ded maxaj написал(а):
Коза породы "коза", попалась на прогулке по частному сектору Орска.
А козленок похож по масти на дочку Фени. Чуть не написала "от первого брака" :mrgreen: Прошлогоднюю дочку, в этом году она меня продинамила.
k@sta написал(а):
Оксан, это с ФБ?
Вообще за жизнью не слежу :cry:
Уехать бы скорее в деревню.
Вчера были на выставке, на большой, на моно пемброков, зрителями. С одной стороны, праздник и приятно. А с другой стороны - как же обидно, что проклятая поломка машины поломала планы чуть ли не на все лето... Мы на этом празднике были чужими :cry: Была замечательная эксперт, я у неё даже проиграть согласилась бы.
Нашу группу выиграла собачка, на которую я облизывалась, когда искала себе щенка, но не потянула материально. Самая дорогая сучка пемброка в Москве. И не только в Москве :mrgreen:
Посмотрела только бэбиков и щенков, остальное не дали посмотреть дети :twisted: Им было холодно\жарко\скучно\долго, хотелось пить\есть\аттракционы\мороженое\в туалет\домой и т.д.
А позавчера вечером пришел Сырок. Он пропал накануне той злополучной поездки в Рязань, когда мы сломались (последний раз пришел вечером 15 мая). Я погоревала, покричала его по окрестностям, но раз уж смирилась, что он самостоятельный и недомашний - что ж, пропал и пропал...
Какую-нибудь беду отвёл
А позавчера вечером пошла заводить коня - Сыр сидит у ворот электропастуха, как будто специально, меня ждёт. Пришел со мной и конём, вошёл в дом, деловито, как будто никуда не уходил. Потусил два дня с мамкой, сестрой и братаном, а сегодня ночью снова куда-то отчалил.
Бродяга. Мне нравится, что он в этих отлучках совершенно не дичает, приходит таким же доверчивым и ласковым, каким ушёл.