С забором мы провошкались, и это соседа разозлило.А кони-то,бедняги, чем виноваты? Забор восстановили? Человек столько лет живет рядом с конюшней, наверное, ему запахи/обстановка и т.д. не новость.
Да, с одной стороны, немного полегчало, что я хотя бы теперь знаю, кто это!Тварь какая.
Но хоть теперь знаешь, кто.
Спасибо! Я сегодня попробую вариант с Питером прощупать. Если не получится, то тогда можно через сдэк!Нашла в другой сети аптек и у нас. Так что могу купить и выслать каким-нибудь сдэком.
Слушай, такая цена вопроса, что даже думать не стоит, надо организовывать и пробовать.Или ехать самим. Знать бы, что поможет!
Вот и ближе нашлась возможность. Супер! Если у себя не найдёшь, мы поможемЕсть у нас в СПб Урсофальк,судя по сайту поиска аптек. Могу купить и отправить
А получается, дом снимать можно, а участок нет? Кошмар, сочувствую с таким соседом. У сестры недавно отравили собаку, такой был красавец, всего 1,5 года - соседи, скорее всего(( Были бы камеры, хотя бы понять точно.бьющую вдоль его забора, чтобы было видно, если что кинет
Надо вешать камеру так, чтобы основное направление был участок, но дом с окнами был выв поле зрения.А получается, дом снимать можно, а участок нет?
Свой участок? А дом соседский как бы "случайно" тоже видно? А непосредственно на его участок нельзя направлять, так? (Извиняюсь за тупые вопросы..) Просто вот в случае с сестрой как раз у соседей висят камеры, и они высказывали претензии, что дети сестры кривлялились на камеры (находясь конечно на своем участке). Получается, снимать чужой участок нельзя? И кто там кривляется или что делает.чтобы основное направление был участок
Таким маленьким детям капсулы не дают.Урсофальк капсулы есть и в Новгороде, судя по сайту. Вариант еще apteka.ru, но будет идти сколько-то дней.
Есть капсулы, а нам нужна именно суспензия! Попробую через аптека. ру заказать, чтоб никого не запаривать. Но спасибо за предложение помочь!Урсофальк капсулы есть и в Новгороде, судя по сайту. Вариант еще apteka.ru, но будет идти сколько-то дней.
Мне полиция тоже про камеры говорила, но ничего такого не сказала. Так а там и не получится его участок снять, у него дом здоровенный, у забора, загораживает весь участок 9 соток. Я хочу камеры под конек крыши повесить, и дом с окнами тоже думала захватить, чтоб снять, как сосед свою рожу с ружьём оттуда высовывает.Надо вешать камеру так, чтобы основное направление был участок, но дом с окнами был выв поле зрения.
Спасибо, Лариса! Конюшня стоит как раз напротив соседского дома. Если камера будет снимать через окно чердака, либо под конек крыши если поставить, думаю, там всё хорошо будет видно!Ань, если хочешь мне план участка со входом и где дом соседа, подумаем, как лучше повесить