Конфликт работника и работодателя.

а вот кто вам дал право лезть в мою жизнь?
Вы, прямо первым своим сообщением.
может ещё спросите сколько и откуда ??
Тоже мне бином Ньютона. В современном мире надеетесь на непроницаемость? Это зря
Так что вы тут делаете ?
Занимательной антропологией время убиваю.
Или для вас правил не существует?..
Больше похоже, что закуска закончилась.

Ну что вы. Я обычно белый и пушистый, когда нет повода...
И конюшня у меня обычный прокатный сарайчик. И конфликтов с ч.в. у меня хватает. И денег конечно мало, куду уж нам в Москве против Калужской области. Но, я точно знаю, что никогда не променяю свой сарай, на ваш фешенебельный фирменный манеж с условием сохранения той атмосферы что царит в ваших хоромах. Простите но это факт.
А что ? Был выбор ??я не предлагала , вам отлично у себя , мне у себя .

Губа здесь не при чем , в смс были перечислены более весомые признаки !
Про сено поняла.
Но почему конюхи не заметили более весомые признаки?
Скажите - дозволено ли было дойти и разбудить Вас? Или только звонить и смс?

Если берейтор ехала в машине, утро, пробки, если ей звонить - быстрее она не доедет, как я понимаю.
А колоть достаточно серьезные препараты по словам "мне кажется" не очень хорошая идея. А вдруг действительно кажется? А по факту ничего. А препараты уже ввели.

Потеря - это всегда большая травма для владельца.
Но все ваши повествования основаны на эмоциях (можно понять, да, верю). И Вы оскорбили человека, коснувшись его личности. А должны были написать исключительно факты.

человек она непорядочный и лживый , приносит много проблем и бед
эмоционально не стабильный человек и тирания
мест работы миллион, включая морг
когда от неё сбежала старшая дочь
лживого человека, по халатности которого случилась беда
дочь ее сбежала от ее тирании

Вот это всё очень не красиво. Вы официальное лицо. Показывать чужое нижнее белье не можете. И озвучивать свое личное мнение тоже не можете. Можете только сухо и по факту оповестить людей, если посчитали это нужным. Безэмоционально.

но никогда не было того , из за кого лошадь погибала
Я Вас понимаю. Она шла мимо, видела, и не сделала укол. Хотя могла его сделать. Да. Исключим все "ее не должно было быть там до 9 утра" и т.п. Но все же лошадь пала не из-за нее.
Изначальная проблема - рефлюкс - появилась не из-за Анж.
Всё лечение, что проводили до этого врачи - непричастно к Анж.
Спровоцировать рецидив мог и наркоз, и сенинка, и психи из-за мух, и сосед стенку пнул, и конюх горячее чем обычно кашу сделал и т.д. и т.д. и т.д. Сон плохой приснился - тоже провокация.
Сопли плохие были за 2 недели, насколько я помню, до озвученной тут проблемы.
Значит именно тогда "началось". Зачем же Вы звук отключали на ночь на телефоне? А если бы конюх в 2 ночи позвонил?

На самом деле вопросов больше, чем ответов. Любой Ваш эмоционально окрашенный ответ вызывает еще больше вопросов.
Я понимаю, что "могла сделать, но не сделала".
Я понимаю, что "рабочий день с 9".
Я понимаю, что проблема началась явно незадолго до озвученной проблемы (наркоз, сопли).
Но я не понимаю другого.
Если врачи после того дня, отсчетом которого Вы считаете "заброс" в легкие, сказали. что все норм. То почему виновата Анж?
Если врач сказал, что все норм, значит, грубо говоря, он посчитал это улучшением состояния. Правильно? Значит на этом моменте Анж можно "отпустить" от ситуации. Ведь врачи сказали, что все хорошо.
Сопли были и в мае (вроде правильно, в мае?), сопли были и после "заброса" (по которым подумали, что это зубы).
Это был первый подобный приступ? Или такие уже бывали?

Про сено поняла.
Скажите - дозволено ли было дойти и разбудить Вас? Или только звонить и смс?

