Anye
Pro
У дочи температура фигачила два дня, как и у Ильи, самые тяжелые - первые сутки. Оказывается, Ибупрофен тоже есть в свечах!! А я мучила девочку глотанием сиропа Нурофена 
Ибупрофен, однако, нам тоже не шибко помогал. Две свечки ставила, с интервалом в час, поскольку не было эффекта, а ребенок очень мучался. Еще через час температура с 39 упала до 38, потом еще ниже, но ниже 37,7 не сбивалась. Еще до кучи с вечера прибавился жидкий стул, пардон, всего за вечер-ночь ушло 15 памперсов, вот такой был масштаб бедствия
И все это сопровождается резями в животе, болями, этот зеленый понос, такой едкий, аж кожу разъедает, у малышки вся попа красная (((, хотя сразу бежим мыться.
Еще у нас эта болезнь наложилась на зубы! Лезут сразу 4 моляра, верхний слева уже вылез, и три - прорывают десну...
Вчера после обеда Алëнке стало легче, и я смогла вечером вырваться на прокат...
Катались уже в заходящих лучах солнца

Ибупрофен, однако, нам тоже не шибко помогал. Две свечки ставила, с интервалом в час, поскольку не было эффекта, а ребенок очень мучался. Еще через час температура с 39 упала до 38, потом еще ниже, но ниже 37,7 не сбивалась. Еще до кучи с вечера прибавился жидкий стул, пардон, всего за вечер-ночь ушло 15 памперсов, вот такой был масштаб бедствия

Еще у нас эта болезнь наложилась на зубы! Лезут сразу 4 моляра, верхний слева уже вылез, и три - прорывают десну...
Вчера после обеда Алëнке стало легче, и я смогла вечером вырваться на прокат...
Катались уже в заходящих лучах солнца
Последнее редактирование: