Вчера вечером ездили кататься, выехали в 20:10. Скакали на закате, небо было просто в потрясающих облаках, окрашенных в разные закатные тона, ооочень красиво! Жаль, не фоткались.
Герда была идеальна на всех аллюрах, обожаю свою лошадку!

Поездила очень расслабленно. Лошадь, наверно, тоже любовалась красотами пейзажей

На руку реагировала очень чутко, сокращалась от шевеления мизинцем, и в тоже время импульс был шикарный.
И седло начинает радовать меня, присиделась я к нему. Оказывается, оно удобное ))
Правда, немного напрягает, что стремена приходится делать на дырочку короче, иначе колено на крыло вообще не ложится. А я люблю ездить с длинными стременами и вытянутыми ногами.
Поняша тоже молодчина, от Герды не отставал. Бежал старательно, только слышалось усердное фырчание сзади )) Юля ездила без седла, но постелила под себя вальтрапчик. И всю дальнейшую дорогу была занята тем, как заправить его под себя обратно ))) особенно прикольно это смотрелось на рыси и галопе
Траву потом ходила косить в ночи, комары зажрали. Есть ведь Москитол в машине, да не стала пшикаться, подумала, я быстренько накошу, не успеют закусать. Ага, они все лицо и голову облепили, еле ноги от них унесла. Это надо было видеть, как я с мешком травы в одной руке и косой в другой от комаров улепётываю
Продолжаю выкладывать фотки с прошлых фотосессий. В главной роли Герда )