Если берейтор ехала в машине, утро, пробки, если ей звонить - быстрее она не доедет, как я понимаю.
А колоть достаточно серьезные препараты по словам "мне кажется" не очень хорошая идея. А вдруг действительно кажется? А по факту ничего. А препараты уже ввели.

Потеря - это всегда большая травма для владельца.
Но все ваши повествования основаны на эмоциях (можно понять, да, верю). И Вы оскорбили человека, коснувшись его личности. А должны были написать исключительно факты.

Вот это всё очень не красиво. Вы официальное лицо. Показывать чужое нижнее белье не можете. И озвучивать свое личное мнение тоже не можете. Можете только сухо и по факту оповестить людей, если посчитали это нужным. Безэмоционально.

Я Вас понимаю. Она шла мимо, видела, и не сделала укол. Хотя могла его сделать. Да. Исключим все "ее не должно было быть там до 9 утра" и т.п. Но все же лошадь пала не из-за нее.
Изначальная проблема - рефлюкс - появилась не из-за Анж.
Всё лечение, что проводили до этого врачи - непричастно к Анж.
Спровоцировать рецидив мог и наркоз, и сенинка, и психи из-за мух, и сосед стенку пнул, и конюх горячее чем обычно кашу сделал и т.д. и т.д. и т.д. Сон плохой приснился - тоже провокация.
Сопли плохие были за 2 недели, насколько я помню, до озвученной тут проблемы.
Значит именно тогда "началось". Зачем же Вы звук отключали на ночь на телефоне? А если бы конюх в 2 ночи позвонил?

На самом деле вопросов больше, чем ответов. Любой Ваш эмоционально окрашенный ответ вызывает еще больше вопросов.
Я понимаю, что "могла сделать, но не сделала".
Я понимаю, что "рабочий день с 9".
Я понимаю, что проблема началась явно незадолго до озвученной проблемы (наркоз, сопли).
Но я не понимаю другого.
Если врачи после того дня, отсчетом которого Вы считаете "заброс" в легкие, сказали. что все норм. То почему виновата Анж?
Если врач сказал, что все норм, значит, грубо говоря, он посчитал это улучшением состояния. Правильно? Значит на этом моменте Анж можно "отпустить" от ситуации. Ведь врачи сказали, что все хорошо.
Сопли были и в мае (вроде правильно, в мае?), сопли были и после "заброса" (по которым подумали, что это зубы).
Это был первый подобный приступ? Или такие уже бывали?
Спасибо, по существу , постараюсь ответить, не упустив все вопросы
Конюха приходят от 7 до 7.15 , их могло не быть , конечно дозволено ! Я 8 лет вообще жила в жилой части конюшни , последние 3 года в доме , на той же территории. Часто ночью приходят рекламные смс и будят , поэтому стала отключать телефон, так как тоже считала , что работники грамотные и что делать знают .
звонок берейтору был важен , Таня бы сразу сказала колоть ! И время бы не потеряли ! Это же не Конюх ждал берейтора, а фельдшер.
Я не знала , что озвучить личное мнение нельзя ?‍♀️Я дала информацию, мне казалось по фактам , но восприятия у всех свои. Я бы не написала про дочь , если бы не полилась ложь . А на ложь у меня очень твёрдая позиция - не глотать
Первый приступ был 3 года назад и потом мы стали учиться с этим жить и научились
Я не могу знать , как бы сложилось , если бы она сделала то, что должна была сделать , не знаю и никто не знает .
но по факту, запущенный приступ дал заброс в лёгкие , вследствие чего началась пневмония ?вот и всё...

Да, это все безумно больно, понимаю Вас (((
Попробуйте отпустить ситуацию (я понимаю, что со стороны-то нам судить легко, нет той боли, что Вы перенесли).
И правильно говорится "история не терпит сослагательного наклонения".
Думаю у всех бывали подобные моменты, когда "хк дурак, что за сено привез", "берейтор дурак лошадь теперь хромает", "молоко кислое, магазин дурак выставил некондицию" и т.д. Но всем приходится переступать через это и идти дальше. Нас всегда окружают те, кому мы нужны тут и сейчас. Тяжело теребить всё это день за днем. Тяжело отвечать на вопросы (ведь я на них уже сто раз отвечала). Тяжело вспоминать. Тяжело все это переваривать.
Повели себя не так, ответили не так, огрызнулись, ощерились. Не надо глотать ни ложь, ни оскорбления. Но надо помнить, что у всех свой взгляд на жизнь и ситуацию. Взять Вас же, Вашу реакцию (все виноваты). Каждый видит по-своему. Каждый эмоционально воспринимает и переваривает по-своему.
Постарайтесь успокоиться.
Вы оповестили, как хотели (надеюсь это все же не глупая месть).
Анж ответила со своей точки зрения. Ведь у нее она тоже имеет место быть. Ведь это ее репутация тут была озвучена.
Каждый из вас высказался. Каждый из нас сделал свои выводы и увидел ситуацию относительно своих приоритетов, воспитания и жизненного опыта.
Коня не вернуть. А боль постоянно возвращается. Сейчас ему уже хорошо. У него ничего не болит. Он бегает по зеленым сочным лугам и дышит полной грудью. И просто верьте, что он к Вам обязательно вернется.
Поэтому давайте все остановимся.

Стелла, у меня к Вам просьба. Пожалуйста, извинитесь за то, что на эмоциях выплеснули то, что нельзя было выплескивать о личности человека. Вы просто и себя поставили в некрасивое положение. И её обидели. Наши личные эмоциональные эпитеты, которые мы всегда "лепим" на людей, должны оставаться при нас все же. И не выливаться на публику.
Буду Вам очень благодарна за правильно и вовремя оцененную ситуацию и правильный выход из нее.

А что ? Был выбор ??я не предлагала , вам отлично у себя , мне у себя .
Выбор есть всегда. Но увы часто мы выбираем неправильный вариант ответа на вопрос что порядочно а что мерзко.Что допустимо а что позорно.
Я не святой и не подвижник, но выгнать даже бывшего сотрудника с малолетнем ребенком на улицу вероятно не смог. Равно и публично как обвинить в собственной недоработки как руководителя в общем то вполне добросовестного работника. В остальном грешен, имею разные поступки о которых бывает и сожалею.

Что описываемая конюшня в Калужской области, что Воля в Московской области.
С точки зрения личности ХК - эти конюшни и рядом не стояли. И в Воле уже много лет нет никакого сектантства (стояла там в 2015 г.).

Как изменился мир. Мы раньше не меряли работу рабочим временем. Помню как Грунта в ЦПЛОРе отшагивала после коликов - не до конца рабочего времени а до высыхания коня, и даже в голову потом не пришло потребовать компенсации от начальства. Мы работали исходя из любви к лошади а не из рабочего времени и зарплаты. Сейчас значит -" не рабочее время - гори всё синим пламенем". О времена, о нравы.
Потому что в нормальных трудовых отношениях между сотрудниками, если на конюшне физически присутствует лицо с более высокой квалификацией, то возникшие в процессе жизнедеятельности конюшни ситуации, связанные с функциями этого лица на него же и ложатся. У конюхов свои обязанности, за которые они отвечают, конь завтрак проел, потом появился фельдшер - значит конюха гребут свой навоз не отвлекаясь на другие моменты. Если не было бы на конюшне фельдшера, посматривали бы изредка на коня. Точнее, держали бы коня во внимании, которое отключили при появлении ответственного лица.
Я Вас понимаю. Она шла мимо, видела, и не сделала укол. Хотя могла его сделать. Да.
Она не должна была сразу колоть, она должна была дозвониться до того, кто владел полной информацией по симптомам и прочему, кто хорошо знал все особенности конкретно этого коня. Она должна была описать что с конём происходит и получить инструкции, что делать дальше.
Стелла, у меня к Вам просьба. Пожалуйста, извинитесь за то, что на эмоциях выплеснули то, что нельзя было выплескивать о личности человека.
Шикарно - ей угробили коня, её выставили каким-то извергом и она же за это должна просить прощения?

