Кони-пони и другая живность.

Ну как можно не сфотать такую красоту! А потом же хочется ее куда-нибудь выложить)))
Конечно ваш дневник , выкладывать и писать нужно все , что считаете для себя важным и интересным.
Выскажусь, не вижу обузу, вижу любимых лошадей, своего рода отдушину и свое независимое дело- личные заработки.
Но да ,нагрузка сейчас весьма высокая, ясно усталость. Но дети растут , что то меняется, может какие помощники образуются.
В чем терпение мужа заключается ,не поняла, вроде взрослый человек знал на что шёл.(Лошади в жизни хозяйки дневника, вроде уже до брака существовали)

В чем терпение мужа заключается ,не поняла, вроде взрослый человек знал на что шёл.(Лошади в жизни хозяйки дневника, вроде уже до брака существовали)
ЕМНИП, жена обещала мужу продать как минимум одну из лошадей и в итоге продавать не стала.

Последнее редактирование:
Советов никто не давал. Эта ветка началась с того, что у гостя возник вопрос по поводу устройства ритма жизни в целом. Вопрос был закономерный - ответ на жалобу, что нет времени и сил заниматься с ребенком, который объективно этого требует.

ЕМНИП, жена обещала мужу продать как минимум одну из лошадей и в итоге продавать не стала.
Капец капецкий, правда?
Это их семья. Их дети, лошади, разберутся как-нибудь без сочувствующих.
Смысл Ане писать, ее все устраивает. Когда не устраивает, люди что-то меняют.
В данном случае Ира выздоровеет, дети подрастут. Все наладится.

Муж ангел это точно. Обуза - потому что сейчас вся семья не может ехать в отпуск, потому что туда надо ездить кровь из носа каждый день. Хорошего дохода - это не приносит, нет ничего крытого, нет обучения, большая зависимость от погоды, молчу про то, что такого плана прокаты в наше время - это огромные риски финансовые.
Если что - я понимаю о чём говорю, у меня 6 лет была конюшня без крытого помещения, прогулки в поля и просто прокат. Там был конюх, инструктора. Мало того коней мы не покупали и не обслуживали ветеринарные проблемы, в те времена не было безумных, кто падает и хочет лям морального ущерба и тд и тп...
А еще я в теме - потому что знаю, что такое ребенок. Что такое вздернуться от ремонта, переезда, коней, ребенка и тд
Отчасти, согласна с Ларисой, если человек не просит можно молчать, но а что такое дневник? Хроника событий? Наверно тогда просто в заголовке: хроника событий, не пишите!

Капец капецкий, правда?
Ну если вам нормально, когда самый близкий человек вначале обещает что-то важное для вас, а потом не выполняет, ибо (эта тема уже обсуждалась здесь)... тогда не капец.
Это их семья. Их дети, лошади, разберутся как-нибудь без сочувствующих.
Мне показалось, она все-таки ищет как минимум сочувствия или максимум советов и реального опыта - в теме с ребенком.
Смысл Ане писать, ее все устраивает. Когда не устраивает, люди что-то меняют.
Жизнь немного сложнее устроена, чем пишут в статьях-мотивашках. Бывает, человека уже ничего не устраивает, но он либо не готов прилагать усилия к изменению (иногда из-за стереотипов, ложных страхов), либо не видит более простых, но неочевидных путей.

Ну если вам нормально, когда самый близкий человек вначале обещает что-то важное для вас, а потом не выполняет,
Что нормально мне людей с интернета вообще не должно волновать.
А кому что и как кто-то обещал, это их семейная жизнь.
Мне показалось, она все-таки ищет как минимум сочувствия или максимум советов и реального опыта - в теме с ребенком.
Советов никто не давал.
Так хочет советов или их никто не давал?
Жизнь немного сложнее устроена, чем пишут в статьях-мотивашках.
Не читаю статьи-мотивашки.
Это те статьи, что дают стимул поучать в инете тех, кто просто рассказывает в своем дневнике о жизни?

Что нормально мне людей с интернета вообще не должно волновать.
Так участники разговаривали не с вами и не о вас. По мнению большинства, у хозяйки дневника очень хороший муж, и говорилось, почему он хороший. Все.
Вы хозяйка этого дневника?
Так хочет советов или их никто не давал?
А ничего, что эти вопросы относятся к разным сторонам? К хозяйке дневника, которая хочет советов, и к читателям, которые ей ничего не указывали? Где тут противоречие?
Это те статьи, что дают стимул поучать в инете тех, кто просто рассказывает в своем дневнике о жизни?
Нет, это откуда вы взяли расхожую цитату:
Когда не устраивает, люди что-то меняют.
Допускаю, что вам она известна в пересказе.

По мне чужие договорённости, в чужой семье, это дело только мужа и жены.
Если будет запрос на совет, кого продать кого оставить и т.д. тогда да.
А так да- дневник- это хроника событий) как не крути.

Ну если вам нормально,
Это Вы писали мне.
Так участники разговаривали не с вами и не о вас.
Запямятовали?
Вы хозяйка этого дневника?

А Вы?
Допускаю, что вам она известна в пересказе.
Чисто из личного опыта.
Пересказами Вы тут увлечены.

Сверху