Как сейчас дети, сама и кони? Алисина нога? Я Плотву подпиливаю рашпилем, если где заусенец. Но почему-то копыта сами стёрлись. Завтра сфоткаю- что там расчищать? Не пойму...Это нормально вообще, что они сточились?
Слава богу, никто не болеет, и это такое счастье ☺

С детьми ходим гулять каждый день, или ездим к бабушке. В садик Илья не ходит, но я снова начала возить его в музыкалку (где он и подцепил вирус, как я подозреваю).
Алисина нога в порядке, кобыла бегает, не хромает. Перестала ногу так ставить.
Я сама тоже ничего )), даже стала высыпаться, т к удаётся поспать днем, вместе с дочкой. Со мной под боком она спит гораздо лучше, чем в кроватке. Чем я и пользуюсь))
Муж продолжает оберегать меня (точнее, дочку) от поездок на конюшню и ездит сам + девочки подключаются, то одна, то другая. С апреля хочу уже ездить. И навоз надо набирать, и прокаты катать, по возможности.
Кони застоялись, играются ?? Хорошо бы их как следует помоционить перед началом прокатного сезона.
Собираемся с мамой брать Алену на конюшню, мама будет с ней там гулять, пока я справляю дела. Но насколько это будет выполнимо, не знаю.
Я пока что ни разу не сцеживалась молокоотсосом, прям боюсь разогнать им лактацию. А то так можно было бы заготавливать бутылочку с молоком. Для меня, конечно, удобнее было бы оставлять дочку дома, чтоб я на неё не отвлекалась на конюшне.