Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера я катала, опять встретили тракторы с прицепами, которые собирали сено. Кони спокойно свернули на другую тропу и обошли их стороной. Ну как, спокойно, Герда подо мной была как натянутая пружина, но понимала, что надо идти шагом и делала свою работу.
На соседнем поле, где обычно пасутся лошади, роскошная трава еще не скошена. Высоченный горошек, клевер, тимофеевка и т.д. Сам слюни роняешь, глядя, как кони уплетают эту траву)
Кони там уже месяц не пасутся, я все жду, чтоб скосили траву, чтоб снова выпускать туда лошадей.
Вступаем в заросли по дороге к речке. Этим летом я там еще не была. Ира ездила туда купаться с конями и сообщила, что дорога заросла, там сыро и не особо приятно. Не знаю, мне норм, все понравилось, я ж верхом, а не пешком)))
Вчерашние покатушки, поле снова было оккупировано тракторами, один скатывал сено в рулоны, другой с прицепом.
Кони уже прошли, ни дрогнув ни одним мускулом, на опыте. На фото техника далеко, но трактор поехал, сзади коней как раз, начал догонять, но мы вовремя свернули оттуда на другую тропу
На обратном пути тракторов уже не было, лежали "страшные" рулоны. Ландыш сзади остал сильно и испугался рулонов. Сначала долго стоял у ивы, не решался вступить на это поле, потом как драпанул мимо них галопом, только пятки засверкали