Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет.
mmm написал(а):
У, как у вас там таинственно! Люблю кладбища, правда! В детстве часто бродила среди могильных плит, думала о тех, кто там лежал...
Ага, а еще там по вечерам, как стемнеет, собаки завывают :lol: Мы уже привыкли и не обращаем внимание
Маш, как ты мне одну мою подругу из детства напомнила! Она тоже страсть как кладбища любила, обожала просто, и меня иногда туда за компанию с собой таскала, и рассуждали мы на всякие разные философские темы
P.S. Странное у нас, однако, было детство
mmm написал(а):
У них были коровы? Чем же они сейчас живут?
Какие хорошие хозяева, что согласились на проживание лошадей! Добрые люди...
Да вроде работают все, в городе. С голоду не умирают ) Нормальная такая семья!
Это верно, что хорошие, нам повезло. И неконфликтные такие. У нас лошади, бывало, срывались с привязи и малость грядки неогороженные топтали, так мы всё тихо-мирно решали. Но это редко было, слава богу. Звонили всегда нам, если что-то случалось на конюшне (лошади сбегали или ещё что...)
Ты не представляешь, сколько мы домов с Машей обошли, чтоб найти вот такой постой! :? Мы, наверно, все дачные посёлки облазили и все частные дома в черте города. Объявления расклеивали даже :lol:
И цену за постой 2000 предлагали , но никто не соглашался - сараи (не побоюсь этого слова

) подходящие были, но либо у людей там ну очень нужный хлам хранился, который прям вот жалко было им выкинуть, либо не хотели во дворе лошадей держать, мало ли - грядки потопчут, смородину обглодают, да и запах будет...
А эти хозяева такие простые люди. Сколько раз я за 7 лет котят и щенят на их веранду притаскивала, устраивала им лежанки около обогревателя и потихоньку пристраивала в добрые руки

Так ведь ни слова не сказали.
Только последний котёнок месяц там прожил. а потом бесследно исчез (не хотелось бы думать, но возможно, хозяйский сын избавился от него :evil: ). После этого котенка я больше живность туда не приносила (((
А так у них у самих 2 собаки (на цепи) и 3 кота. Правда, ухаживают за ними не очень - собаки тощеваты, я подкармливаю иногда. А у котов то глаза болят, то нос, а у одного вообще лапа передняя отвалилась :shock: (они даже к ветеринару не отвезли). В общем, пофигисты ((
mmm написал(а):
Тебе пора в деревню переезжать: больше времени освободится! Невозможно же постоянно туда-сюда ездить.
Мне до конюшни идти ... 200 метров, а иногда лень так, что аж неможется вечером дотащится, а тебе после работы к ним пилить!
Поверь мне, возможно. Каждый день. Вот уже 9 лет. В одну и ту же деревню

Сначала после муз. училища (Крепыш как раз появился, когда я на 1 курсе училась), потом после института, теперь после работы

А что делать! НАДО.
Чувствуешь себя порой сверхчеловеком каким-то, раз способен на такое
mmm написал(а):
Я поняла, чем Герда мне нравится - у нее такое детское, жеребячье личико! Миленькая девочка...
Anye написал(а):
Я думала, у неё своя конюшня
Чукчина дочка написал(а):
Была :? Расстались они с тем мальчиком, ей срочно пришлось искать постой.
Вот оно как. Понятно.
Бона хорошая кобыла, любит с мальчиками дружить
Это точно. С мерином Крепышом они славно так дружили, умудрялись даже кое-чем заниматься ))
А еще она была любительница путешествовать - постоянно сбегала с конюшни и уводила Крепыша.
Один раз мы серьезно их потеряли, целый день искали, объездили на великах огромную территорию, насилу нашли!
ведь Техас на улице живет
А почему он на улице живёт? Надо зайти на последние страницы к тебе в дневник, почитать.
Тем более навоз - мой :wink: Я его весной продам по 50 ре за мешок.
А у нас навоз чего-то хреново покупают, по 30 р. мешок (из-под овса) продаю, чистого навоза! так весной всего на 1000-2000 удается продать (( Остальное на дачу нам, либо в хозяйский огород...
Как вы воду таскали - жесть. В колодец страшно лезть, вдруг лед проломится.
Да уж, приятного мало. Я сначала одной ногой осторожно наступала, держалась на руках и постепенно переносила вес на ногу, потом второй ногой вставала. Тяжелее было поднять полные вёдра, в одиночку, на высоту своего роста, и поставить за бортик колодца наружу

. Вот где я руки-то накачала, побольше, чем останавливая Венеру или на покосе травы ))
Понь у тебя очень фотогеничный
Спасибо!