Анжелика, а ведь я тебя вспомнила. Ты работала конюхом в Дадмале, 1999 или 2000г. Мы с тобой даже общались, чай в конюховке пили. Ты на меня тогда произвела очень положительное впечатление - такой добрый, общительный, тёплый человечек. Только с амбициями у тебя уже тогда был некоторый неадекват, ты ждала что тебя начконом поставят, не поставили, ты уволилась, конюхом тебе работать не нравилось, говорила что на зоотехника учишься - я тебе кстати поверила. Ну как, выучилась? А.В. очень удивился, когда я чуть позже спросила где ты, почему не в начконах. И что-то там в памяти всплывает, что девчонки говорили, что и ушла ты не очень мирно. Хочешь, могу уточнить, связи остались.

Как изменился мир. Мы раньше не меряли работу рабочим временем. Помню как Грунта в ЦПЛОРе отшагивала после коликов - не до конца рабочего времени а до высыхания коня, и даже в голову потом не пришло потребовать компенсации от начальства. Мы работали исходя из любви к лошади а не из рабочего времени и зарплаты. Сейчас значит -" не рабочее время - гори всё синим пламенем". О времена, о нравы.
меня тоже резанули некоторые высказывания выше про то, что в нерабочее время была не обязана. Но мне кажется (надеюсь) это говорилось именно применительно к данному случаю. Что человек как бэ случайно - когда и не должен был быть там, заметил странное поведение, и это несколько смягчает вину, что ли. Не потому, что Анж не должна была ничего предпринять, а потому, что начинала работу задолго до своего рабочего времени, скорее всего, переутомлялась, в результате не совсем правильно действовала в этой ситуации.
Я не встречала еще конников, кто, увидев лошадь, нуждающуюся в помощи (когда ясно, что вот срочно надо действовать) сказал бы - "у меня сейчас обед", "мне за это не доплачивают". Таких к работе с животными допускать, конечно, нельзя.
Но, как выше писали - есть работодатели, которые пользуются мягкостью характера работника и действуют по принципу "кто везет, того и погоняют". Поэтому во многих ситуациях действительно приходится говорить "стоп, за это мне не доплачивают" - если работник умеет сказать "нет". К экстренной помощи это не должно иметь отношения, я считаю.

ovip36, )))) ну работала и в чем тут криминал?) Только с годами у вас ошибочка. В 2000 я только ушла с ЦМИ в декрет. И бывших своих должностей не стыжусь) К Александра Анатольевича тогда вакансий не было, я к нему напросилась на пол ставки временно, что бы детский сад оплатить стартовый взнос. Вот он меня и взял на пол ставки, временно)
Отношения со всеми были очень дружеские. Коллектив был Иришка, Наталия, Танюшка, Лариса, Вероничка и Я. А кто уж после меня работал даже не интерисовалась. А в начконы уж точно не метила) Начконом был Александр Анатольевич. Он мне дал в работу коня молодого и давал своего основного под верх Рекрута, пока его не было и дал полномочия в подборе персонала, а кое кого это сильно бесило))))) Когда Танюшки не было, была на подмене коноводом. И ни кто из выше перечисленных дурного не скажет, только могут вспомнить как мы праздники отмечали))) Душевный коллектив с некоторыми до сих пор дружим) А постояльцы мне говорили "Спасибо, что ты есть"

