Кони и не только

• Автор темы Автор темы Helga88
  • Дата начала Дата начала
Так что, правильно у тебя все написано там))
А ты до сих пор сомневалась,что нумерология работает?))))
я неожиданно для себя начала изучать таро
Девочки, подтверждаю, у Ольги классно получается. Она мне делала расклады, прям реально почти всё в точку!
Графический дизайн
Классная штука!

Графический дизайн
Здорово как, пусть у тебя все получится!))
Я читаю книги перед сном 30мин, максимум час и зачастую это профильная литература.
Я тоже читаю, и курсы прохожу) Пару лет назад ходила на трехмесячные оффлайн курсы по шитью при швейной фабрике. Занятия были каждый день + ходила в цех на практику + дома занималась. С работой это все, конечно, сочеталось...зверски))) Такой подвиг больше неповторим)) Сдала экзамен, получила диплом портного. Только по моему ощущению это все фикция. В этом году тоже ходила на оффлайн курсы шитья, Там занятия были раз в неделю по 4 часа + нужно делать домашнее задание, чтобы реально получить и закрепить знания, а не просто сделать вид, что ходила. И по-хорошему бы этому домашнему заданию уделять те же 3-4 часа в день, и опять с работой это не сочетаемо. Так что, маленькие "полушажки", полуползки, полуползучечки вперед я делаю, но этого тааак мало, что увы))
Полностью к 17-19ти.
Вот уж не соглашусь тут с тобой. Мы меняемся и развиваемся постоянно, и особенно сильно - уже после университета, когда начинается самостоятельная жизнь и совсем другой жизненный опыт)
Это был вопрос с подвохом))
Вот я как знала, как чувствовала)))))
Если бы каждые пять лет моей жизни кто-то предрёк мне наперёд - первым побуждением было бы сдать этого пророка в дурку😛
Какая у тебя интересная жизнь!)))
А ты до сих пор сомневалась,что нумерология работает?))))
Ни в коем случае! Однако, иногда изумляюсь, насколько ж точно!))
Девочки, подтверждаю
Спасибо) Мне на самом деле еще очень и очень многому учиться, но я искренне рада, что эта моя деятельность приносит пользу))
Без проблем, если есть желание и какие-то вопросы - посмотрим;)

...поехала в лес. Нет, не повыть, с Фоксом погулять)) Мы разведали дивные спортивные трассы, по которым народ бегает, ездит на велосипедах, спортивно шагает и всякое такое. Сначала переживала, как там будет Фокс, не станет ли на велосипеды кИдаться. А вот нет, мой приютский "лисенок" ведет себя так, что многим домашним собакам его можно в пример ставить. Кстати, с собаками там тоже народ гуляет. Смотрю, сравниваю, горжусь...))
Так что, буду сегодня спамить фотками)))

Лес и Фокс)) Юту взять с собой не можем, так как я не на машине, а на автобусе. Туда автобус идет полупустой, обратно часто забит под завязку, а Юту на руки не взять. Поэтому приходится оставлять дома. Хотя, ей бы понравился и лес, и "лисенок". Лисенок вообще проявляет себя настоящим джентльменом по отношению к дамам. Я думаю, его бы и Шайни одобрила)))
IMG_20250510_143952.jpg

IMG_20250510_142102.jpg

Впервые увидела, как цветут шишки!
IMG_20250510_141810.jpg

Те самые котики в костюмах, на которых я пока что отрабатываю свои дизайнерские фантазии)))
IMG_20250510_144107_edit_303502085287020.jpg

IMG_20250510_143306_edit_303538436286493.jpg

IMG_20250509_100034.jpg

IMG_20250509_095843.jpg

Котики очаровательны! На первом фото реально ощущение. что кот идет купаться.))))))))
Спасибо!)) А за нашими спинами знак о том, что купаться запрещено. Надо было сделать так, чтоб знак тоже на фото попал, был бы кот-хулиган. Хотя, на котов ведь общие правила и законы все равно не распространяются)))

