Поздравляю вас с Днём Рождения! Мне кажется, первый год долго длится, а потом всё быстрее и быстрее растут. Будьте здоровы, счастливы, любознательны!
Спасибо! Ой, для меня этот год вообще моментально пролетел. Такое ощущение, что с возрастом время ускоряется в геометрической прогрессии (
Мне кажется, питание детей зависит от того, чем питалась мама при беременности кормлении.
Согласна! Илья у меня любит все то же самое, что и я. Вообще те же пищевые привычки (ну это уже я ему привила) и вкусовые пристрастия.
В беременность я и мясо, и яйца ела. Но в основном налегала на быстрые углеводы, как и в обычной жизни ?, вот Илья все то же самое и любит.
Алëне мясо и яйцо (желток) стала давать с 8-9 месяцев, творог и того позже. Не ест, ни в каком виде. Ни домашнего приготовления, ни из баночек. Тоже повыкидывана куча денег, стоят они не дешево. Я открою, успеваю дать пару раз, а потом быстро портится.
Кабачок и брокколи - та же судьба. Нам вообще не зашло. Я не любитель овощей, для меня это капец как невкусно. В беременность не ела овощи. Но мясо-то ела, а Алена и его не ест.
Она тут приболела, утопаем в соплях (( , и отказалась и от каши ? так что мы сейчас на чистом ГВ. Я пью Омегу-3 и железо, чтоб и свой организм поддерживать, и дочкин.
А вообще, тоже не сильно парюсь, что Алена ничего не ест. У нее и зубы-то только вылезли, а у кого-то в 3-4 месяца, и прикорм зубастые раньше есть начинают!
Не будет же Алена до школы титьку сосать, рано или поздно начнет есть человеческую еду))
Вот за Илью больше переживаю, что у него отвратительный аппетит. Каши не ест, нормальному приему пищи предпочитает бутерброд, кусовничает (( Вот просто с боем заставляю есть суп, нормальный ужин и т. д. Съест 3-4 ложки и выбегает из-за стола.