Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет.
Вообщем я прилипла и еле отлипла,пора вроде спать,а хочется читать еще,еще,еще..ахах :lol:
Можно и комментировать что-либо, а то дневник давно превратился в однообразный монолог, а так хочется общаться с другими конниками. Мне одной тут скучно...
Сама я, правда, тоже почитываю дневники на Проконях и никогда не отписываюсь, хотя иногда и хочется ввязаться в чей-нибудь разговор. Но как-то стесняюсь, что ли
( в Nolин вот дневник тоже заглядывала - так соблазнительно выглядят дневнички, в которых пока еще мало страниц и можно за один вечер все прочесть и застать актуальные события
Ой,я люблю поговорить,смотри надоем еще... :mrgreen: Ничего,что я на ты?)
И ты пиши мне,вдруг,что захотся высказать,не стесняйся. Мне это жизненно не обходимо,говорить.
Я вот тоже у себя в дневнике,как в монологе,все молчат,а что делать. Зато порой читаешь и интересно от своего же дневника становится.
И вот два момента меня очень зацепили.
Это родители,потому что аналогичная ситуация. У них оно как то так: "Поддержка? не,не слышали,а вот попилить самое то"
И про продажу кобылы Ночки,сразу вспомнила свою Нулину и кажется,вот она такая маленькая,и что с ней,и как с ней я не знаю.

И вот всю жду,а вдруг будут продовать.. и вот как то по сей день так,с первого дня ее продажи..
*Вот видишь уже настрочила,ты если что меня пни,я помолчу* :mrgreen: