Anye
Pro
Попробуем найз, даже не знала про такое средство. Но когда уже отчаяние, что только не перепробуешьну вот найз нам позволил тогда держаться дольше а не каждые два-три часа обнаруживать 40 на градуснике...
Попробуем найз, даже не знала про такое средство. Но когда уже отчаяние, что только не перепробуешьну вот найз нам позволил тогда держаться дольше а не каждые два-три часа обнаруживать 40 на градуснике...
Найз вообще штука хорошая, у меня в качестве обезбола лежит. На головные боли не работает, на зубы скорее нет, чем да, на остальные - блестяще! Растяжения, артриты, мышечные боли, ушибы, связки, грыжи - глушит всё! Я вечно с угроханным ОДА и кучей травм, так что не просто так говорю)Попробуем найз, даже не знала про такое средство. Но когда уже отчаяние, что только не перепробуешь
Я Ибупрофен пью. В основном на головную боль, и вот когда матка болела, после кесарева, упивалась этим Ибупрофеном, по 4 таблетки в сутки. Найз, наверно, помощнее.Найз вообще штука хорошая, у меня в качестве обезбола лежит. На головные боли не работает, на зубы скорее нет, чем да, на остальные - блестяще! Растяжения, артриты, мышечные боли, ушибы, связки, грыжи - глушит всё! Я вечно с угроханным ОДА и кучей травм, так что не просто так говорю)
Вот я помню эту вашу историю.У меня у самой плачевный опыт лежания в инфекционке, год назад.
Точно помощнее. Женя мой с убитым коленом по 4 таблетки (500мг) за раз пьёт, хватает на 2-3 часа, Найза на 4-6.Я Ибупрофен пью. В основном на головную боль, и вот когда матка болела, после кесарева, упивалась этим Ибупрофеном, по 4 таблетки в сутки. Найз, наверно, помощнее.
тут еще на кого что действует. Мне вот ибупрофен вообще мимо, от головы той же не помогает совсем, только анальгетики.Я Ибупрофен пью. В основном на головную боль, и вот когда матка болела, после кесарева, упивалась этим Ибупрофеном, по 4 таблетки в сутки. Найз, наверно, помощнее.
Ничего не слышала про прививку от мононуклеоза, может и есть, не знаю.Мне почему-то кажется, что от мононуклеоза тоже прививают (или нет?). Ну и вот мне казалась эта прививка странной, т.к. я реально раньше не слышала, чтобы им кто-то из знакомых болел, а теперь думаю, может и имеет смысл про неё разузнать.
Кстати, я Косте ставила ещё капельную прививку от ротавируса.
У мононуклеоза специфические симптомы проявляются не всегда. Точный диагноз ставится только на основании анализов, а для их назначения нужна определенная клиническая картина. Так что среди ваших знакомых, скорее всего, есть переболевшие мононуклеозом, но они могут сами об этом не знать.я реально раньше не слышала, чтобы им кто-то из знакомых болел
Точно помощнее. Женя мой с убитым коленом по 4 таблетки (500мг) за раз пьёт, хватает на 2-3 часа, Найза на 4-6.
То-то я думала в роддоме, чего-то мне всё равно хреново, всё равно болит ? Терпела. Уколы ещё ставили, но я от них через один отказывалась, т к и так уже вся была исколота, в синяках.тут еще на кого что действует. Мне вот ибупрофен вообще мимо, от головы той же не помогает совсем, только анальгетики.
Вот я как раз хотела спросить, а Илье делали анализы или по клиническим признакам поставили?Точный диагноз ставится только на основании анализов, а для их назначения нужна определенная клиническая картина.
Может быть, но вот в последние лет 5-6 я о нём слышу всё чаще и чащеТочный диагноз ставится только на основании анализов
Интересная мысль, в этом ключе не думала, списала на расширившиеся возможности диагностики.Значит, поменялась установка в системе здравоохранения: дали указание врачам чаще назначать анализы во всяких "серых" случаях.
С анализами врачи не спешили, пока я уже не попросила, чтоб назначили (спустя дней 5 высокой температуры). Половину пришлось сдавать платно, в поликлинике не делают. Вот что дали в поликлиникеВот я как раз хотела спросить, а Илье делали анализы или по клиническим признакам поставили?
мне кололи антибиотик при мононуклиозе, т.к. была сильная ангина, обошлось без последствий. А детям своим я его уж не давала, но я пользуюсь хелевской гомеопатией, ей и лечила. Интересно, что дети болели не друг за другом, а в разные года, хотя жили в одной квартире. Тоже была высокая температура и лимфоузлы как при свинке.Нормально так. Узнала, что при мононуклеозе не пьют антибиотик
Это если только при присоединении бактериальной инфекции. А мы пьем, без всяких анализов, врачи так назначили ?