Начну писать отчетик о поездке.
Я ездила на неделю к Кристине, и бонусом стал семинар Бента Брандерупа, он как раз был в это время у Кристины с семинаром "выходных дней". Семинар включает в себя 3 часа теории, разбитой на 3 части (по часу каждая), и по три урока с 8 участниками. Меня впечатлила его работоспособность. С полной концентрацией на каждую пару в холодном манеже, у него конечно было спец. утепление, но ... короче я была очень приятно удивлена.
Семинар проходил на конюшне, хозяин которой фанат фризов. И там фризы верхового типа, эдакие лохматые мастадонты.
Конюшня находится в центра городка, я бы не за что не догадалась сама, что это конюшня подъезжая с дороги.
вдалеке виднеется конюшня с манежем
внутри здания для переодевания и мероприятий
за лестницей видна дверь налево в кафе, прямо в конференц-зал и за ней вот такой вот симпатичный закуток. Все очень ухоженно, продуманно. Конюшня для городка - это мини зоопарк, там есть овцы и козы, которые гуляют сами по себе, две Вьетнамские свиньи, тоже гуляют сами по себе. И кролики в вольере.
Что сразу бросилось в глаза - конюх, видимо они везде такие вреднючие создания. Вот реально у чела стакан не просто на половину пуст, а он все детство считал в процентах нехватку воды. Все ему было плохо. Мы сами кормили, сами чистили боксы, и то при каждой встрече он пытался испортить настроение.
Двигаясь от главного здания в сторону конюшни видим зону отдыха
и дополнительные конюшни
зрительные помещение наверху манежа, тоже все станы в фотках и аксессуарах
манеж, качество фото конечно, но какое есть...
боксы соединённые с манежем
ну и сено, как же не сфоткать вселенскую боль этого сезона
выход на пастбище, оно маленькое, мы круче однозначно в этом плане
поле для езды на улице, как видно на горке, мокро там не бывает
конюшня выходит боксами на улицу и сделаны двери к каждому боксу с улицы тоже
ну и гуляющие фризы