Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Это же счастье, если можно почистить и собрать лошадь для фотографирования за 15 минут! Я свою мыла и чистила 1,5 часа! И коряво заплетали, ТК у неё посреди гривы дырка!
У Герды тоже посередине дырка )) то есть, заломан волос, и грива короче
Вот именно осенью начинает вычесывать гриву в этом месте. Но я не парюсь. К весне отрастет.
Да, сейчас кайфово, чистка лошадей занимает собой 5-7 минут на нос. Скоро начнется грязе-сезон, лошадки обрастут, будут гулять на участке и валяться в песке, в грязи 😬 а еще если репьев наберут в гривы и хвосты, то на каждую лошадь будет уходить по 30-40 мин чистки (
Заплетала я Герду последний раз лет 6 назад. А Алису с Гобоем на разу в жизни.
😢
Ну вот у Герды грязный желтый хвост на фото, не успела я помыть. Но времени совсем не было, фотограф меня очень просила устроить эту фотосессию, хотя я отказывалась, объясняла, что и мне некогда, и коней с поля не привести, в нужное время... Но уговорила она меня.

Последнее редактирование:
Ландыш в обнове. Купила попону на Авито.
А вальтрапы еще не приехали.

IMG_20250911_193540.jpg

Ну нафиг таких фотографов с такими паниками. И фотки ещё хуже, чем в первый раз. Не понимаю, что за идиотская мода снимать моделей с открытым ртом и перекошенным лицом. Я бы на меня заказчицы была очень недовольна, мягко говоря.

Да, хотелось бы посмотреть на те кадры, где девушка зажата, испугана, и представляет, как сейчас Алиса прибежит на поле, топтать ее 😂 Вот там точно наверняка лицо перекошено.

IMG-20250912-WA0043.jpeg

IMG-20250912-WA0059.jpeg

IMG-20250912-WA0057.jpeg

IMG-20250912-WA0055.jpeg

IMG-20250912-WA0065.jpeg

IMG-20250912-WA0063.jpeg

Сверху