Да, хотела купить, но я ж не продаю. Был у нас разговор, что если сложится все так, что буду продавать, то Гобой за Женей.Гобоя не было желания у нее купить?
Аааа , жесть! Вот какого фига они сейчас в грязи валяются? Насекомых нет, шубу старую тёплую сбрасывать не надо!??Начался грязе-сезон ???
Очень сложный тезис. Если бы была просьба помочь в период от и до, то да, надо бы помочь, а если не было, то тут каждый взрослый человек в своём праве, тк ты никогда не знаешь, что ждёт тебя завтра. И по моему опыту с мелким шансов попасть на конюшню раз 100 меньше, чем в беременность.Да это все понятно, ну там вроде хорошие у них отношения, дружеские, ну и чисто с человеческой стороны, зная Анину историю, и как ей тоже не просто даются беременности, можно уж было наверно доходить, до помогать ей, хотя бы пока она не родит.
Совершенно верно, была просто взаимная выгода ?. Случилось просто так, что вороного коня срочно надо было спасать, Женя не смогла пройти мимо. Возможно, у неё и были мысли о приобретении собственной лошади, но не в ближайшее будущее. Но судьба все решила за нас )Ну и насколько я понимаю, там была взаимовыгодная договорённость, а не прямо обязательства.
Большое спасибо!С опозданием поздравляю Илью с Днём рождения! Пусть растёт счастливым, здоровым и любознательным.
А мне пофиг, я спокойна ? это раньше подобное зрелище было бы сродни ножу в сердце )) А сейчас у меня заботы и тревоги поважнее. Проката нет, даже если и будет, откатать я не могу/не хочу. Верхом я не езжу, чистить всю эту жесть мне не надо ? Само засохнет и отвалится.Аааа , жесть! Вот какого фига они сейчас в грязи валяются? Насекомых нет, шубу старую тёплую сбрасывать не надо!??
Ох, да. Что-то ещё ждет нашу семью впереди ? Вся надежда, получается, сейчас на мужа. В скором времени только он один будет ездить + Ира иногда.по моему опыту с мелким шансов попасть на конюшню раз 100 меньше, чем в беременность.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую, Женя-то тут причём?Да это все понятно, ну там вроде хорошие у них отношения, дружеские, ну и чисто с человеческой стороны, зная Анину историю, и как ей тоже не просто даются беременности, можно уж было наверно доходить, до помогать ей, хотя бы пока она не родит.
Ох, я бы поискала кого-нибудь другого для за ради сохранения себе нервов и спокойствия дома.Вся надежда, получается, сейчас на мужа.
Эта картина нарушает моё чувство прекрасного. Особенно на светлых лошадях.Само засохнет и отвалится.
Все верно. Я бы на месте Жени поступила бы так же ? Своё оно и есть своё.Не надо перекладывать с больной головы на здоровую, Женя-то тут причём?
Да и Аня сама прекрасно всё понимает
Я искала. Не нашлось ? Даже за 15 к за 4 часа работы в день.Ох, я бы поискала кого-нибудь другого для за ради сохранения себе нервов и спокойствия дома.
У меня это чувство уже давно атрофировалось ?Эта картина нарушает моё чувство прекрасного. Особенно на светлых лошадях
С другой стороны, насколько легче мне будет со всем справляться без пуза!.. Жду не дождусь разрешения от бремени.И по моему опыту с мелким шансов попасть на конюшню раз 100 меньше, чем в беременность.
Серьезно?!Да это все понятно, ну там вроде хорошие у них отношения, дружеские, ну и чисто с человеческой стороны, зная Анину историю, и как ей тоже не просто даются беременности, можно уж было наверно доходить, до помогать ей, хотя бы пока она не родит.
Ларис, ну конечно все правильно, и своя дорога и приоритеты. Кому то до последнего важнее кони, а кому то дом, семья. Я уже как то писала тут, что имея первого ребенка с инвалидностью, я очень долго решалась на второго, и я постаралась свести к минимуму все риски, нагрузки и т.д., связанные не только с конями, но и вообще абсолютно все сведя к нулю, и в больницах сколько пришлось провести чтобы выносить сына. Да, мне может чуть больше повезло, что кони дома, что ни смотря ни на что муж у меня молодец, все делал и за дочкой ухаживал, и за конями, хотя я сразу сказала, давай продадим коня, пока и привыкнуть не успели к нему и все, муж сказал оставь, да было тяжело. Да, по итогу сейчас я все равно избавилась от лошади, потому как не вывожу с двумя детьми, да и устала я порядком от коней за 25 лет коневладения, оставила только Поней для дочки, мне они например нафиг не уперлись, но ее сажаю, занимаюсь с ней, да не так часто как раньше, но для нее пусть пока будут, ей и эмоциональная большая радость, и все таки как минимум они ей помогли найти баланс в своем теле, в пространстве и более менее научиться сидеть. И я честно говорю, что если бы у меня был шанс все исправить, вернуть назад, чтобы дочь была здорова, я бы расшиблась и сделала бы все, или человека за деньги нашла на уход за ними, сократила бы до минимума поголовье, и пофиг было бы, куда бы они продались и поехали, и тогда у меня все таки еще и действующая государственная секция детская была, и занятия бы все эти не проводила, да все бы сделала, но к сожалению ни чего вернуть нельзя… По этому когда мне дали второй шанс, я его использовала по полной и результат того стоил, сыну скоро год, и это огромное счастье, и чес слово похрен на коней, если бы муж мой отказался за ними ухаживать пока была беременная , я бы его в нашей ситуации поняла, и не задумываясь с конями рассталасьСерьезно?!