Кстати, начал появляться новый котик. Зарождаться, так сказать. Пока это еще "личинка котика", а личностью ему предстоит стать, когда я придумаю ему образ и костюм. Пока что метания между котом-рыбаком, в футболке, шортах, плаще с капюшоном и с большущей рыбиной. И котом-художником - этакого полубогемного вида, в беретике и с красками. Хожу рядом с тканью кругами, то к одной рука тянется, то к другой, но все время что-то мешает начать. Это явный признак того, что пространство вариантов еще не исчерпало себя - и котик может сказать свое твердое "мяу" относительно своей судьбы. Я заинтриговано жду)))
P.S. Объявляю конкурс на идею для образа "личинки котика"))) Чья идея победит - получит право дать котику имя. Любое, по своему желанию и фантазии Хоть Аменхотеп, хоть Тутанхамон, хоть Иннокентий Филимонович:p;)
Videoframe_20250512_192939_com.huawei.himovie.overseas_edit_399608258342668.jpg

А сегодня вновь была в лесу с Фоксом)) Чудеснейше прошли длинный маршрут с моим Лисенком, аж перезагрузилась и силами наполнилась)) Лес сегодня особенно прекрасен, а Лисенок - солнечный))) Обнаружили у него интеллектуальный механизм переключения скоростей. Действует на команды "вперед и с песней" (включаем максимальную), *имей совесть" (аналог команды "рядом") и "погодь, по работе надо ответить" (тут же ложиться жевать траву, что можно видеть на фото))) Удобнейший, удобнейший пес!!))
IMG_20250514_144707.jpg

IMG_20250514_144817.jpg

Оставалось время, решила взять кого-то еще вторым номером. В приюте можно самостоятельно выбрать собаку для прогулок, решить сколько и с кем гулять - в отведенный для прогулок промежуток дня. Чаще всего у меня только Фокс, так как мы гуляем долго и со вкусом. Обделять его прогулками я не хочу, так что, минимум 2 часа. Ну а дальше - смотря сколько сил остается, так как работу и 2 раза погулять с моей собственной родной собью тоже никто не отменял))
Ну, так вот, обычно, когда оставалось время и силы, я просила кого-то еще себе минут на 30-40. Пару раз попадались...не то, чтоб "неудачные" собаки. Скорей. те, с которыми я не совпала. Потом мне вывели овчареныша, которого забрали из плохих условий. Он жил на цепи, был истощен, совсем не умел жить в мире, всего боялся. Прятался за меня от машин и других собак, даже самых маленьких. Овчареныша было безумно жалко, хотелось ему помочь, так что, несколько раз я его сама просила после Фокса.
Сегодня можно было бы взять овчара, он славный, но не могу сказать, что он стал для меня кем-то особенным. Просто хороший пес - как и остальные, жалко всех. Попросила у девушки, работающей в приюте, кого-то на ее выбор, она предложила выбрать самой. Да вот ведь...

4 или 5 длинных рядов с вольерами, в каждом по 2-3-4 собаки. Все лают, причем, не столько потому, что хотят есть. Нет, у многих стоят полные миски - не трогают. Она просто хотят быть нужными, замеченными. Стараются, лают, громко, осмысленно, они просят их заметить. Просят - все, но по-разному. Некоторые не лают, только смотрят, смотрят неотрывно, тихонько постукивая хвостом. И я не знаю, мимо кого проходить сложней - мимо тех, кто ОРЕТ, или тех, кто МОЛЧИТ И СМОТРИТ. Ну, такого, как Фокс, там больше нет) А остальных жалко всех. Наткнулась на мелкого рыжего, который просто смотрел. А мне понравилась его рыжая шкурка))
IMG_20250514_160415.jpg

