: 1. Анж обнаружила странное поведение, написала смс 2. через 30 мин начались Оперативные действия 3. неделю ведущий врач лечил симптомы и не смог установить верный диагноз : не брал анализы, не рекомендовал сделать бронхоскопию , узи и т.п. 4. через 7 дней ведущая клиника страны тоже выдает неверный диагноз имея анализы 5. еще через неделю лошадь со скачущей температурой подвергается трепанации , как выяснилось ошибочно , и наконец верный диагноз , лечение и печальный итог. все так?
По ходу здесь можно обвинять кого угодно,из списка,начиная с хозяйки коня,потому что имея проблемную лошадь я прошу работников не писать мне в ватсап,а звонить,пока я не отвечу.
Сообщения я могу и не услышать.
И дабы не искать потом виноватых сопозданием.