Anye
Pro
Эх, нет (( Небольшой огороженный плац - прям моя мечта. Есть прямоугольная поляна, с трёх сторон огороженная кустами, как стенкой. Летом ее выкашивают и получается прям как манеж. Огородить что-то дополнительно, наверно, не получится, потому что местный народ рано или поздно завопит: "Земля не ваша, какого фига вы тут распоряжаетесь". А сил и материала в этот забор вбухано будет немало.
Некоторые люди очень тяжело обучаются и прям сопротивляются
Они вот сидят, как им удобно, и иди ты в ...опу. Деньги платят, поэтому терпи.
Приходят, чтоб попробовать, что это такое - ездить на лошади. Понимают, что учиться тяжело, банально спину держать, руки/ноги правильно. Я пристаю со своими замечаниями, а мне намекают: "Просто дай мне проехать этот круг и все, я больше на лошадь и не сяду".
Но вообще, хозяин барин, как я занятия построю, так и будет )) Сама не хочу заморачиваться, если честно.
Прогулки шаговые, всадники рысят несколько темпов, только когда кони сами порываются рысить, и стараемся сразу тормозить, чтоб никто не ссыпался или чтоб не отбить коням спины.
Некоторые люди очень тяжело обучаются и прям сопротивляются
Они вот сидят, как им удобно, и иди ты в ...опу. Деньги платят, поэтому терпи.
Приходят, чтоб попробовать, что это такое - ездить на лошади. Понимают, что учиться тяжело, банально спину держать, руки/ноги правильно. Я пристаю со своими замечаниями, а мне намекают: "Просто дай мне проехать этот круг и все, я больше на лошадь и не сяду".
Но вообще, хозяин барин, как я занятия построю, так и будет )) Сама не хочу заморачиваться, если честно.
Прогулки шаговые, всадники рысят несколько темпов, только когда кони сами порываются рысить, и стараемся сразу тормозить, чтоб никто не ссыпался или чтоб не отбить коням спины.