Последнее редактирование:
есть работодатели, которые пользуются мягкостью характера работника и действуют по принципу "кто везет, того и погоняют". Поэтому во многих ситуациях действительно приходится говорить "стоп, за это мне не доплачивают" - если работник умеет сказать "нет".
Кать, ты сама такой работник, поэтому тебе эта тема близка. Но ты не думай, что все, кто себя так позиционирует действительно такие. Кстати если ты научилась говорить нет - я за тебя рада.
Лично меня торкнуло враньё про "работала у Варнавского", потому что я точно знаю кто там работал именно у него, во времена, когда в Дадмале стоял Буш. Т.е. такое ненавязчивое враньё, но оно даёт основания сомневаться в правдивости изложения всего остального.
Потом - понять почему психанула и превысила нормы этики Стелла можно - стресс от потери коня, возмущение, обида и т.д., гнев, к конце-концов. Но почему так гнусно стала себя вести Анжелика? Это же она накосячила, ну сказала бы - "устала от нагрузки, потеряла бдительность и т.д.". Конечно у них там был конфликт, иначе и быть не могло, ну кто, скажите, после гибели лошади по вине (хоть и не доказанной) работника, которому ты платил зарплату, скажет - всё хорошо, всё хорошо, ничего страшного? Да тот же ронул в аналогичной ситуации живьём бы в навоз закопал.
Я не встречала еще конников, кто, увидев лошадь, нуждающуюся в помощи (когда ясно, что вот срочно надо действовать) сказал бы - "у меня сейчас обед", "мне за это не доплачивают". .
Ну вот можно сказать увидела - тут таких почти каждый пишущий.
И профессиональный конник видит проблему ещё до того, "когда ясно, что вот срочно надо действовать", и уж тем более понимает, что если у хроника "что-то не так", то момент "ещё можно потерпеть" может быстро перерасти в "поздно пить боржоми, когда почки отвалились".
ovip36, )))) ну работала и в чем тут криминал?)
Начконом был Александр Анатольевич. Он мне дал в работу коня молодого и давал своего основного под верх Рекрута,
Ну какой криминал, даже ненавязчивая подмена понятий в общем-то не криминал, по большому счёту.
Только Александр Анатольевич был не начконом а совладельцем и гл. тренером, директором был Данишевский, грубо говоря у него ты и работала. Основной конь у А.В. в то время был Топаз, ну ещё Фазис и Эрза, а молодой - Эверест. Рекрут уж точно в "основные" вышел много позже Топаза, да и не перепрыгал его. Я уже точно не помню когда, но Рекрут с Фазаном были привезены одновременно, после скачек и были весьма проблемными на то время. Татьяны были две - одна коновод, другая конюх, Татьяну коновода подменяла Татьяна конюх, которая конюшила моего Буша. Опять нестыковки. Может хватит? А то ведь враньё - как удавка, чем больше дрыгаешься, тем сильнее душит.
P.S. Свой разговор с тобой, где ты говорила, что тебя скоро назначат начконом помню прекрасно.

Да, это все безумно больно, понимаю Вас (((
Попробуйте отпустить ситуацию (я понимаю, что со стороны-то нам судить легко, нет той боли, что Вы перенесли).
И правильно говорится "история не терпит сослагательного наклонения".
Думаю у всех бывали подобные моменты, когда "хк дурак, что за сено привез", "берейтор дурак лошадь теперь хромает", "молоко кислое, магазин дурак выставил некондицию" и т.д. Но всем приходится переступать через это и идти дальше. Нас всегда окружают те, кому мы нужны тут и сейчас. Тяжело теребить всё это день за днем. Тяжело отвечать на вопросы (ведь я на них уже сто раз отвечала). Тяжело вспоминать. Тяжело все это переваривать.
Повели себя не так, ответили не так, огрызнулись, ощерились. Не надо глотать ни ложь, ни оскорбления. Но надо помнить, что у всех свой взгляд на жизнь и ситуацию. Взять Вас же, Вашу реакцию (все виноваты). Каждый видит по-своему. Каждый эмоционально воспринимает и переваривает по-своему.
Постарайтесь успокоиться.
Вы оповестили, как хотели (надеюсь это все же не глупая месть).
Анж ответила со своей точки зрения. Ведь у нее она тоже имеет место быть. Ведь это ее репутация тут была озвучена.
Каждый из вас высказался. Каждый из нас сделал свои выводы и увидел ситуацию относительно своих приоритетов, воспитания и жизненного опыта.
Коня не вернуть. А боль постоянно возвращается. Сейчас ему уже хорошо. У него ничего не болит. Он бегает по зеленым сочным лугам и дышит полной грудью. И просто верьте, что он к Вам обязательно вернется.
Поэтому давайте все остановимся.

