Ага, я сама в шоке. Прям хоть на тебеневку коней выпускай.Вообще они у вас с сеном охренели?
Днём будем выпускать на поле. На ночь сено. И так толстые такие, на одном сене, считай. Вчера подпруги еле затянули, хорошо, Лёня помог, у девчонок сил не было ?У меня Плотва уже неделю пасётся, все растаяло, мать и мачеха цветет, травинки зеленеют
Ну судя по фоткам с предыдущей страницы, немного тебенёвки им только на пользу. То ли ракурс такой, то ли гнедые поперёк себя шире. Мы стараемся кормить так, чтобы максимально проедали.Прям хоть на тебеневку коней выпускай.
Вот прямо не удивила. Их вечно тянет в репьи.Гнедые в итоге убежали в репейник и там стали пастись ?
Поддерживаю! Уж на что мне казалось, что как на табуретке сижу - ан нет, можно табуреточнее))реально больно час шагать в таком положении.
Люблю короткие стремена и как на табуретке-удобно)) С другой стороны, у меня седла явно не под длинные))Я просто по себе сужу, я настолько привыкла с длинными стременами ездить, что мне аж физически больно на такую посадку глядеть
Так у тебя на фото Маш, нормальная длина стремян, не такая уж и короткая!Поддерживаю! Уж на что мне казалось, что как на табуретке сижу - ан нет, можно табуреточнее))
Но мне даже так два часа просидеть нереально. Благо, я бОльшую часть времени где-то над седлом болтаюсь, и стремена именно для этого и укорочены?
Посмотреть вложение 586761
Вот Ира тоже предпочитает короткие путлища , и поэтому заботливо подгоняет прокату стремена покороче))Люблю короткие стремена и как на табуретке-удобно)) С другой стороны, у меня седла явно не под длинные))
У меня как-то девочка прокаты решила водить, давно совсем.Ну, так-то верно, но я всячески стараюсь избегать всяких рысей с нулевым прокатом ?
Галоп - это, конечно, совсем экстремально. Но рысью маленько, темпов 20, я раньше с бóльшей охотой давала пробовать. Объясняла суть строевой рыси. Но тяжело что-то показать, объяснить и проконтролировать, когда ты едешь впереди/в конце смены, а не стоишь с кордой в руках в центре круга. Быстро надоело смотреть, как "забивают гвозди" на спинах моих коней. Теперь крайне неохотно разрешаю попробовать рысь, и это буквально несколько трюхов.У меня как-то девочка прокаты решила водить, давно совсем.
У нее все сразу и рысь и галоп пробовали, больше, правда, не приходил ,
Она думала, если ей по кайфу скакать, им тоже должно также хорошо.