Pion-piolun
Pro
Re: Араб, арабка... Пофотографировались наконец - с.148
Ни фига
. Он просто был очень гетерозиготен. У него только 1 серый предок в 2-х рядах родословной, остальные гнедые, вороные, рыжие, причём тоже полученные не в одномастных сочетаниях. Есть где-то способ вычисления вероятности появления масти у потомства, с учётом мастей не только родителей, но и бабок и дедов.
Всё он передавал, просто по теории вероятности не случилось передать серую масть. И Ваша кобыла могла бы примерно с одинаковой долей вероятности (+-) родиться как серой, так и гнедой, вороной, рыжей.
Как раз сорочьи
. У него большая звезда с широкой проточиной. Была... :mrgreen:
Мне тоже нравится. Сорочьи глаза более выразительны, чем обычные. У него выражений морды на порядок больше, чем у Марго. И я рада, что у жеребёнка тоже проявляется сорочина.
Asya_Ha написал(а):То есть масть он не передовал по наследству
Ни фига
Всё он передавал, просто по теории вероятности не случилось передать серую масть. И Ваша кобыла могла бы примерно с одинаковой долей вероятности (+-) родиться как серой, так и гнедой, вороной, рыжей.
ninabara написал(а):Да, у него тоже глазки оболденные
Как раз сорочьи
Мне тоже нравится. Сорочьи глаза более выразительны, чем обычные. У него выражений морды на порядок больше, чем у Марго. И я рада, что у жеребёнка тоже проявляется сорочина.