Стелла, у меня к Вам просьба. Пожалуйста, извинитесь за то, что на эмоциях выплеснули то, что нельзя было выплескивать о личности человека. Вы просто и себя поставили в некрасивое положение. И её обидели. Наши личные эмоциональные эпитеты, которые мы всегда "лепим" на людей, должны оставаться при нас все же. И не выливаться на публику.
Буду Вам очень благодарна за правильно и вовремя оцененную ситуацию и правильный выход из нее.
Спасибо вам большое, за то , что поняли , вникли и услышали ! Я во многом согласна , только вот извиняться мне не за что . И не потому , что сложно , меня здесь столько оскобляли , своим личным мнением , и эпитетов было столько , но я не жду ни от кого извинений , при том , что эти люди меня не знают от слова совсем! Я людей оцениваю по поступкам , как бы то ни было , а она проработала год и рассказать много можно , я хотела дать информацию работодателям, я ее дала , они мне сказали спасибо , то, что для всех быть хорошей невозможно- это факт , бог ей судья . Ей очень хочется быть жертвой, только вот машину заказала она , и перед фактом хотела поставить меня и коллектив , за ней приехала машина, только не через два дня , а вечером и она спокойно уехала, никто в дождь под забором не стоял , все это ложь , как и многое другое! Амбиций у неё действительно много) но, они пустые ,мне надо было прислушаться к своим чв и сотрудникам , жаловались на неё , а я вечно защищала .... а зря !
Sara , я не знаю , что для вас сектанство), но если бы мы хотя бы были знакомы или вы стояли на постое , можно говорить о сравнении личностей . Вы вроде взрослый человек, странно мне такое читать . Если на моей конюшне нет железа и нет проката - это секта ?) Буду знать)

Последнее редактирование:
Анжелика, а ведь я тебя вспомнила. Ты работала конюхом в Дадмале, 1999 или 2000г. Мы с тобой даже общались, чай в конюховке пили. Ты на меня тогда произвела очень положительное впечатление - такой добрый, общительный, тёплый человечек. Только с амбициями у тебя уже тогда был некоторый неадекват, ты ждала что тебя начконом поставят, не поставили, ты уволилась, конюхом тебе работать не нравилось, говорила что на зоотехника учишься - я тебе кстати поверила. Ну как, выучилась? А.В. очень удивился, когда я чуть позже спросила где ты, почему не в начконах. И что-то там в памяти всплывает, что девчонки говорили, что и ушла ты не очень мирно. Хочешь, могу уточнить, связи остались.
ovip36, )))) ну работала и в чем тут криминал?) Только с годами у вас ошибочка. В 2000 я только ушла с ЦМИ в декрет. И бывших своих должностей не стыжусь) К Александра Анатольевича тогда вакансий не было, я к нему напросилась на пол ставки временно, что бы детский сад оплатить стартовый взнос. Вот он меня и взял на пол ставки, временно)
Отношения со всеми были очень дружеские. Коллектив был Иришка, Наталия, Танюшка, Лариса, Вероничка и Я. А кто уж после меня работал даже не интерисовалась. А в начконы уж точно не метила) Начконом был Александр Анатольевич. Он мне дал в работу коня молодого и давал своего основного под верх Рекрута, пока его не было и дал полномочия в подборе персонала, а кое кого это сильно бесило))))) Когда Танюшки не было, была на подмене коноводом. И ни кто из выше перечисленных дурного не скажет, только могут вспомнить как мы праздники отмечали))) Душевный коллектив с некоторыми до сих пор дружим) А постояльцы мне говорили "Спасибо, что ты есть"
Только Александр Анатольевич был не начконом а совладельцем и гл. тренером, директором был Данишевский, грубо говоря у него ты и работала. Основной конь у А.В. в то время был Топаз, ну ещё Фазис и Эрза, а молодой - Эверест. Рекрут уж точно в "основные" вышел много позже Топаза, да и не перепрыгал его. Я уже точно не помню когда, но Рекрут с Фазаном были привезены одновременно, после скачек и были весьма проблемными на то время. Татьяны были две - одна коновод, другая конюх, Татьяну коновода подменяла Татьяна конюх, которая конюшила моего Буша. Опять нестыковки. Может хватит? А то ведь враньё - как удавка, чем больше дрыгаешься, тем сильнее душит.
P.S. Свой разговор с тобой, где ты говорила, что тебя скоро назначат начконом помню прекрасно.

@ovip36, Вы точно уверены, что знаете этого человека? Хотя вам пишут, что время другое, Вы настаиваете, что вот прямо помните? И настаиваете на том, что человек лжет, а не Вы путаете еще с кем-то? Вы же сами подтверждаете, что помните другое время, своим постом.

Меня как, собственно, ветфельдшера, вот удивляют такие горе-коневладельцы. Прямо типичная картина в клинике:
- Когда заметили что колики начались?
- Да вот час назад и сразу погрузились.
(лошадь в станке вся выгибается и не держится на ногах)
Муж хозяйки, когда она отошла:
- Да он уже неделю такой, я ей твердил надо везти, а она в интернете сидит и пытается лечить по Гуглу...
Врач вздыхает и дает мне команду вести коня в денник в бокс интенсивной терапии и начать капать...
Беру чомбур, открываю дверцу станка, конь делает ровно два шага, падает и умирает, прямо перед дверью... в самом неудачном месте. Как мы его потом трактором оттуда доставали умолчу. Но вот, что, кого винить то будем? Наверно соседа Джо, тк не сказал что конь какой-то не такой.

И так историй у меня тыщи... или как ты идешь в один конец конюшни, проверяя коней, все ок, заглянули к каждому, развернулись и обратно так же, а там оп, и трупик. Аорта разорвалась, как вскрытие показало.
Все гастритники и рефлюсничики пожизненно на омепразоле в слоновьих дозах. И эта такая штука, что полчаса, что час - одна фигня, как мертвому припарка. Там уже процесс идет, с которым еще не научились бороться до конца.
А лошади вообще очень хрупкие и не живучие. Дохнут даже когда анализы - хоть в космос.

Вот у меня аж глаз дергаться начинает когда читаю, что приступ был в один день, а в клинику поехали через неделю!!! Неделю, Карл! Ну е-мае! Ни один мимокрокодил не виноват, что вы решили лечить коня на неделю позже!
Да. меня немного напрягло, что увидя, что конь не очень выглядит, не дозвонилась до кого-то более ответственного, НО... имхо, что могла она сделала и это 10 минут по факту, вообще ничего не меняют, как бы истеричной владелице не хотелось.
Это ВАШ косяк что вы коня на загрузили и не повезли в клинику в тот же день! Все. Именно на таких владельцах и живут все клиники мира. "Да оно вчера появилось"... а там опухоль на все пузо и кровоточит... вчера, ага.

Извиняюсь за эмоциональный пост, но насмотрелась на такие ситуации вдоволь, и да, из-за таких владельцев, а не сотрудников, много коней и губится по простым причинам, авось самой пройдет.

Сочувствую Анж, такого работодателя и врагу не пожелаешь. Я бы в суд подала за клевету.

