Мама с папой
Герда с Айрой у меня очень похожи по характеру. Обе трусихи ужасные! Собака у меня тоже, оказывается, боится тракторов и камазов всяких тарахтящих

Трясётся аки лист осиновый и бегом ко мне, прятаться
Тома после стерилизации. Загуляла в первый раз недавно, мес. 5-6 ей по моим подсчетам
В свете недавних печальных событий очень я переживала за эту операцию. Но Томка, слава богу, легко все перенесла, очень быстро отошла от наркоза и буквально через два часа после операции уже ползла на кухню к заветной миске

Оставила ее на пару часов, съездила на конюшню. Приехала - эта изворотливая мадама уже вылезла из попонки. Пришлось самодельную повязку на нее накрутить.
Стерилизовали в воскресенье. Первые два дня кошь пряталась по тёмным углам, в руки не давалась, шипела, кусалась и царапалась, если трогали пузо или даже пытались взять на руки.
Сейчас спокойная очень, лежит в основном. Но на диван уже стала залазить и сегодня 5 минут шарик-игрушку покатала. Но диву даюсь, какая же эта шкода просто гипер спокойная стала! Иду на кухню - она только голову поднимает. Раньше впереди меня бежала, с ног сбивала, хотя накормлена была полчаса назад.
Кеша с Айрой хоть вздохнули свободно. Кеша вообще расхорохорился - валяется где хочет, гоняет шарики вовсю, бесится ))))
Тома же лежит и только укоризненно смотрит на все это безобразие. Видно, двигаться лишний раз больно ей.
Лежит в основном рядом с собакой, та ее нализывает, жалеет ...
Здоровскую картинку мне прислали в одном из поздравлений! Очень похоже на то, как я Герду торможу ))