Надо ж, такая жопка)
Как всегда, под Новый год, разболелась у меня вся семья. Сначала Алена температурила с соплями, потом Илья вообще какой-то жесткий вирус подхватил, за ним я - температура вроде небольшая, 37.5, но морозит, блин, озноб, протряслась от холода вчера весь день и всю ночь. Еще болит голова, дерëт горло, ломит ноги и поясницу, в общем, все отваливается... И сегодня муж, вечером пришел с работы, и лег помирать, с 37.
Тем не менее, завтра еду на конюшню, проведаю зверей), так как Иру разбило со спиной, нельзя тяжести таскать. Как-нибудь перекантуемся, поделим выходные дни, по очереди будем ездить.
Алена мне тоже устраивает веселуху.
Полночи не спала. Хочет спать и не может, истерит. С кровати просто убегает. С 00 до 2 где-то качала дочку, и на руках, и в шезлонге, и на качелях, всяко-разно, и с 5 или 6 утра ещё час-полтора качала. Потом встали в 11:30 с ней, я - как разбитое корыто, башка раскалывается. К 15:00 оклемалась, пошли гулять... На воздухе совсем полегчало, вечером приготовила ужин и даже сделала умирающим крабовый салат.