Может это кто-то из дачников и их зимой не было или кто-то кому нужно это поле именно летом, траву косить или просто гулять..
Возможно, да, кто-то приезжий, кто зимой там не живет. Подросток, например, приезжающий к родственникам на каникулы.
Мне кажется, это с полями вообще никак не связано. Вот сейчас кони выходят на два часа максимум, пасутся прям рядом с конюшней, там не поле, а просто территория рядом с хранилищем овощей, мы там машины паркуем. Летом там ездит трактор, а в целом поляна порастает бурьяном.
Ира еще выводит пастись на дорогу, по которой летом трактора и грузовики ездят, рядом с овощным полем. Но сейчас еще ничего не распахано и не посажено. Летом кони вообще пасутся на дальнем поле, которое ближе к Волотово, и на нем же пасутся волотовские коровы и лошадки из Волотово. Поле в общем пользовании.
Возможно, да, стреляли на поле... Я просмотрела ВСЮ ночь, записи за пятницу и субботу, ничего не нашла ((
В том году тоже начали выводить в апреле, и появились первые дырки. Это потом уже стал стрелять и на участке (( когда я Ландыша из-за ламинита перестала выпускать на поле, и он стал просто мишенью для стрельбищ (((
Надо еще воскресенье посмотреть.
Стреляет урод, психопат, живодер, который из удовольствия бьëт и по птицам, и по собакам, и по кошкам. Тренируется в меткости. А тут нашел себе более крупную мишень. Я же и в собаках дырки находила, и в Асе, и в Айре. У Аси в боку, спине и голове. У Айры в спине.
Переживаю за кошек своих, им же сразу кирдык придет, от пули ((
Айра просто с участка без человека никуда не уходит, а Ася может с поля, с прогулки, убежать к соседним домам, на 10-15 минут.
Алëна всю ночь не слезала с титьки, просыпалась, вставала, хныкала. В 3 утра проснулась и колобродила часа полтора по квартире. Я никакая, вообще не представляю, как функционирую