Вы точно уверены, что знаете этого человека?
Именно этого? Утверждать не могу. Но то, что в начале 2000-х была некая конюх с экзотическим именем, имеющая намерение стать начконом - для меня это факт.
Насчёт Анжелики из темы - как минимум привирает - это тоже факт. У Варнавского работали - коноводы, тренеры, спортсмены, Анжелики среди них небыло. К тому же работать у него в период первой половины 2000-х и не знать Топаза - сорри - это невозможно. Да и забыть имя своего начальника, у которого непосредственно работаешь - это тоже нонсенс.
И бывших своих должностей не стыжусь)
Так чего конюха не указала? А то как-то о конюхе между коноводами весьма известных спортсменок и не подумаешь.
Да и не в стыдливости дело, а в желании придать себе больше веса, путём манипулирования информацией.
К Александра Анатольевича тогда вакансий не было, я к нему напросилась на пол ставки временно, что бы детский сад оплатить стартовый взнос. Вот он меня и взял на пол ставки, временно)
Тоже "хорошо" - человек тебя выручил, а ты даже имени его не удосужилась запомнить.
Хотя вам пишут, что время другое, Вы же сами подтверждаете, что помните другое время, своим постом.
Люфт в 2-4 года ничего не меняет. Общение могло произойти и позже.

Lintu, вам очень хочется поговорить? Сначала дайте себе труд, прочитайте внимательно ВСЮ тему. Вы встреваете с тезисами, на которые тут уже несколько раз дан ответ.

Именно этого? Утверждать не могу. Но то, что в начале 2000-х была некая конюх с экзотическим именем, имеющая намерение стать начконом - для меня это факт.
Насчёт Анжелики из темы - как минимум привирает - это тоже факт. У Варнавского работали - коноводы, тренеры, спортсмены, Анжелики среди них небыло. К тому же работать у него в период первой половины 2000-х и не знать Топаза - сорри - это невозможно. Да и забыть имя своего начальника, у которого непосредственно работаешь - это тоже нонсенс.

Так чего конюха не указала? А то как-то о конюхе между коноводами весьма известных спортсменок и не подумаешь.
Да и не в стыдливости дело, а в желании придать себе больше веса, путём манипулирования информацией.

Тоже "хорошо" - человек тебя выручил, а ты даже имени его не удосужилась запомнить.

Люфт в 2-4 года ничего не меняет. Общение могло произойти и позже.
Утверждать, что это именно она не можете, но настаиваете, что вот эта женщина врёт.
Анжелики среди коноводов не было, но конюх была с экзотическим. Каким? Даже не помните.
Забыть имя начальника - запросто при наличии маленького ребенка.
Я своих начальников и без детей по именам иногда вспоминаю с трудом. И по фамилиям тоже. Много у меня начальников было. Главное помнить сегодняшних.

Я своих начальников и без детей по именам иногда вспоминаю с трудом.
Та же фигня. На имена память крайне плохая. Фамилию своего начальника с последнего места работы уже тоже не помню, хотя всего года 2 уже как фрилансер.

прокатчица, не понимаю, что вы её так защищаете? Увидели родственную душу?
Если вы так настаиваете, я уточню информацию. Только скажет ли вам за это спасибо сама Анжелика?
На самом деле вы сами нестыковок в её информации не видите? Т.е. Рекрута она помнит, а имени известного спортсмена, который на нём прыгал и у кого она, по её утверждению, работала она не помнит. То она пишет что работала у него 2 года, то пишет что устраивалась временно. То, что она работала конюхом - уже сама не отрицает, других экзотических имён не перечисляет - но я уточню. Границы времени там небольшие (года с 2003-го,максимум 4-го там конюхами стали работать таджики), если она не работала раньше 1999 года, но тогда она Рекрута знать не может и вообще сомнительно, что она на нём ездила, но это я тоже уточню, если человек её помнит. Хотя она же уверена, что помнит, если предлагает спросить, у него в том числе, о качестве её работы.
Человек распоряжается информацией настолько свободно и так нещепетильно в отношении достоверности, что любому кто способен понимать всё становится ясно.
Та же фигня. На имена память крайне плохая.
Сочувствую, с начальниками вам явно не повезло - серые личности.
Может быть и имена своих тренеров забыли?

но тогда она Рекрута знать не может и вообще сомнительно, что она на нём ездила, но это я тоже уточню, если человек её помнит. Хотя она же уверена, что помнит, если предлагает спросить, у него в то
Ну так и уточните сначала.

Сверху