Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала

Почему-то понячий повод часто держу, не пропуская между мизинцем и безымянным. Наверно, узел на поводе мешает...

Да меня вроде тоже учили, и без стремян, и без седла, но видимо я тот всадник, который только стоять красиво может :-)))))))))))

К слову сказать, о портретах
У нас с Аней поспели очередные фотошедевры :)

Герда застала меня врасплох, не ожидала я такого резвого старта!

Возмущаюсь )) Дурацкая привычка разговаривать, когда тебя снимают

А, да! Забыла сказать - Аня сегодня у меня впервые поехала в поля на Герде самостоятельно, без моего присмотра и сопровождения! Свершилось! )) А я в это время быстренько убрала навоз, накосила травы, подхватила фотик и отправилась проведать, как у них там дела.
Аня с Гердой бегали спокойно.
Не думала, что этот момент наступит так скоро.
Вобще не думала, что он наступит :rolleyes:

Правда, лошадь взмокла вся, но из-за предгрозовой духоты и жары этого было не избежать. К тому же, Герда шагает уже так активно, что много энергии даже в шаг вкладывает...

Комары доставали со страшной силой. Мне все руки искусали, пока я фотик держала, и на лбу с десяток убила. за 5 минут.

Последнее редактирование:
После купания

Вот в такое дивное время поехали купаться на речку )) Еще и грозовая туча надвигалась с запада.

Висевшая над нашей конюшней луна была просто какая-то необыкновенная!! Первый раз в жизни видела такую крупную луну!!!
Фотоаппарат вообще не передает всей красоты.

Ну и само купание. Фотки просто потрясающие получились по цвету и свету. По крайней мере, в моей коллекции такого еще не было )) Днем было бы не то...

Видны капли начинающегося дождя

Последнее редактирование:
Доставучие комары заставляют изгибаться буквой "зю" )))

Какие-то придурки спилили наше любимое роскошное дерево у пруда ((((((

Вот слов нет, что за уроды. Помешало кому-то дерево, которое давало тень в жару! По-моему, это ива была... Точно не помню. Столько кадров было сделано у этого дерева, под его ветвями, а форму листьев не помню. Надо будет потом опознать по старым фото...
Лошадям тоже нравилось это дерево. Мало того, что летом они под ним прятались от слепней, так это еще было их любимое почесушечное дерево.
Ландыш чесал бока и попу о ствол, а у Герды был облюбован сук как раз на уровне ее шеи, и серая с наслаждением вычесывала гриву об этот сук. Я постоянно находила на нем пряди серой гривы.

И вот теперь лишь куча дров лежит на том месте, где раньше росла ива.
Ландыш недоумевает, куда чесалка пропала?.. Чесался о ветки и пеньки, оставшиеся от ствола.

Фу, как некрасиво теперь стало у прудика :( Какое-то лысое пятно вместо прежнего уютного теннистого местечка.

Всю природу вокруг нашей конюшни портят, с каждым годом, все больше и больше ((( Участки застраивают, или устраивают там свалку для мусора, деревья вырубают, поля перепахивают так, что они покрываются колдобинами и несъедобными сорняками...

Сверху