А работу не оплачивала?Короче, я в шоке со своих "работничков", которые должны были мне сенник построить. Они должны были в воскресенье, край понедельник, начать делать сенник. У меня сено горит, покупать надо. В итоге они меня игнорили до среды, главный их товарищ не брал телефон, не отвечал в ватсап, хотя мои сообщения были прочитаны. В среду он взял наконец трубку и рассказал мне басню. Типа, у него ребёнок в Мармеладе разбил телефон и мужик был без связи (ага, при этом читал ватсап сообщения), а у его напарника кто-то умер и он был на похоронах?И до сих пор хоронит ? И не понятно, когда они наконец приступят к моему заказу.
Я-то прекрасно понимаю, что ребята подвязались на какую-то другую шабашку, возможно, более выгодную по деньгам и более срочную по времени выполнения.
Но поскольку честно мне в этом никто не признался, а вешают на уши лапшу, я не хочу иметь дело с такими ненадёжными людьми. Нет доверия.
Пока ищу новых людей, кто мог бы заняться этим строительством.
Пока нет, конечно. Оплата должна была быть по факту.А работу не оплачивала?
Ищи других, конечно.Пока нет, конечно. Оплата должна была быть по факту.
И по рекомендации тоже можно попасть. Нам так ремонт делали?А мне казалось, ты писала, что давала им аванс. Получается, что даже при строительстве сарая нельзя связываться с работниками без рекомендаций.
Нет, я давала деньги (80к) только на закупку стройматериалов.А мне казалось, ты писала, что давала им аванс. Получается, что даже при строительстве сарая нельзя связываться с работниками без рекомендаций.
Согласна, бывает такое попадалово.Ищи других, конечно.
И по рекомендации тоже можно попасть. Нам так ремонт делали?
Конечно, пора! И не прячься, вывешивай фото)Пора, наверное, дневник заводить) Сегодня в поля поехала уже я: загоняли мое стадо с пастбища. Плотва чуток меня на рыси прокатила. Мышцы уже адаптировались, ритм ловлю. Взвесилась- похудела на 4 кг?
Думаю какие-то жирины еще согнать можно, на ляшечках и мне и лошадке хорошоНет, я давала деньги (80к) только на закупку стройматериалов.
Это точно. Вроде бы нашла новых работников, как раз по рекомендации! ), в вскр. встречаемся. Надеюсь, договоримся.
Согласна, бывает такое попадалово.
Конечно, пора! И не прячься, вывешивай фото)
Конный фитнес - это сила ?Хотя, куда тебе худеть ещё? ?
Лучше седло купи ?, чтобы вес равномерно распределялся, и учись уже облегчённой рыси.Думаю какие-то жирины еще согнать можно, на ляшечках и мне и лошадке хорошо
Да, уже пора. Заездили, можно седло подбирать. ?Лучше седло купи ?, чтобы вес равномерно распределялся, и учись уже облегчённой рыси.
Не знаю, я вообще не мою. Мне повезло, у меня кони в какашках не спят)) А места у Плотвы в деннике/стойле достаточно, чтобы ей не ложиться в навоз? Она в одно место ходит, или по всему периметру?..Людиииии.... Чем отмывать светло-серого коня? Я ее чищу каждый день. Намыливаю дегтярным мылом, смываю и.... Каждое утро обнаруживаю черно-зелено-какашечную лошадку. Караууул?