Anye
Pro
Не, реально не пахнет. Вот и Лариса Птуся тоже пишет, так что это не выдумка. Несколько раз мне, наоборот, говорили: "Ой, а от ваших лошадей и не пахнет!" )) Я думаю, говорили искренне, а не потому, что я хозяйка конюшни и лошадей.Может, люди понимают, что говорят с владелицей лошадей и конюшни, потому и вежливо себя ведут? По мне-то понятно было, что я просто одна из "девочек-конюхов" - много раз такое определение слышала, хотя уборка не входила ни раз в мои задачи. Не знают просто другого что ли ничего... По поводу запах согласна, от лошади, которая 90% времени на воздухе пахнуть и не будет! Воняют только те, кто сутками в своём навозе лежит.
Летом кони, действительно, порой сутками находятся на поле. Но и в холодное время года запаха нет, потому что: 1) денники регулярно отбиваются 2) кони все аккуратисты, в этом пошли в Герду - дела справляют в один угол, к задней стенке, и туда не ложатся. ?
Это при том, что у меня тонкий слой опилок. Раньше, когда могла позволить, я сыпала на лошадь по мешку опилок. Сейчас времени на добычу опилок мало, зимой их вообще бывает не достать, но я стараюсь, чтоб всегда опилки были. Поэтому 1,5-2 мешка в день - это на всех...
Последнее редактирование: