Надо было взять за 15 минут, тогда ты и женщине скидку сделала бы и себе приятный бонус. Надо в таких ситуациях учиться идти на компромисс между желанием сделать людям приятное и оплатой собственных трудов, иначе быстро выгорание придёт.Действо сиë заняло ещё полчаса плюс к их шаговому часу, но денег с неё за это я не взяла, хотя человек предлагал. Вот что это за доброта такая, в ущерб себе? ?По-моему, просто глупость ? А в тот момент я подумала, ну женщина и так 3 косаря за час отстегнула, ну что с неё ещё тянуть, подумаешь, немного галопом прокатилась
Вот и той маме могло хотеться тебя поблагодарить. Разрешай людям быть благодарными.я в благодарность водителю всучила 400₽, ведь вёз приличное расстояние с пилорамы до конюшни. Чисто по-человечески захотелось отблагодарить
Да, буду стараться!Разрешай людям быть благодарными.
Я в таких случаях, когда предлагают, благодарю и говорю, что это необязательно, на усмотрение человека. А дальше уже человек сам решает, сколько накинуть сверху.Действо сиë заняло ещё полчаса плюс к их шаговому часу, но денег с неё за это я не взяла, хотя человек предлагал. Вот что это за доброта такая, в ущерб себе?
Оо, привет! Жми на мой ник и вылезет этоАнечка, вот и я тут со своей Плотвой. Не пойму- как подписаться?
Предупреждаю. Всё равно едут, в чем хотят. В жару всегда в шортах. Ноги не стирают, потому что едем шагом.А вы не предупреждаете, что в шортах не пустите на лошадь, чтобы привозили штаны? Или в кровь не стирают ноги? ?