Anye
Pro
Да всё так же... Завтра идём у врачу и заодно узнаем результаты анализов. Пока по самочувствию не лучше. Сына отпускает после жаропонижающего, и он даже играет активно или ещё чем занимается. Но аппетита нет совсем, не ест почти ничего. Сегодня съел за весь день банан и полблюдечка макарон. Жалуется, что живот болит. Я прочитала, что это может селезёнка или печень болеть, при мононуклеозе (( селезёнка у Ильи и так увеличена была, воспаленная, т к мы с болезней не вылезаем.Как там вообще ваши дела? Темная моча это прямо совсем не хорошо
Тёмная моча - это жесть вообще, смотрится страшно ?
У нас вроде нет ангины, не кашляет и горло не болит (хотя, Илья всё время говорит, что горло не болит, а горло красное при этом). Но в этот раз не увидели красное горло. Просто увеличены миндалины.мне кололи антибиотик при мононуклиозе, т.к. была сильная ангина, обошлось без последствий. А детям своим я его уж не давала, но я пользуюсь хелевской гомеопатией, ей и лечила. Интересно, что дети болели не друг за другом, а в разные года, хотя жили в одной квартире. Тоже была высокая температура и лимфоузлы как при свинке.
Лимфоузел с правой стороны особенно большой, твёрдый стал и горячий ((( Илюшка за него аж держится, когда засыпает ((
Жалко малыша, поскорей бы на поправку пошёл ? И без того стресс, из-за появления сестрёнки, получается, что все моë внимание сейчас ей.
Тоже проблемы у нас с животиком. Одну ночь спит, а следующую ночь орёт, до 4 утра не спим с ней, бывает. Сегодня ещё и днём плакала, еле успокоила. Очень много приходится держать на руках - четвёртый триместр донашивания ??
У нас ещё такая проблема - доча не берёт соску, вообще, никакую. Хотя, при коликах соска не поможет...
Last edited: