Вчера было у нас приключение. Я заводила лошадей с поля в 20:30, раньше никак было. Еле довела до дому (на веревке и ошейнике, мозгов-то не хватило взять узду и пад) - сначала воздушные шары на нашем поле сели, потом машины с прицепами их загрузили и поехали за нами по пятам, пока я вела коней. Еще и питбайки по той же тропе гоняли

благо, хоть с ними мы разминулись.
В общем, кошмар. Спасибо адекватности Герды, рысила и галопировала вокруг меня на веревке, пыталась свалить куда подальше от страшных объектов, но веревку один раз только посильнее натянула. И остальные тоже молодцы, не затоптали меня, пока жались к мамке
Шары садятся, а мне идти за конями
Ася боится резких шипящих звуков, которые издают шары. Забилась в будку и отказалась идти со мной на поле. Пришлось ее потом еще отдельно выгуливать, терять время ((
Один шар опустился прям на нашей тропе, а другая машина с прицепом стоит посреди поля, попробуй еще обойди
Напуганные лошади сбились в кучку
Я когда шла мимо воздухоплавателей, они остроумно пошутили, что вот, пролетели низко над лошадками, хотели сразу на спину спрыгнуть.

Ну, спасибо, что хотя бы не на коней свои шары припарковали, а на соседнее поле.