Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Бедная Роза!!! Очень симпатичная кобылка! А как вы с лошадьми бегали -уму непостижимо! Зато ноги качали )))

Моё личное чувство,но за всю свою жизнь я не встречала ни одного нормального человека по имени Андрей,были чудики,наркоманы,твари,чмошники,просто придурки,просто недалекие,вот знала человек 15,теперь слышу,что зовут Андрей,бегу подальше,никаких общих не то что дел,делишек.Мужу тоже "нормальные "Андреи не попадались по жизни,ну есть еще пара имён со мной не совместимых,но не в таких масштабах

Да нет, имя тут не причем конечно. Просто еще один плохой человек.
Я бы тоже не смогла на ту ферму ходить, чтобы не видеть голодные глаза...

Моя личная теория,что Андрейки растакие-подтверждается. Но вообще таких тварей много,разведут животину,сами не зная,что с ней правильно делать,в расчете на легкий заработок,что ли.

Моё личное чувство,но за всю свою жизнь я не встречала ни одного нормального человека по имени Андрей
У меня то же самое с именем Валера o_O Какие-то одни неприятные люди с этим именем встречались.
Конкретно с именем я это, конечно, не связываю. Просто совпадение. Но все равно, когда произносят это имя, у меня мурашки по коже.

Я бы тоже не смогла на ту ферму ходить, чтобы не видеть голодные глаза...
Я буквально с закрытыми глазами туда захожу :confused: Высыпаю кошкам корм и бегом оттуда. А так хочется зайти и раздать всем сена! :(:(:( Но мне Андрей сразу руки оторвет за своевольничанье. Сена у него осталось на неделю-две.

Завтра, говорит, должны из Твери привезти 10 рулонов по 250 кг. Обещал со мной поделиться одним руликом, а то у меня запасы тоже быстро истончаются. С той только разницей, что я кормлю нормально, не экономлю.

Кошки на ферме не всегда меня сидят и ждут на одном месте, конечно. Бывает, никого нет, или из троих один только кошак бежит мне навстречу... Кошки все красивые, пушистые, ласковые. Жаль, пропадают в такой дыре, а не нежатся в тепле и сытости у любящих хозяев.

Ленивая Герда. Не хотела бегать именно в тот день, когда я взяла с собой фотик )) Обычно нарезает круги с задранным хвостом, с козлами, едва я спускаю ее с верёвки. А тут даже валяться не стала, крыса! Пошугала ее немного, чтоб хоть чуть-чуть пробежалась.

Фу, еще эти стрёмные вагончики портят весь вид. Вот такой теперь у нас фон, пока в поля на пастбище не выйдут кони...

Последнее редактирование:

Это у меня Др был в субботу, 21 января :rolleyes: 33 года аж стукнуло, ужас ))
С мамой

Папа - мегамозг :D

С бабулечкой любимой, 81-й год ей идёт. Вынянчила меня с пелёнок :)

Мама с папой

Герда с Айрой у меня очень похожи по характеру. Обе трусихи ужасные! Собака у меня тоже, оказывается, боится тракторов и камазов всяких тарахтящих o_O Трясётся аки лист осиновый и бегом ко мне, прятаться

Тома после стерилизации. Загуляла в первый раз недавно, мес. 5-6 ей по моим подсчетам

В свете недавних печальных событий очень я переживала за эту операцию. Но Томка, слава богу, легко все перенесла, очень быстро отошла от наркоза и буквально через два часа после операции уже ползла на кухню к заветной миске :D
Оставила ее на пару часов, съездила на конюшню. Приехала - эта изворотливая мадама уже вылезла из попонки. Пришлось самодельную повязку на нее накрутить.

Стерилизовали в воскресенье. Первые два дня кошь пряталась по тёмным углам, в руки не давалась, шипела, кусалась и царапалась, если трогали пузо или даже пытались взять на руки.
Сейчас спокойная очень, лежит в основном. Но на диван уже стала залазить и сегодня 5 минут шарик-игрушку покатала. Но диву даюсь, какая же эта шкода просто гипер спокойная стала! Иду на кухню - она только голову поднимает. Раньше впереди меня бежала, с ног сбивала, хотя накормлена была полчаса назад.