Официально зовут Тоби. Но я как-то сразу уже через 5 минут после начала прогулки нарекла Рыжим Недоразумением))
Размышляла сегодня... У меня такое ощущение, что с собаками, как с людьми. Вот как они сами себя воспринимают, так их воспринимает и мир. Чисто объективно и Фокс, и Тоби - небольшие беспородные песики, симпатичные, но неухоженные. Но Фокс у меня с первых минут первой прогулки почему-то ассоциировался с именем Феликс - счастливый, удачливый. Или даже Железный Феликс, ибо характер...)) Мне кажется, Солнце мое твердо уверено, что в приюте он временно, что его ждет лежанка перед камином, а значит, нет повода грустить. И ничем он не хуже всяких алабаев, овчаров, хаски и других породистых, сидящих в других вольерах. Кто усомнится - получит от него "вызов на дуэль"...)))) Есть в Фоксе что-то от Д"Артаньяна на пути из Гаскони в Париж, когда тот ехал на своем маленьком желтом коне - но со шпагой))) А Рыжее Недоразумение словно изначально признавало, что хуже, что никто не обратит на него внимания, что оно да, увы, всего лишь недоразумение. Я постаралось хоть немного поднять Недоразумению самооценку))

Последнее редактирование:
Мне котик почему-то больше всего напоминает садовода. Или конкретно цветовода. В нем нет той нотки серьезной сосредоточенности,которая(ИМХО) характерна для рыбаков. И некоего "не от мира сего" художника я в нем не замечаю. Такая несколько приземленная,но мечтательная доброта, удивленно и радостно распахнутые глазки.

И расклад Таро звучит очень интересно и заманчиво. Я сейчас совсем заблудилась в этой жизни, слишком много и больно получила от судьбы в прошлом и этом году. Очень хочется выползти из депрессии (более,чем оправданной,честно) и хотя бы приблизительно наметить для себя,куда двигаться дальше

Мне котик почему-то больше всего напоминает садовода. Или конкретно цветовода.
Спасибо за идею! Попробуем побеседовать с котиком...о цветочках))
И расклад Таро звучит очень интересно и заманчиво.
Постараюсь помочь, напишите, пожалуйста, о себе и то, что сочтете нужным, важным и возможным рассказать о ситуации, в личное сообщение)
Очень подробно не надо, только основные моменты, которые позволят обрисовать запрос)

Последнее редактирование:
И расклад Таро звучит очень интересно и заманчиво. Я сейчас совсем заблудилась в этой жизни, слишком много и больно получила от судьбы в прошлом и этом году. Очень хочется выползти из депрессии (более,чем оправданной,честно) и хотя бы приблизительно наметить для себя,куда двигаться дальше
Весьма рекомендую! Мне Ольга сделала на Новый год расклад по месяцам. Пока сбывается с изумляющей точностью!

Таро действительно хорошо отвечает на конкретные вопросы. Тут, главное, их максимально четко сформулировать. Это на самом деле бывает очень непросто – о, как мне пригодились годы журналистской работы и опыт интервьюирования)))
Честно говоря, когда я только брала в руки Таро – вернее, только задумалась об этом – было страшновато. Но оказалось, что дело мне знакомо…на уровне сути, скажем так.
Когда-то в самом начале моей журналистской деятельности меня отправили разбираться в земельных спорах судившихся соседей. Нужно было побеседовать с обеими сторонами, взять комментарии юристов. Везде нужно было формулировать такие вопросы, чтобы каждая из сторон и захотела, и смогла ответить, и дала ответы, подходящие для дальнейшей работы. Это было почти 17 лет назад. Тогда интернет уже был, конечно, но практика интервьюирования по интернету еще не появилась, так что, везде приходилось ездить и разговаривать лично. А все нервничали, злились, и да, это было страшновато, так как я только пришла в газету, без всяких журналистских навыков, просто потому, что хотела писать. Что ж, навыки приобретались сразу на практике. На опасные задачи меня не отправляли, но туда, где надо было разбираться в ситуации, задавая вопросы – еще как случалось)) В общем, от Таро у меня сразу ощущение спокойствия – “о, это я знаю, это я умею”. И в отличие от всяких соседей-скандалистов, пришедших жаловаться на врачей пациентов и идейных активистов с фанатично горящими глазами карты не нервничают, не кричат, не угрожают, не проклинают. Просто спокойно отвечают на поставленные вопросы, позволяя проанализировать ситуацию. Идеально, просто идеально!..)))
В общем, если серьезно, Таро – инструмент классный, полезный и “не страшный” . Но – именно что отвечающий на конкретные вопросы и запросы. Это существенный момент. А вот тем, кто хочет больше узнать о себе, своем месте в жизни, задачах, талантах, сильных и слабых сторонах, ресурсах, на которые можно опереться, реально разобраться в себе – очень рекомендую обратить внимание на нумерологию. Это не “реклама”, это личный жизненный опыт))) Нумерологические расклады от Екатерины @Ekaterina77 мне очень помогли и продолжают помогать)

…еду от стоматолога. Я к ним в последнее время зачастила, как на работу езжу😁 Вспомнилась картинка -мем: “Ваша собака кусает?” – “Нет, она делает больно иначе”. Со стоматологией, в принципе, все то же самое. Раньше боялась ходить, потому что больно. Сейчас, наверное, другие материалы, более современные технологии. Вообще не больно, разве что, иногда неприятно бывает. Но, у кассы наступает осознание: “…теперь они делают больно иначе…”)))

Объявляю конкурс на идею для образа "личинки котика")))
Мне кажется, этот котик столь объёмен, что скорее всего, работает поваром.))) Ему пошел бы поварской колпак.)))
Нумерологические расклады от Екатерины @Ekaterina77 мне очень помогли и продолжают помогать)
О, спасибо за столь высокую оценку! 💚

А я тут попала на очень плохую анестезию.
Очень неприятная штука, у меня один раз было такое, когда нерв удаляли - первый укол плохо подействовал, но врач быстро уколол второй. А тебе нельзя было попросить "добавочную" анестезию?
Мне кажется, этот котик столь объёмен, что скорее всего, работает поваром.)))
Хе-хе))) Еще раз посмотрев в его глаза - веселые, добрые, но слегка безумные - я ощутила, что повар из котика выйдет так себе))) Такому повару не то, что рыбу фугу не доверишь готовить - даже кильку сомнительно🤣
Однако, как часто бывает, одна идея "протолкнула" другую. В смысле, колпак я ему примерила. Сначала - белый. Потом - зеленый. Потом поняла, что лучше не колпак, а шапочку-тюбетейку, причем, с пером. Ну, а шапочка потребовала оставшуюся часть костюма. В результате котик стал не поваром и не садоводом. Это было...неожиданно, причем, и для меня самой, ибо о таком варианте я и не задумывалась.
Фото уже отсняла, нужно немного поработать с фоном, чуть позже выложу, покажу, что получилось. Пока подержу интригу, но могу сказать, что котик сделал очень и очень недурную карьеру)))

Могу сказать точно, что Таро от Helga88 позволяет как минимум составить очень и очень хороший, качественный психологический портрет вопрошающего. В моем случае совпадение минимум 99%. Насчёт будущего пока не скажу, времени прошло пара дней всего,но уверена, что и тут ситуация не хуже.
В общем,если есть желание разобраться в себе, наметить для себя дальнейший путь, то это точно к автору дневника. Не пожалеете.

А тебе нельзя было попросить "добавочную" анестезию?
Мне по максимуму и так дали. Больше некуда. Только фигню какую-то. Этот же врач в другой клинике мне точно так же колол и я вообще ничего не чувствовала. Даже рвотный рефлекс отключил.

Могу сказать точно, что Таро от Helga88 позволяет как минимум составить очень и очень хороший, качественный психологический портрет вопрошающего. В моем случае совпадение минимум 99%. Насчёт будущего пока не скажу, времени прошло пара дней всего,но уверена, что и тут ситуация не хуже.
В общем,если есть желание разобраться в себе, наметить для себя дальнейший путь, то это точно к автору дневника. Не пожалеете.
Большое спасибо за отзыв!:)

Могу сказать точно, что Таро от Helga88 позволяет как минимум составить очень и очень хороший, качественный психологический портрет вопрошающего.
Это точно!!!
Полностью присоединяюсь! Я периодически впадаю в изумление от точности раскладов Ольги!

Я только начала читать. Поэтому свои впечатления напишу позже. Но уже в начале: это круто!

И сразу скажу: нет, не на основе информации из дневника.

Сверху