А потом пока детей не вырастит, ага.
У каждого своя дорога.
Ну Вы просто сейчас примеряете на Аню свой путь; но при чем тут Женя, опять же? Почему она должна, по-человечески или как-то по-другому?Кому то до последнего важнее кони, а кому то дом, семья.
Ни в коем случае я Женю не виню и безусловно рада за нее, я больше удивилась, что так резко она купила свою лошадь и ушла от Ани, хотя столько вроде проездила у нее и т.д. И лишь высказала мысль, что все договоренности и взаимовыгодные условия не надежны и как зачастую бывает, все случается в самый не подходящий момент вот и все. А Ане я искренне желаю, чтобы все у нее получилось, хватило сил и здоровья, и кони остались, раз они действительно ей так нужны, в семье было спокойствие и чтобы в скором времени мы все дружно поздравляли ее с малышом!Ну Вы просто сейчас примеряете на Аню свой путь; но при чем тут Женя, опять же? Почему она должна, по-человечески или как-то по-другому?
Аня не хочет расставаться с лошадьми, несмотря на трудности, но это же её решение, Женю виноватить не надо.
Я и говорю, у каждого своя дорога.Кому то до последнего важнее кони, а кому то дом, семья.
Я тоже удивилась, и это еще мягко сказано ? Ну и ещё просто не готова была расстаться с Женей в самый неподходящий момент. А так, я за неё искренне рада. Я тоже всю жизнь мечтала о собственной лошади. Правда, у меня изначально конная судьба складывалась иначе: мне не давали ездить верхом. Приезжать убирать навоз и катать в поводу прокат - пожалуйста. А поездить самой или съездить покупаться на речку - фиг тебе.я больше удивилась, что так резко она купила свою лошадь и ушла от Ани, хотя столько вроде проездила у нее и т.д.
Это как так? Просто приходи и бесплатно помогай за так что ли? Чтобы нос лошадкам почесать?Приезжать убирать навоз и катать в поводу прокат - пожалуйста. А поездить самой или съездить покупаться на речку - фиг тебе.
Да, вот так) Почему бесплатно? Взамен тебе позволяют находиться рядом с предметом твоих грёз - Лошадью.Это как так? Просто приходи и бесплатно помогай за так что ли? Чтобы нос лошадкам почесать?
А что, кони как-то оказались причастны к тому, что ребенок нездоров? ?если бы у меня был шанс все исправить, вернуть назад, чтобы дочь была здорова, я бы расшиблась и сделала бы все, или человека за деньги нашла на уход за ними, сократила бы до минимума поголовье, и пофиг было бы, куда бы они продались и поехали, и тогда у меня все таки еще и действующая государственная секция детская была, и занятия бы все эти не проводила, да все бы сделала, но к сожалению ни чего вернуть нельзя
Дочь родилась у меня очень сильно недоношенная, сроком всего в 24недели и весом 600г, перенесла две клинические смерти и много чего еще, да живая, да дцп, да не в худшей форме, частично обслужить себя может, но будет ли когда либо ходить и полноценно разговаривать не известно ни кому. Ходила я не плохо беременность с ней, честно спрашивала врачей можно ли садиться верхом, они честно отвечали что все индивидуально и на ваш страх и риск, я если и садилась, то только шагала и прям не много, но тем не менее продолжала и занятия проводить, и седлать сама коней и навоз грести, ну и крайней каплей стала моя дурость, я решила как и прежде покатать прокаты в санях на Новый год, денюжку заработать, ну вот и покатала …. Конечно врачи после говорили не винить ни себя, ни кого и т.д., но как не винить если по итогу я все сделала своими руками по сути и обрекла своего ребенка на такую жизнь ? Плюс не прошло видимо бесследно не бешеное количество перетасканых тяжестей, сено, вода, навоз, все мои падения, в том числе вместе с лошадьми, но пока мы еще сами дети, бегающие с открытым ртом за лошадками и готовыми на все лишь бы быть с ними рядом, ни кто ж не думает о будущем и как потом аукнется.А что, кони как-то оказались причастны к тому, что ребенок нездоров? ?