Слушай, надо следить за спиной сразу, разгребать потом сильно сложнее будет. По своему опыту знаю.Спина меня начала беспокоить, вчера начались довольно болезненные прострелы в спину, в позвонке,
1700 за 45 минут. Причём, чистка/седловка входит во время проката ? Будешь 20 минут лошадь готовить, останется тебе на тренировку 25 минут.Ань, а в среднем по больнице вашего региона какие цены?
Надо что-то делать. Сегодня опять болела спина. Дома развесила бельё, помыла полы, потаскала Алену на руках, и снова стало стрелять, именно в этом позвонке, пронзает острая боль (( Особенно когда наклоняюсь с опорой на правую ногу.Слушай, надо следить за спиной сразу, разгребать потом сильно сложнее будет. По своему опыту знаю.
Спасибо! А я читала, что вес должен удвоиться в полгода. Тогда мы ровно в график укладываемся. За месяц надо наесть ещё 400 гр!Дочу поздравляю с маленьким праздником. Мне говорили, что к 7 месяцам вес должен стать двукратным по сравнению с весом при рождении.
Девчонки мои (Алинка и Юля) недавно вот сюда ездили.Ань, а в среднем по больнице вашего региона какие цены?
Он ещё сидел ужасно, всё время назад валился, на поясницу. Никак не посадить было нормально. Повод тоже не брал как следует. Терпеть не могу таких туго обучаемых. Хорошо хоть, рысь не просил. А то с такой посадкой и таким весом кирдык бы алисиной спине пришёлМне, если говорят заранее, что 90 кг, значит за сто, если говорят 80, значит 100.
Ну чисто внешне он похож на 90.Здоровый парень сегодня катался. Сказал, что весит 90 кг
На рыси он долго бы так не усидел, думаю, а за час шага по ровной местности на молодой крепкой здоровой лошади я бы особо не переживала.Хорошо хоть, рысь не просил. А то с такой посадкой и таким весом кирдык бы алисиной спине пришёл
Просто у меня муж 90 кг, а этот парень явно здоровее него был. Ну, может, 95 )Ну чисто внешне он похож на 90.
На рыси он долго бы так не усидел, думаю, а за час шага по ровной местности на молодой крепкой здоровой лошади я бы особо не переживала.