Кеша с Айрой хоть вздохнули свободно. Кеша вообще расхорохорился - валяется где хочет, гоняет шарики вовсю, бесится ))))
Тома же лежит и только укоризненно смотрит на все это безобразие. Видно, двигаться лишний раз больно ей.
Лежит в основном рядом с собакой, та ее нализывает, жалеет ...

Здоровскую картинку мне прислали в одном из поздравлений! Очень похоже на то, как я Герду торможу ))

Не нашлось больше времени, кроме как написать сюда в 3 утра o_O
После работы с 19 до 00 записывали песни нашей группы. Я писала свою партию пианино, в студии звукозаписи ( студия - это, конечно, громко сказано, но что-то типа того) и по прошествии 4-х часов записи мечтала только о том, чтобы прийти домой и лечь спать. Но ВК нужно было создать тему о пристройстве и, главным образом, стерилизации бездомной собачки... Свалилась на мою голову, вместо пропавшей Белки :( Пополнила мне комплект зверей :rolleyes:

Нафоткала ее сегодня, а заодно и остальных иждивенцев

Герда томится на привязи... Ржет истошным голосом, завидя меня через забор. Просить отпустить.

Понеслась душа в рай. Жаль, собакин не полностью в кадр попал

Ландыш тоже требует свободы. Почесал от меня рысью, довольный. Не успела встать с нужного ракурса, а удаляющуюся мохнатую попу фотать не стала.

Герда у меня так растолстела в эту зиму! Обычно она зимой гораздо худее, по сравнению с летом. Надевала тут на нее вестерн, так подпруга веревочная не налезла, не застегнулась, см так 10-15 не хватило. Пришлось от спортивного седла подпругу пристёгивать. Да и на спортивке-то подпругу еле затягиваю. Подпруга всего 120 см, а приструги у седла короткие.

Это сказывается привязь около рулонов сена, да еще то, что я на лошади вообще не езжу :oops: Вот пузо и растёт o_O

А так вроде ничего фигурка :)

Ласточка бычит на собак. Очень любит их гонять

Тусик вырос вот в такого котяру. Все время просит жрать

И еще вот такой красавец соседский прибился ко мне на конюшню

Мяукает так, как будто с голоду умирает, и все время бегает за мной следом.
И ест так жадно, что чуть ли не давится сухим кормом. Это кот хозяина Аббы... Потрясающий хозяин, ни кота, ни собаку не кормит. Ну еще бы, зачем? Ведь так удобно, когда животины кормятся на стороне.

А вот и сам Абба, и остальные голодные рты (это еще не все!)

Этого кошкина уже показывала, на телефон тогда плохая фотка вышла. Не каждый день его вижу, шляется где-то. Жутко худющий, одни кости! Однако, подрос. Месяц назад был совсем котёнок...
Нос чумазый

А, еще у меня новость - прикупила тут рулончик сена, 300 кг. Вдобавок к своим быстро истощающимся запасам. Аж от сердца отлегло. Живём! Интересно, на сколько хватит? Недели на две-то точно. На сене пока не начинала экономить, хотя давно пора.
А гималайскую соль, кстати, у меня вот только долизывают. Надолго хватило, в принципе, я же давно уже ее покупала...

Рыжий кот невероятно красивый!!! И Тусик прикольный такой :)
Герда вроде не кажется мега жирной, шубу скинет, будет совсем нормальная.

Да ну, до жирной ей далеко )) просто пузатая какая-то. Мех у нее знатный, конечно, объему сильно придаёт.

Еще немного скачек

Гордый птиц ))

Ландыш хочет дружить, а Ласточка не очень

Вообще, когда у нас на конюшне был еще жеребец-пони, брат Ландыша по отцу Диксону, они очень здорово играли вместе. А кобылы с поняшиком играть не хотят... вот он и скучает

Ландыш и Додон, февраль 2012 г.

А вот такая была Герда, тёмная

Собаки помогают Герду моционить )

мальчики-красавчики

Не кастрированные, и не дерутся ведь, молодцы. Вообще, это Тусика территория, Бело-рыжик в гости ходит

Моя домашняя идиллия )

Кони с фермы, Василиска и Бостон, идут общаться к нашим. Третий раз за всю зиму вижу, как их выпускают прогуляться.

Фоты с телефона, поэтому тёмные получились, ни фига не разглядеть. Бостону в марте 2 года, Василисе 31 мая 1 год.

Бостон и Ландыш

Еще собачьи выкрутасы

Прервали вчера мой фотоотчёт, продолжу

Сверху