Переболела в общем вся семья ротовирусом, тяжелее всех болела я, чуть копыта не откинула. Неукротимые, пардон, рвота и диарея, губы синие, холодный пот, головокружение, слабость ужасная. С 17:30 до 2 ночи это все продолжалось. Думала, сдохну. Хотела уже скорую вызывать, да терпела до последнего, нельзя мне в больницу - мужу тяжело будет остаться с дочкой, она очень ко мне привязана.
Потом начало отпускать, остались только слабость, тупая головная боль. Вот даже сидеть было невмоготу, могла только лежать.
В эту ночь не спала вообще, т к вставала еле-еле еще к стонущему сыну, давала пить и выносила тазик, сама еле переставляя ноги.
Никогда у меня такой жести не было.
С утра хоть лекарства смогла выпить, регидрон там, имодиум... а то с вечера сразу выворачивало.
У Алёны острая фаза длилась 3 дня, а у меня, видимо, экспресс-курсом, за несколько часов познала все "прелести" ада

Зато за сутки похудела с 52 до 47 кг))) Понятно, что это в основном вода ушла, но и джинсы теперь болтаются. Аппетита нет, особенно невкусны дотоле обожаемые мной углеводы. Ну хоть что-то хорошее в этом "приключении".
Легче всех перенес муж, отделался только темпой 38, один день держалась.
Илюху в основном рвало, началось тоже вечером, длилось всю ночь и к утру прекратилось. У него совсем нет аппетита, уже стал худой, как щепка, больно смотреть (((
Да, определенно, этот выпускной в Ролике нам надолго запомнится

Опять прислали бумажонку, в очередной раз, по старому заявлению. Кто-нибудь что-нибудь понял из последнего абзаца? (На стыке двух страниц)
"В то же время так как обстоятельства изложенные в заявлении, подтвердились в полном объеме, в еë действиях отсутствует состав преступления предусмотренной ст.... "
Что я прочитала???? В чьих действиях, в моих??
Написано без запятых, с ошибками чуть ли не в каждом предложении.
Пздц, грамотеи там сидят

Поступило заявление от Фроловой Анна Сергеевна...
А имя отчество не учили склонять?

Сначала про Гобоя и Алису пишут, потом уже про Герду и Алису, ещё и кавычки зачем-то.
У меня девушка принимала заявление, она писала вместо "пасутся лошади" - поссутся

Так и написала, вместо "пасёт лошадей" - "поссëт".
И эти люди должны нас охранять ... Жесть.
Я перечитала заявление и только на эту ошибку указала, но там орфографических ошибок тьма, в каждом предложении, а уж про запятые молчу. Но уже не стала ничего говорить, только подумала: " Кто пустил эту дуру сюда работать?"